ID работы: 9926230

Rest

Слэш
R
Заморожен
24
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ten

Настройки текста
СокДжин проснулся из-за неприятного звука, доносящегося из зала. Как он понял, это был чей-то телефон. Он встал чтобы устранить звук и нехотя поплелся в зал. Да, он был прав, он нашел звонящий мобильник в кормане пальто Джуна. Он ещё туго соображал, но все же ответил: — Привет. — в ответ Джин услышал крики из трубки. — НамДжун, ах ты дебил! Решил уйти с работы пораньше, не закончив работу? Ну в таком случае- — Сэр… — Джин отчаянно простонал, чтобы собеседник замолчал.  — Ты не получишь свою зарплату!!! Не жди ее-  — Сэр! — прокричал парень заставляя собеседника замолчать. Он понял, что мужчина уже закипал от злости. — Сейчас говорит не НамДжун, а его парень — Ким СокДжин. Помните? — можно было услышать как босс Джуна прерывисто дышал.  — Д-да,мистер, я помню вас-  — Больше не придётся, я попрошу отца немедленно разорвать контракт с вашей компанией. Кроме того, не ждите больше Ким НамДжуна на работе, он не будет работать в вашей компании.  — Подождите, пожалуйста, мистер!.. Джин с ухмылкой сбросил звонок. После он написал отцу чтобы тот разорвал контракт. Спустя час в кухню вошёл сонный Джун, он все ещё был в пижаме и мило протирал, глазки оглядывая помещение. Сок был готов поклясться, что при виде этой картины его сердце сжималось от умиления.  — Я не помню, чтобы приходил сюда вечером. Я заканчивал с бумагами и.. — Джун метался как потерянный котёнок. Джин приобнял его и повел в обеденному столу.  — Вчера вечером, когда я увидел что на часах уже без пятнадцати семь, я понял что что-то не так. Я пришел к тебе в офис, и увидел как ты плакал, поэтому я забрал тебя и увез домой. — Джин дал младшему время для обработки информации.  — Я больше не хочу там работать. — Джун уткнулся в свои ладони, но Джин понял что он хотел сказать.  — Эй, все в порядке. Я уже позаботился об этом. — Джин рассказал обо всем что произошло утром. А Джун смотрел на него с выпученными глазами.  — И ты не подумал, что следует поговорить со мной прежде чем говорить моему боссу?!  — Но я думал, что… — Джун перебил того.  — Ты полагал, что, по скольку я был несчастен на своей работе, ты имеешь права решать за меня что делать?! У тебя нет права так делать! — некоторое время они смотрели друг на друга. Джин виновато смотрел на него. Тут нервы Джуна кончились, он вскочил со стула, схватил свое пальто и выбежал из дома хлопнув дверью. Джин глубоко вздохнул, прежде чем встать со стула и уйти в спальню. *** Спустя несколько часов Тэхён открыл дверь их с Чонгуком квартиры и увидел СокДжина, стоящего с букетом роз. Он улыбнулся и позволил ему пройти внутрь. — Он в спальне для гостей. — Джин кивнул и снял пальто, направляясь в нужную комнату. Он постучал в дверь и услышал недовольный голос похожий на пищание недовольного котёнка. — Тэ, проваливай! — Сок ухмыльнулся и вошёл в комнату, столкнувшись с удивленным лицом младшего. К слову, тот сидел укутавшись в одеяло с покрасневшим лицом и кучей салфеток рядом. — Подожди, что ты…? — Джин сел на край и положил букет роз прямо перед младшим. — Я позвонил твоим братьям, чтобы узнать где ты. Послушай, мне очень жаль. Мне следовало обсудить это с тобой, а не принимать решение от твоего имени. Просто я видел какой ты приходишь бледный и истощенный после работы. И видя в офисе тебя таким сломленным, я очень разозлился и понял, что не хочу больше видеть тебя таким. То, что случилось с тобой той ночью стало последней каплей... Но это не делает мой выбор правильным. Ты сможешь простить меня? — Джин искренне посмотрел на парня. Джун немного побесился, но дал ответ. — Да, ты прощен. — тот улыбнулся. Джин поцеловал его в щеку и взяв на руки унёс. *** В этот вечер парни пошли на свидание в один из лучших ресторанов Сеула. А закончили они ночной прогулкой в красивом парке, смотря на звёздное небо. И именно там они в первый поцеловались, под луной, пока за ними наблюдали звезды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.