ID работы: 9926109

LOVESICKNESS

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 69 Отзывы 29 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
— Чонгук, прошу, не поступай так со мной — Лиса хотела его немного успокоить своими словами. — Хочешь чтобы наш ребёнок рос без отца? — Чонгук успокоился и на секунду посмотрел в глаза девушки. — Назови одну причину почему ты не хочешь выйти за меня? Понимаешь, теперь нас связывает малыш. — Ты уверен что хочешь услышать причину? Их очень много, Чонгук. Во-первых, ты меня держал насильно. Во вторых, взял с силой. В третьих, убил моего — Чонгук резко перебил её. — Хватит, не нужно продолжать — Чонгук угомонился. Однако, Лиса начала плакать от переизбытка эмоций. Они молчали. Не сказали ни единого слово. Пятнадцать секунд. Казалось будто вечность. Машины сигналили и проезжали мимо автомобиля. — Лиса, милая, пойми меня — он взял её ладонь и нежно погладил. — Я готов каждый день у тебя прош сить прощения. Когда я встретил тебя, я безумно хотел отомстить твоему «отцу». Только сейчас понимаю, что я был не прав по отношению к тебе. Но после ты как-то начала отвечать на мои действия. Я влюбился как дурак. Когда тебя похитили, мне было так плохо что хотел убить себя. Потому что, из-за меня тебя похитили. Потом, я узнал про прошлое Манобан и как он хочет тебя выдать замуж за какого-то богатого старика. Меня тогда окутала злость и сразу поехал в то место, где находился он. Я поставил его перед выбором твоя жизнь или его жизнь. Он сказал что многое, сделал для тебя и для твоей матери. Он выбрал второй вариант. И я его — Лиса остановила его. — Хватит. Он уже мне снится. Я чувствую огромную вину перед ним. Он меня вырастил и воспитал как родную дочь. Даже после того как узнал правду, он не стал мне причинять вред. Совесть мучает меня. — Лиса, я тебя люблю. Я безумно тебя люблю. Я готов на всё ради тебя и ради нашего малыша. Я обещаю, что буду хорошим мужем и отцом. Пожалуйста, ответь взаимностью. Ну же, ты тоже любишь меня — будто это не Чонгук, а кто-то другой сказал. — Чон, я люблю тебя. Но — Чонгук не даёт ей договорить и нежно впивается в её губы. Она скучала по этим нежными губам и по страстным поцелуям, по его прекрасному запаху. Лиса узнает их из тысячи, он неповторим. Чонгук отрывается и без слов заводит автомобиль и едет в свою квартиру. Лиса заходит первой и включает свет. Это та квартира, куда он её привёз первый раз. — Чонгук? — снимая пальто спрашивает девушка. — М? — Чонгук берёт её верхнюю одежду и вешает. — Откуда ты узнал про мою б-беременность? — она осторожно задаёт этот вопрос возлюбленному. — На твоём телефоне есть жучок — безразлично отвечает парень, ожидаю реакцию девушки. — Ты в своём уме? Это уже слишком — Лиса держатся за голову. — Это не слишком. Это слишком что ты очень красивая — Чонгук обнимает её сзади и гладит плоский живот через свитер. Внезапно он приподнимает одежду и водит своими пальцами под её одеждой. Нежно. Приятно. Лиса прикрывает свои глаза, опрокидывает голову на плечи мужчины. Он своими длинными пальцами ведёт выше и сжимает чувствительную грудь через тонкое белье, предательски стон вырвался из уст девушки. Он поворачивает её голову к себе и целует любимые губы. Чон нежен как никогда. Он поднимает её и тащит в спальню. Чон усаживает девушку на кровать и снимает её свитер и белью. Верх девушки полностью обнажённый. Лиса ждёт что, будет дальше и заинтересовано следит за действиями мужчины. Чон снимает свой пиджак, закатывает рукава рубашки и ближе подходит к Лисе. Он наклонился к Лисе и начал целовать желанные губы девушки. Лиса охотно отвечала на поцелуи Чона. Он сел на кровать, поднял Лису за бедра и посадил на себя. Страстные поцелуи продолжались, шаловливые пальцы Чона сжимали в руках аккуратную грудь. Она такая чистая, сексуальная, чертовски красивая и самое главное только его. — Я люблю тебя — он шепчет в правое ушко девушки. По телу Лисы пробежались стадо мурашек, она вздрогнула и посмотрела прямо в глаза парня. Чон обнял её крепко и поцеловал в макушку. Он боится причинить ей боль, тем более она носит под сердцем их младенца. Наверняка, стоит подождать. Он хотел встать, Лиса остановила его. — А дальше? — Лиса спросила у него умоляющими глазами. — Малыш, это не повлияет на ребёнка? — усмехнулся Чон. — Ладно, лучше стоит подождать — вздохнула и села на кровать. Долго не думая она пошла в гардеробную парня, сняла с себя всю одежду и надела черную футболку парня. Она становится такой маленькой. Лиса стояла перед зеркалом и смотрела на свой живот. Чон следил за её действиями за дверью, улыбнулся. Зашёл в комнату и обнял её сзади, большие ладони коснулись нежно живота девушки. Она закрыла глаза и положила руки поверх рук Чона. — Я обещаю тебе, он будет самым счастливым ребёнком. — Почему он? Может она? — спросила Лиса. — Я почему-то уверен, что это мальчик — улыбнулся Чон. Лиса пустила слезинку. — Эйй, не плачь, милая — парень крепко обнял её. — Почему когда мы первый раз встретились ты не был таким? — Каким? — Чон изменился в голосе. — Милым, добрым, нежным. — Будем смотреть фильмы? — Чон резко перевёл тему на другую. Он потащил её в зал и включил телевизор. — Я схожу в супермаркет и куплю что-нибудь — Чон начал одеваться, подглядывая за настроением девушки. — Хорошо — безразлично ответила девушка. Чонгук зашёл в самый ближний магазин и купил продукты за пятнадцать минут. Он быстро оплатил и поспешил домой, к любимой. — Малыш, я вернулся! — Чон зашёл в квартиру и не обнаружил Лису. Пакеты упали на пол. — Сука, не может быть!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.