ID работы: 9926230

Rest

Слэш
R
Заморожен
24
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Six

Настройки текста
Джун сидел в кресле-качалке, наблюдая как Джин роется в шкафу в поисках одежды для младшего. Пока Джин вытаскивал зеленый комбинезон с уточками и жёлтую футболку, он заметил, что младший стал ёрзать на стуле и перебирать пальцы.  — Не нервничай, малыш, — Джин присел перед ним на корточки и поглаживал его щёку. — Я позабочусь о твоей сохранности и комфорте, хорошо? Младший кивнул в ответ.  — Слова, малыш.  — Д-да Джин улыбнулся и поцеловал своего малыша в щеку, от чего тот покраснел.  — Ну что, хочешь я помогу тебе одеться? — На удивление Джун согласился. Джин начал снимать его рубашку взглядом показывая поднять руки. Вот младший остался в одном нижнем белье, чувствуя себя немного напряжённым. Но как ни странно, он полностью доверился своему любовнику, он почувствовал себя в полной безопасности. После того как парня переодели, ему на глаза попалась плюшевая коала и он настойчиво начал смотреть на нее. Джин заметил этот взгляд:  — Хочешь взять его с собой, Джун-и? — в ответ Джин услышал тихое: «Да» *** Парни уже сидят в гостиной и смотрят телевизор. Джин накрыл младшего пледиком и тот устроился на его груди обнимая коалу. Джун никогда не смотрел телевизор в детстве, особенно такие мультики. У него не было времени, он заботился о своих братьях. Картинки сменяли друг друга, голоса менялись. Джун завороженно наблюдал за этим, не отвлекаясь ни на что. В первый раз Джун смог полностью расслабиться. Джин воспользовался моментом и ушел на кухню. Он вернулся с бутылочкой теплого молока. — Малыш, я принес тебе бутылочку теплого молока, будешь? — сказал парень почти шепотом. Младший повернулся в его сторону, на удивление он ничего не сказал, а просто взял бутылочку и посмотрел обратно на экран. Нахмурившись, Джин подсел и взял его за подбородок, заставляя смотреть в глаза: — Что нужно сказать? — Спасибо. — сказал парень и покраснел. — Ещё раз, малыш. — Спасибо, папочка. — Хороший мальчик. — Джин отпустил его. *** Спустя час, парни уже находились в кабинете старшего. Джин работал за ноутбуком, а Джун сидел в кресле. Младший начал ёрзать и Джин посмотрел на него, понимая, что тому нечем заняться. Джин отложил работу и подошёл к парню, кладя руку ему на бедро.  — Малыш, тебе скучно? — Джин получил одобрительный кивок. — Хорошо, я попробую тебя чем то занять. Старший повел НамДжуна в комнату и достал карандаши и множество раскрасок. Джин присел и начал наблюдать за действиями Джуна. Тот начал очень внимательно рассматривать книжки, листая каждую страничку, рассматривая каждый узор. Яркие цвета всегда привлекали его. Тут Джина прервал телефонный звонок.  — Малыш, посидишь здесь? Мне нужно завершить работу. — Джун кивнул. Джин поцеловал того в макушку.  — Я буду у себя в кабинете. — парень скрылся за дверью. У НамДжуна в голове перемешалось много мыслей. Ему было приятно, что за ним ухаживают, но он не мог перестать смущаться, когда для Джина это было обычным делом. Парень решил отвлечься и начал рисовать. Через время он понял, что чего то не хватает, он посмотрел на диван и увидел одиноко лежащую коалу. Он уже собрался встать, как зацепился за ножку стула и с громким шлепком упал на пол. Первые секунды парень не успел понять что произошло, он был в состоянии шока. Но тут он осознал ситуацию и эмоции взяли верх. Он почувствовал как слезы скапливаются в глазах и уже обильно текут из его глаз, а по телу раздает болью. — Папочка!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.