ID работы: 9926230

Rest

Слэш
R
Заморожен
24
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Five

Настройки текста
На следующее утро Джун все-таки решился и позвонил Джину. Сок был более чем счастлив получить звонок, поэтому пригласил младшего в кафе, для принятия окончательного решения. НамДжун вышел из квартиры и запрыгнул в машину. Весь путь он нервно стучал по рулю, все таки это его второе свидание. И вообще, никто не знает что может произойти. Наконец-то он остановился у симпатичной кофейни, в которую он изредка забегал что бы выпить капучино. Зайдя в помещение он сразу заметил СокДжина, который поприветствовал его улыбкой. Джин как на первом их свидании поднялся и подвинул стул, чтобы Джун смог сесть. Сев обратно тот отложил книгу которую читал и удовлетворённо вздохнул. Джуну показалось, что такой богатый человек выглядит неуместно в такой дешёвой кафешке. — Итак, ты решил принять мое предложение, Джун~и? — Д-да, я бы хотел попробовать, — парень затаил дыхание ожидая реакции. — Хорошо, тогда может быть ты поживаешь у меня некоторое время чтобы привыкнуть? — Джин мягко улыбнулся. — Оу, я не знаю, мне нужно на работу и.. — он не успел договорить, как Джин приложил палец к его губам. — Не беспокойся об этом, я скажу твоему боссу что ты не будешь работать некоторое время. Джун опустил голову и покраснел. Джин приподнял его голову за подбородок, смотря в эти завораживающие темные глаза. — Так ты согласен? — сказал тот не прерывая глазной контакт. У Джуна аж в горле пересохло, и он смог дать ответ только спустя пару минут: — Д-да. *** Джин открыл дверь в свой пентхаус и Джун замер. Пройдя внутрь, справа него находились гигантские панорамные окна, открывающие великолепный вид на город. А слева располагалась кухня выполненная в белых тонах, а также обеденный стол из белого дерева. — Тебе нравится? — Джун услышал вопрос и вернулся в реальный мир. Он даже не замел, что Джин уже разделся и попивал чай. — Оу, да! Выглядит очень роскошно. — парень радовался как маленький ребёнок, пока Джин усмехался наблюдая за ним. Он выждал ещё пару минут прежде чем заговорить: — Пойдем, я устрою тебе экскурсию, — Джин подошёл и обнял младшего за талию. В пентхаусе находилось четыре спальни, одна из которых стала рабочим кабинетом Джина, три ванные комнаты, кухня и гостиная. «Наверное мне придется работать до смерти, что бы заработать на такой пентхаус» — пронеслось в голове Джуна. *** Парни уже почти закончили экскурсию, и сейчас заходят в последнюю комнату находящуюся рядом со спальней Джина. Посередине комнаты стояла большая детская кроватка выкрашенная в нежно голубой цвет, правая стена была вручную расписана, а у левой стены стояло кресло качалка. — Это будет твоя комната. Тысяча вопросов пронеслось в голове Джуна, и он посмотрел на своего любовника: — А раньше здесь кто то жил? — сказал тот с ноткой грусти. Джин молча посмотрел на него и вздохнул: — Да, но оказалось, что он просто притворялся влюбленным в меня, что бы воспользоваться моими деньгами. Поэтому мне понадобилось много времени, чтобы решиться на новые отношения. — О, мне очень жаль… — Не бойся, он уже давно ушел. И тут Джуну стало интересно, какова на ощупь ткань одеяла. Он подошёл к кровати и начал всячески осматривать и трогать постельное белье. Как на удивление ткань оказалась очень мягкой и приятной. За всем этим наблюдал Джин, мягко улыбаясь. — А теперь, давай обсудим это в гостиной за чашечкой чая. *** И вот парни уже сидят в гостиной и пьют чай, неловко смотря друг на друга. — Знаешь, я бы хотел узнать тебя получше. Может быть, мы бы смогли стать настоящей парой? Ты мне нравишься.. — Джин слегка улыбнулся, а лицо Джуна в миг стало красным от смущения.  — З-звучит неплохо. Далее Джин подробно рассказал о его графике работы, правилах в доме, времени когда его нельзя беспокоить и что младший может не о чем не беспокоиться. Джин подошёл к парню и навис над ним. Его рука стала поглаживать его колено, а он приблизился к его уху прошептав: — Теперь тебе не о чем беспокоиться, малыш.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.