ID работы: 9926230

Rest

Слэш
R
Заморожен
24
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Nine

Настройки текста
Прошло две недели с тех пор, как Джин и Джун официально стали парой. Но был один нюанс: Джун не хотел бросать работу, поэтому съехал от Джина. Прошла уже неделя с его переезда и в основном парни общались по видеозвонкам по вечерам. Джин был категорически против того, чтобы Джун работал в этой компании. Ведь он видел как тот вставал и напрягался. И тем более, с тех пор как он переехал, он перестал показывать свою «детскую сторону». И это очень настораживало старшего. Было утро пятницы. И НамДжун был в полном восторге, готовясь идти на работу. Тут он почувствовал как его телефон звонит. Он улыбнулся и поднял трубку: — Алло? — Привет, Джун~и. Я просто хотел узнать как у тебя дела. — Джун посмотрел на часы и отметил что у него есть время на разговор.  — О, все прекрасно, я справляюсь со всем. Правда у меня сейчас много бумажной работы, но ничего. Что насчёт тебя? Джин немного рассказал парню о новом контракте с Японией, для расширения своей деятельности в других странах.  — Кроме того, я позвонил, потому что хотел спросить, пойдешь ли ты со мной в ресторан этим вечером. Прошло уже довольно много времени с того момента как ты уехал, и я понимаю, что скучаю по тебе, тыковка. Последние слова заставили Джуна покраснеть, ведь он не привык к таким ласковым словам. И да, парень согласился. Проговорив ещё пятнадцать минут, Джуну пришлось сказать Джину, что тот уже опаздывает и они закончили разговор. Джун выключил телефон и почувствовал как его охватил страх. С тех пор как он не работал пару дней, его босс стал заставлять того работать сверхурочно каждую ночь. Но он не хотел беспокоить кого-либо, рассказывая о своих проблемах. *** Сегодня парень пропустил обед на работе, чтобы закончить работу чуть раньше. Он полагал что закончит к шести, но удача была не на его стороне, к нему подошел босс с новой пачкой бумаг. Звук удара кучи бумаг о стол отдавался эхом в ушах парня. — Если ты думал, что пропустив обед, сможешь закончить пораньше, то сильно ошибался. Ты не уйдешь до тех пор, пока я не завершишь все. В горле у Джуна образовался ком, он положил голову на скрещенные руки и глубоко вздохнул. К сожалению, у него не было другого выбора, и ему пришлось работать. Когда стрелки на часах показывали семь вечера, парень разочаровано вздохнул и его мысли заполнились СокДжином. Он перевел взгляд на стопку бумаг, ровно час назад он должен был встретиться в ресторане с Джином. По его щеке скатилась одинокая слеза, он достиг своего предела. Эмоции взяли вверх, и он начал безудержно рыдать. Он не слышал ничего, даже того что кто-то открыл дверь. Как только теплая рука дотронулась его плеча, он поднял голову и над ним склонился взволнованный СокДжин. — Папочка! — младший накинулся на Джина. Старший обнял парня, шепча ему утешающие слова и немного покачивая. Джину было плохо, из-за мысли о том, как его малыш страдал все это время. Он бы хотел, чтобы тот беззаботно жил, и он постарается сделать все чтобы этого достичь. Сок взял Нама на руки и понес на улицу. — Н-но, б-бумаги… — прошептал младший. — Не беспокойся об этом, просто расслабься. Папочка обо всем позаботится. — тот посадил парня в машину, а сам сел за руль. Он положил руку на бедро Джуна, чтобы тот чувствовал себя спокойно. Младший время от времени всхлипывал, но почти успокоился. *** Парни уже лежали в кровати и наслаждались друг другом. Джин крепко обнимал Джуна, попутно целуя его. А Джун уткнулся куда то в изгиб шеи старшего, наслаждаясь ласками. Парни провалялись так ещё полчаса, прежде чем Джин поднял младшего подбородок смотря в глаза. — Я обещаю, что тебе не придётся пережить подобное снова, малыш. Папочка сделает всё, что в его силах чтобы защитить тебя. Спустя час все тревоги Джуна ушли, а он уснул в объятиях любимого человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.