ID работы: 9926230

Rest

Слэш
R
Заморожен
24
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

One

Настройки текста
Ночной холод щипал парня за щёки, пока он нёс своего младшего брата на руках. Он уже устал и замёрз, но теплая рука брата лежащая на его шее напоминала ему об его ответственности. Он улыбнулся своему семилетнему брату, который беззаботно болтал ногами и глядел по сторонам. На секунду он поверил в иллюзию счастливой жизни, но быстро очнулся. Тот быстро остановился услышав урчание в животе брата. - Джун-и, мне холодно и я хочу кушать, - маленький Тэхён положил голову на плечо брата. - Прекрати Тэ, мы уже почти на месте! - начал ругать своего брата Юнги, смотря на старшего. Джун был взволнован: с каких пор такие мысли пришли в голову девятилетнему ребенку? - Верно, Джун-и? - улыбнулся Юн, изображая на лице надежду. После получасовой ходьбы по пустым улицам они дошли до заброшенного здания с почти разрушенными стенами, которые вот-вот упадут. Братья шли вперед и увидели группу бездомных сидящих у костра, пока другие лежали как трупы держа в руках бутылки из под алкоголя. Юнги крепче сжал руку брата, пряча свой взгляд. Эти люди смотрели на них как на добычу, но у большинства была жалость в глазах, а у некоторых и удивление. *** Младшие дети сидели в углу комнаты. Старший разбирал рюкзак и искал одеяло. Он постелил им на полу, смотря на них пронзительным взглядом. Они смотрели на него со страхом в глазах. - Не волнуйтесь, как только взойдет солнце, мы найдем хороший ресторан, где мы сможем покушать торт с множеством конфет! Глаза детей загораются от возбуждения. - Я хочу мармеладных мишек и червячков! - Хорошо, малыш, - он потрепал младшего по голове - А теперь нам нужно отдохнуть, у нас завтра важный день. Джун забрался под одеяло между братьями. Они устроились на его плечах, он обнял их, как бы защищая. Когда он убедился, что малыши уснули он дал волю чувствам и тут же слезы потекли по его лицу. В ту ночь он пожалел, что не был обычным ребёнком, что ему не читали сказки и не целовали на ночь. Он из за всех силы старался держать глаза открытыми, чтобы высматривать опасность. *** От постоянных звонков и бесконечных разговоров НамДжун устало вздохнул, переводя взгляд на груду бумаг. Документы пылились у него на столе, интересно как он успеет закончить это к концу рабочего дня? Скорее всего ему придется остаться на ночь. В конце концов, его босс был требовательным человеком. Именно он увидел его плохую сторону. Однажды он потерял важный файл по новому делу, который мог бы поднять прибыль компании. С тех пор босс делает всё чтобы превратить его жизнь в ад. Здравомыслящий человек уже давно бы бросил эту работу, но ему нужны были деньги. Так НамДжун более-менее привык много работать. Когда он был молод, он и его братья сбежали из дома, потому что их мать скончалась от передозировки. Ему приходилось воровать, чтобы прокормить себя и братьев, а также постоянно работать. Но он был счастлив пока его братья живы. Теперь ему 24 года и эти времена уже закончились, и он вроде как счастлив. А что касается его братьев, оба живут своей счастливой жизнью. Юнги в отношениях с Хосоком...и Чимином. Конечно, Джуну было сложно принять, что его младший брат встречается с двумя мужчинами, но в итоге они стали хорошими друзьями. А что касается Тэхёна, он нашел парня Чонгука. Так как уже прошло много времени с их последней встречи, они запланировали ужин завтра. Ему все же интересно, как живут его братья, и он бы хотел хорошо провести время, а то сутками на пролет сидеть за работой тоже удручает. Смотря на часы, он увидел что уже десять вечера и рассчитывал что сможет уйти через час. Мимо его стола проходил босс, роняя стопку бумаг на стол. - Я забыл отдать тебе это, надеюсь ты не забыл? Не забудь их закончить, завтра они действительно важны. - Да, сэр! Джун продолжил работать, и время от времени с его губ слетали усталые вздохи. К тому времени как он закончил работу было уже два ночи. *** Гостиная заполнена смехом и разговорами, но эту атмосферу разбавляет стук в дверь. За дверью стоит усталый бледный парень с мешками под глазами. - Джун! - низенький парень подбежал обнять своего брата. - И тебе тоже привет, Юнги, - Джун обнял брата. - Я скучал, - тот отлип от брата, наблюдая как тот снимал пальто. - Я тоже. - старший прошел в зал здороваясь со всеми, пока младший увязался за ним хвостиком. Они болтали в гостиной, пока Хосок не позвал их помочь накрыть стол. Через время они уже дружно сидели за столом, наслаждаясь своим ужином. - Итак, Чонгук, как дела у компании? -Джун жевал свою еду, глядя на него. - На самом деле все отлично. С тех пор как мы с Хосоком объединили компании, цифры стали подниматься постоянно. Но, конечно же я бы не сделал этого без поддержки Тэ. - он поцеловал возлюбленного в макушку, смотря на него с любовью в глазах. Беседа продолжалась, и вот речь зашла о работе Чимина. Он стал работать учителем танцев в престижной школе. - Мне тоже есть что сказать...- Юнги неуверенно глянул на любовников, и те дали положительные кивки. - С недавних пор из за стресса у меня начались проблемы с продюсированием музыки...но с поддержкой Хосока мне все таки удалось почти закончить свой новый трек...и он называется mikrokosmos, - юноша улыбнулся и сжал руку Чимина. В принципе, он продюсировал с юного возраста и это было нормально. Джун был спокоен, ведь он доверял им, они как бы были опекунами Юнги. В комнате повисла тишина. - Ты боишься нам об этом говорить? - взволновано спросил, ведь заметил волнение в голосе брата. - Д-да немного... - Послушай, если тебе это нравится и это делает тебя счастливым, то мы рады, и не презираем тебя. Юнги улыбнулся и кинулся в объятия брата. Все наблюдали за этой картиной с улыбкой. Ночь сопровождалась смехом и шуточками. Весь вечер парни играли в карты и настольные игры. НамДжун наконец то почувствовал себя счастливым, но к сожалению всему приходит конец... В комнате зазвонил телефон, Джун нахмурился и посмотрел на имя абонента. - Алло? - сказал парень, выходя из комнаты. - НамДжун! Вы забыли завершить важный документ, а он мне нужен завтра! Немедленно приходите в офис, иначе я лишу вас зарплаты! Ясно?! - Да, сэр скоро буду. - он повесил трубку и вздохнул, прежде чем сообщить всем печальную новость. Объяснив ситуацию, он столкнулся с критикой. - Ты ведь шутишь? Это же абсурд, ты должен уволиться! - Тэхён был возмущён, ведь босс Джуна был реальным мудаком. - Ты же знаешь, что я не могу, мне нужны деньги. Спасибо за ужин, мне было очень приятно провести с вами время, - он одел свое пальто и спокойно ушёл, оставляя компанию мужчин прибывать в шоке, и недопонимании. *** Тэхён и Чонгук недавно ушли, а Юнги, Чимин и Хосок отдыхали на кровати. Чимин обнимал Юнги, а Хосок заканчивал работу в компьютере. - Я не знаю что делать... - взгрустнул Юнги. Хосок отложил компьютер и повернулся к любовнику, целуя в лоб. Они потратили несколько минут, думая о том, чем помочь НамДжуну. - Кажется, у меня есть идея! - сказал Чимин - но, я не знаю согласиться ли он.. - После этого они ещё раз все обговорили, и начали формировать план....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.