ID работы: 9926109

LOVESICKNESS

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 69 Отзывы 29 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Госпожа Манобан вызвала личного врача их семейства. Он полностью осмотрел Лису и обнаружил синяки на теле девушки. Мать Лалисы была в полном ужасе от увиденного. Новость которая ещё больше шокировала её, то что Лиса оказалась беременной от Чон Чонгука. — Дочка — глаза Госпожи Манобан были наполнены слезами — Почему ты сразу мне не сказала? — она обняла свою дочь и легла возле неё. — Госпожа, не давите на её. Ей нужен отдых и малышу тоже — доктор собирая свои вещи сделал замечание матери Лисы. — Как давно? — спросила Госпожа Манобан. — Не так давно. Даже нет месяца. Всего хорошего. Лиса береги себя! — доктор Кан попрощался и вышел из квартиры. *** Лиса смотрела в одну точку. Она чувствует, что малыш будет расти в неполноценной семье. Без отца. Однако, аборт она не собиралась делать. Госпожа Манобан в этом безусловно поддержала дочь. — Лиса, не переживай. Ты родишь этого малыша, я буду хорошей бабушкой. Будем его воспитывать вместе. Ты найдёшь себе в будущем мужа, малыша можешь оставить мне и переписать на меня. Я готова за ним смотреть. Тем более, я не так стара. Мне всего сорок три — засмеялась женщина. Обнимая дочь. — Мама, если Чонгук узнает про ребёнка. Чон заберёт его. На самом деле, я от него ни разу не слышала про ребёнка. Мне кажется, он не готов стать отцом. Я не хочу, чтобы мой ребёнок рос без отца и в лжи. Меня будет мучить совесть всю жизнь — Лиса спустила не первую слезу за день. — Я ещё раз говорю, не переживай. У тебя есть я, у меня есть ты. Я абсолютно уверена, что мы справимся со всеми. — Может сообщить Чону про эту новость? — Лиса задумчиво спросила у своей матери. — Он угрожал нам, похитил тебя и убил Манобан. Ты думаешь, что он может стать хорошим отцом? — мать посмотрела в глаза свои дочки. — Люди меняются. Я чувствую привязанность к этому человеку. Я не могу скрывать такую большую тайну всю свою жизнь. Я не смогу с этим жить. — У тебя есть время подумать обо всём что случилось в твоей жизни и решить это всё. Если что я всегда рядом, я тебя поддержу — мать поцеловала её и вышла из комнаты. Чтобы приготовить обед. — Мам, может выйдем прогуляться? Я дома себя как-то не очень чувствую. — Хорошо, только поешь. Потом выйдем. Только вот папарацци будут следить за нашим каждым шагом, после смерти отца. — Мам, не переживай. Оденемся чтобы никто нас никак не узнал — Лиса улыбнулась и посмотрела на свою маму. *** Лиса целый день ходила со своей мамой по магазинам. Они хотели начать новую жизнь с чистого лица. От Манобан остались деньги на счету. На самом деле, эти средства хватят на много лет, не удивительно. — Мама, пойдём домой. У меня уже ноги болят — Лиса сделала милое лицо. — Да, пойдём, дочка. Внезапно перед ними остановилась чёрный автомобиль. Оттуда вышел молодой парень в чёрном костюме. — Ч-Чонгук? Что ты здесь делаешь? — Лиса была шокирована. Мать Лисы была в ступоре. — Ничего не знаю. Ты поедешь со мной! — Чонгук схватил Лису за руку и с силой посадил в машину. Госпожа Манобан не успела ничего сделать, она осталась на одном месте с пакетами. Она закрыла рот рукой и начала тихо плакать. Лиса со слезами посмотрела через окно на свою мать, слезы текли по щекам девушки. Чонгук сам сел за руль и тронулся с места. — Чонгук, ты мне обещал! Что с тобой не так? — Лиса начала дёргать его пальто. — Как долго ты собиралась скрывать от меня? — Чонгук смотрел прямо, не обращая внимание на девушку. — Что? — Лиса на одну секунду успокоилась. — Как долго ты собиралась скрыть от меня? — Чонгук по слогам повторил ещё раз. — Чонгук, ты о чем? — Лиса в глубине души надеялась, что он не знает про ребёнка. — Блядь, не делай из меня придурка. Как долго ты собиралась скрывать от меня моего собственного ребёнка? — Чонгук злобно посмотрел на девушку. Лиса залилась слезами. — Отвечай! — парень поднял свой тон. — Чонгук — она всхлипывала, но никак не смогла закончить свое слово. — Наверное, как человек я чудовище. Однако, свое ребёнка я никогда не брошу. Я ждал, может ты обдумаешь и расскажешь мне. Но моему терпению пришёл конец. Я обещал, что никогда не буду беспокоить тебя. Однако, нас связывает ребенок — правой рукой он нежно прошёлся по животу девушки. Лиса резко убрала руку Чона — Я не хочу для своего ребёнка отца убийцу. Понимаешь, Чонгук? Я не хочу для своего малыша отца изменщика! Надеюсь что как-то до тебя дошло — Лиса красными глазами, злобно посмотрела на него. — Не смей, так говорить. Мы должны немедленно пожениться! — Чон будто сделал приказ. — Что? Ты своём в уме? Ты вообще думаешь перед тем как что-то сказать? — Лиса раздражительно посмотрела на Чона. Чонгук прибавил скорость и максимально сильно ехал по трассе. Лиса кричала, но он слышал её. Он был в своём мире. — Чонгук, для ребёнка опасно! — Лиса яростно кричала и дергала его. — Сука — он остановился и сжал руль — Лалиса Манобан, если ты не выйдешь за меня. Как ребёнок родится я его заберу к себе и ты никогда его увидишь. Поняла? — он сердито сжал её руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.