ID работы: 9926230

Rest

Слэш
R
Заморожен
24
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Four

Настройки текста
Примечания:
Ужин, который состоялся ранее, оставил хорошие воспоминания в голове Джуна. Он прекрасно провёл время с Джином и узнал о нем много нового, но тот факт, что он ищет себе мальчика для утех (?) он так и не понял, это оставило у него смешанные чувства. А также: Во-первых, он был зол на своих братьев и их парней, из-за того что они вмешались в его жизнь. Во-вторых, он очень привязался к СокДжину в течении этого вечера. Его улыбка и миндалевидные глаза навсегда останутся в его памяти. А его смех такой позитивный, телосложение тоже ничего. Джун улыбался как дурак. Но все-таки сможет ли он принять предложение Джина? Он привык заботиться о себе сам, и не желает чтобы кто-то заботился он нем. А может это всего лишь гордость? Парень простонал и свалился на кровать, прикрыв глаза. Сейчас его голова была забита разными вопросами. — Ах, нужно хотя бы переодеться.. — парень лениво встал с кровати и поплелся к шкафу. Одевая футболку он взглянул на фотографию стоявшую рядом, на ней был он и его братья, которые лучезарно улыбались. Переодевшись Джун прыгнул на кровать нацепляя очки и хватая книгу. Укутавшись в одеяло, он надеялся, что сможет отдохнуть хотя бы немного. Он читал ещё часа два прежде чем уснуть. *** На следующий день Джун собрался с мыслями и решил спросить совет у Юнги. Вот он уже стоит и стучит в его дверь. Дверь открыл уставший и откровенно говоря заебаный Хосок. На его щеке было размазано что-то похожее на клубничный джем, а позади слышалось хихиканье и вопли Чимина. — Что с тобой случилось? — Джун пытался понять что происходит. — Юнги случился. — сказал Хо не выражая вообще никаких эмоций. Парни прошли в квартиру и зашли на кухню. Там сидел Юнги и Чимин, который пытался накормить его как маленького ребенка. Вскоре Чимин заметил присутствие гостя, и уже хотел поздороваться с ним, но Юнги швырнул кусок банана ему в лицо. Еда медленно спадала с его лица, пока сам Пак сохранял спокойствие. Джун посмеялся и взъерошил волосы своего брата, пока Хосок мыл посуду. Закончив он чмокнул своих парней в щеку, для Юнги это было неожиданно, но с его губ сорвались только бессвязные слова. Чимин заметил сконфуженного Джуна и пригласил его сесть за стол. — И как это? — спросил Джун, наблюдая как его брат небрежно запихивает еду в рот. — Думаю, мы не соврём, если скажем что мы устали и нам сложно. Чимин начал рассказывать как они живут, и к рассказу присоединился Хосок. Как выяснилось, Юнги не всегда был в таком состоянии, такие приступы случались не часто. На следующий день организм обновлялся и Юнги спокойно мог продолжить писать песни. Ближе к вечеру трое мужчин сидели в гостиной, пока Юнги играл на ковре. — И как Юнги рассказал о диагнозе? — Ну, вообще он по пьяни сказал об этом мне, а я уже рассказал Чимину, — Хосок вздохнул. — Он не мог самостоятельно справляться со стрессом, и мы с Минни приняли решение помогать ему. Парни наблюдали за тем как их «ребёнок» играет на полу. — И почему я об этом узнал только сегодня? — Эх, Джун, пойми, он очень боялся рассказывать об этом. — произнес Пак с ноткой грусти. — Ясно, как вам вообще живётся? — Вообще это изменило нашу жизнь к лучшему. — Хосок тепло улыбнулся, но в комнате повисла тишина. Джун прервал ее: — Знаете... Может быть мне попробовать принять предложение Джина? — парни не могли сдержать эмоции и начали радоваться. — Я думаю, ты должен согласиться, Джун, помни что в любой момент ты можешь уйти от него. Но Джин очень заботливый. — Но, моя работа.. — Нет, нет, и ещё раз нет! Не начинай, НамДжун, скажешь ещё одно слово о работе и я разукрашу тебе лицо, — начал ругаться Пак. — Ну-ну тише, — Хосок попытался успокоить любовника, — Я конечно почти согласен с Чимином, но пойми это сам. Если тебе пофиг на свое здоровье, то нам и твоим братьям нет, просто подумай об этом. Вновь тишина комнате. Можно было слышать только тиканье часов и посапывание Юнги. Пока Джун взвешивал все «за» и «против» парни укладывали спать своего «ребёнка». Вернувшись, они наблюдали как Джун одевал пальто собираясь уходить. — Я принял решение. — сказал тот закрывая за собой дверь. Он принял решение, которое изменит его жизнь раз и навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.