ID работы: 9926230

Rest

Слэш
R
Заморожен
24
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Thirteen

Настройки текста
⚠️В данной главе присутствуют телесные наказания⚠️ Злой Джин смотрел на младшего. — Ты будешь стоять в углу десять минут, а потом расскажешь мне, что ты сделал не так. Обычно Джун~и выполнял то что ему говорили, но, по правде говоря, он почти не спал прошлой ночью, так как был так взволнован предстоящей встречей с братьями. Поэтому сейчас он стоял и топал ногой. — Н-но я первым схватил карандаш! Это нечестно! — громкий голос младшего отдавался звоном в ухе СокДжина, и он напрягся. — Иди и встань в углу. Сейчас. — его тон не оставлял места для споров. Разочарование заполнило разум Джун~и, когда он несколько раз топнул по полу, скрестив руки. — Нет, нет, нет! Джун~и, не уходи! — Джину было достаточно этого дерзкого поведения, поэтому он схватил парня за руку и потащил в спальню. Он сел на кровать, прежде чем начать стягивать с малыша штаны. Он немного сопротивлялся, не переставая ерзать, выдавая все свое возмущение криком. Сок наконец смог стянуть его штаны вместе с нижним бельем. Нам лежал на коленях у своего парня, пока слезы разочарования текли по его щекам. — Я дам тебе десять шлепков, и я хочу, чтобы ты их сосчитал, хорошо? — вообще, СокДжин не хотел этого делать, чтобы не доставлять младшему боль. Но конечно же, он не мог не признать, что его манила эта круглая попка, и он всегда хотел ее отшлепать. (Не ну у чела фетиш что поделать) Джун шмыгнул носом, произнося тихое «папочка». Джин погладил одну из половинок, прежде чем нанёс первый удар. От неожиданности младший дернулся. — Один. — парень зажмурился. Старший нанес еще один удар с большей силой, от чего малыш вскрикнул. — Ну же, я не слышу как ты считаешь, — Джин уже стал медленно издеваться над парнем. — Д-два.. Далее шлепки становились все более и более болезненными, от чего младший уже в открытую кричал, пока слезы текли по его щекам. А Джин и не скрывал, что ему была по душе данная картина. Сок нанёс десятый удар и сжал попу парня.  — Ах~ Д-десять, — Джун закрыл лицо руками, ведь сам не ожидал что застонет. Джин наклонившись к его уху прошептал:  — А мне нравиться, малыш, — он уложил парня на кровати, а сам подошел к тумбочке и достал крем для рук. Вылив крем на руки, он начал заботливо втирать его, немного массируя попу парня. Закончив с этим, он одел малыша и посадил себе на колени.  — Папочка жалеет, что сделал тебе больно, — парень стал заботливо стирать слезки с щек парня.  — Н-нет, мне жаль, что я так поступил с Тэ и Юни. Я виноват, — парень заплакал сильнее. Старший стал шептать младшему разные приятный слова, чтобы успокоить его. И в итоге еще на протяжении получаса парни нежились в объятиях друг друга. Джин взглянул на наручные часы и заметил, что они указывают 12 дня. — Малыш, как насчёт того, что бы покушать? — ничего не ответив Джун спрыгнул с колен парня и побежал на кухню. — Детка, не беги! *** Джун пытается дотянуться до тарелки с куриными наггетсами, но его перехватывает Джин. — Нет, нет, малыш, — парень притягивает малыша к себе, что бы надеть на него слюнявчик. Он не хотел чтобы младший испачкал новую кофту в первый же день. (Не ну рили в падлу стирать же) Джун нетерпеливо схватил наггетс и окунув в кетчуп начал есть. А Джин с легким смешком принялся стирать кетчуп со рта младшего. Он наблюдал за ним с нежной улыбкой. Но старший понял, что должен помочь своему парню поесть ведь, тот ел довольно беспорядочно и весь стол был в кетчупе. Но всё же весь их обед был заполнен шутками и хихиканьем. После того, как Джин закончил мыть посуду и вытирать стол, он пришел к своему малышу, который играл в гостиной. — Как насчет того, чтобы принять ванну? — Джин посмотрел на парнишку. Джун сделал задумчивое лицо, на что получил смешок. — Ладно, папочка! — младший потянул свои ручки к Джину. Тот подхватил его на руки и понес в ванную. Поставив его на пол, парень стал набирать воду, пока его парень стал снимать с себя одежду. — Позволь мне помочь тебе, детка, — он подошел к парню. — Ручки вверх. Джун поднял обе руки, пока его парень стягивал с него кофту. Когда младший подумал, что уже полностью раздет, то поспешил залезть в воду, но его остановили: — Милый, мне кажется, ты что-то забыл. Малыш растерянно посмотрел сначала на парня, а потом на себя. На что его парень посмеялся. — Тебе следует снять носочки. — Нам быстро снял носки и залез в тёплую воду. Джин достал из шкафчика резиновую уточку и отдал ее малышу. В ванне царила тишина и лишь редкие плески воды ее разрушали. Но тут тишину прервал вопрос Джун~и: — Папочка, а можно добавить пузырьков? Пожалуйста, — он сделал щенячьи глазки. — Конечно, дорогой, дай мне минутку, — он подошел к шкафчику и достал от туда бомбочку для ванны. Он сел обратно на край ванны и открыв ее, бросил в воду. Малыш с изумлением наблюдал, как краски наполняли ванну и издавали тихое шипение. Как только вся вода окрасилась в розовый, парень захихикал. Он посмотрел на Сока и показал пальцем на воду: — Смотри, папочка, смотри! Джин взъерошил его волосы, и рассмеялся. — Да, это прекрасно, как и ты, мой маленький ангелочек, — от этих слов Джун покраснел и закрыл лицо ладошками. *** Позже вечером парни устроились на диване и укрывшись пледом, выбирали фильм. Джин раскрыл свои руки, позволяя младшему устроиться в его объятиях. Он включил телевизор и воспроизвел фильм, вскоре экран заполнили разные цвета и орнаменты. Спустя полчаса Джин заметил, что малыш перестал смеяться над разными сценами. Посмотрев на него, он заметил, как тот посапывал на его груди, зажав пустышку между губ. Улыбка украсила лицо Джина, он чмокнул парня в щеку и обнял крепче. Вскоре он тоже уснул, и пара спокойно спала вместе под теплым пледом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.