ID работы: 9926230

Rest

Слэш
R
Заморожен
24
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Two

Настройки текста
Это был очередной напряжённый рабочий день. Джун сидел в кресле и дочитывал газету. Он поднялся и размял ноющие мышцы, прежде чем направится в кабинет босса. Он позвонил ему и сообщил, что он должен зайти к нему для выполнения задания. Он дважды постучал в дверь прежде чем услышать краткое:  — Заходите! Он открыл дверь и его взгляду представился высокий широкоплечий мужчина, сидящий за столом его босса. Судя по тому, как он сидел, он мог понять, что тот довольно важная персона.  — А, НамДжун! Это Ким СокДжин, думаю ты слушал его имя раньше, — НамДжун едва смог скрыть свое удивление. Тот человек был наследником «Kim incorporation», у них был огромный склад в Сеуле, хотя их бизнес развивался в Корее, у них была деятельность в Китае и США.  — Конечно! Это большая честь для меня! — он поклонился мужчине.  — Теперь наша компания работает под их именем, с тех пор как они выкупили ее пару недель назад. — Ого, но зачем вы позвали меня? — Ты работаешь здесь дольше всех, и я подумал, что ты смог бы провести экскурсию по нашему зданию для мистера Кима. А ещё ты бы мог рассказать ему о нашем графике, правилах и традициях. — Джун был сбит с толку, чтобы его просили о подобном? Сопровождать мистера Кима? Ему казалось что такой богатый и знатный человек не будет водится с таким простолюдином. — Ну что приступим? — спросил начальник, выводя того из раздумий. — Д-да *** — На каждом этаже находится около двадцати сотрудников. Также.. — НамДжун не смог договорить, ведь ему стало неудобно. Доминирующая аура молодого наследника заставляла его чувствовать себя неудобно. А ещё он всё время очень пристально смотрел на него. — У меня что-то на лице, сэр? — он повернулся, и с трудом, но посмотрел на него. С этого момента он понял, что парень действительно красив, его тёмные волосы прикрывали его лоб, пухлые губы смотрелись очень сексуально, а его тёмные глаза напоминали маленькие вселенные. Сейчас он мог думать только о нем, и больше не о чем. Но тут его мысли прервала рука махающая перед его глазами. — Кажется, на моем лице тоже что-то есть, раз ты так долго смотришь на меня. — он ухмыльнулся. Джун прочистил горло и направил свой взгляд на обувь. — Простите, сэр, я отвлёкся вот и всё, — он зажмурил глаза и почувствовал как его схватили за подбородок, заставляя смотреть в глаза. Наследник мягко улыбнулся и Джун был готов поклясться, что в его груди что то ёкнуло. — Не беспокойся по этому поводу. А теперь, если ты не против, давай продолжим экскурсию, я бы хотел осмотреть кабинеты наверху. Джун продолжил путь, рассказывая остальную информацию. Пока Джин без стыда пялился на его округлую задницу. *** Дверь в маленькой квартирке тихо скрипит, а часы на стене показывают ровно три ночи. Уставший мужчина заходит в комнату, ставя чемоданчик на маленький столик. Он проходит на кухню и достаёт пакет лапши быстрого приготовления. Он ел лапшу смотря какую-то бессмысленную передачу на телевизоре. Он игнорировал все, ведь его голова была забита образом того красивого парня. Да у Джуна никогда не было ни парня, ни жены. Даже подружки не было. У него попросту не было времени и средств, которые он мог бы вложить в свою вторую половинку. Так же у него никогда не было опыта в отношениях, даже свиданий не было. В отличие от Тэхёна который задалбывал его по этому поводу постоянно. Но может быть все-таки стоит попробовать? Он вроде и заинтересован в этом, а вроде и нет...Хотя нет, нет и ещё раз нет. О чем он думает? Он слишком занят работой, счетами, переживаниями за братьев, походами за продуктами, этот список можно продолжать бесконечно. Он застонал от разочарования и соскользнул с дивана на пол. Он разочарованно посмотрел на пустую чашку из-под лапши и перевел взгляд на потолок. Он обдумывал все что произошло в его жизни, но из раздумий его вытащил звонок телефона. — Алло? — Эй, Нам! Не ожидал, что ты ответишь в такое время. — он слышал как Тэхён нервно посмеивался. — Ну, знаешь, мы с Чонгуком немного повеселились, и.. —  — Ладно, ладно, я понял! Чего звонил то? — Мы с ребятами посовещались, и приняли решение, что тебе нужно сходить на свидание, бро, тебе нужно познавать эту жизнь и.. — — Ты издеваешься надо мной, Тэ! Ты же знаешь как я занят, и у меня нет времени! — тот устало вздохнул. — Эй! Ты все равно не сможешь отказаться, все уже решено! Тем более, этот парень хороший друг Чонгука и Хосок- — Подожди, подожди, подожди! Ты хочешь сказать, что ты все устроил? Ты пригласил меня на свидание вслепую? — Ты задаешь слишком много вопросов. Прошло несколько минут и Джун уже сидел не понимая радоваться ли ему, или плакать. — Ради Бога! Прошу, приди, мы с ним уже договорились, я не хочу чтобы ты его подвёл. — в трубке были слышны хлопки, походу ему кто то аплодировал. Спустя ещё пять минут, парни обсудили все детали и закончили разговор. Ему стало страшно, что произойдет в эту пятницу, а осталось всего два дня. — Что я делаю со своей жизнью?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.