ID работы: 9926230

Rest

Слэш
R
Заморожен
24
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Twelve

Настройки текста
Прошло уже несколько дней с тех пор, как Намджун переехал к Сокджину, и так как Джун все еще был без работы, он большую часть времени был в «little space». Старший был очень счастлив, когда рядом с ним был его малыш. Сегодня Джун-и практически прыгал по стенам от счастья, ведь Сокджин сказал ему, что оба его брата вместе со своими парнями придут поиграть с ним. Малыш не мог перестать болтать во время завтрака, перечисляя вещи, которые они будут делать. Хотя, поскольку он был действительно взволнован, то часто дёргался и не мог усидеть на месте, поэтому Джину было проблематично его одеть. Несмотря на то, что Сокджин устроил своего малыша на диване со своим любимым одеялом перед телевизором, Джун-и не мог перестать ерзать и постоянно оглядываться на входную дверь, чтобы увидеть любые признаки прибытия его братьев. После тридцати долгих минут для Намджуна, дверь, наконец, открылась и он увидел своих братьев. Намджун спрыгнул с дивана чуть не упав, когда увидел их, и уже собирался бежать к ним, если бы Сокджин не сказал ему не делать этого, ведь понимал что тот скорее всего опять упадет. Трое малышей крепко обнялись. Джун подошёл к своему парню улыбаясь: — Папочка, мы можем порисовать в моей комнате, пожалуйста? — спросил он, растягивая «пожалуйста». Улыбка появилась на лице старшего, и он взъерошил волосы малыша. — Конечно, малыш, позволь мне помочь тебе. — Джин показал двум другим парням, что они должны следовать за ним и повел их в комнату. Порывшись в ящиках он нашел несколько альбомов для рисования и цветные карандаши. Положив все это рядом с парнями он поспешил удалиться из комнаты. — Если вам что-то понадобится то я и ваши парни будем в гостиной, — в ответ Джин услышал громкое «да» и оставив дверь слегка приоткрытой ушел в гостиную. Четверо мужчин сидели в гостиной и болтали о последних событиях своей жизни. Прошло уже довольно много времени с тех пор, как они виделись, и такие встречи были редкостью в их жизни. — Итак, Чонгук, как идут дела с Тэ? внимание было обращено на младшего, который сделал глоток кофе, прежде чем ответить на вопрос. — Ну, мне пришлось провести много исследований, чтобы выяснить, как правильно заботиться о нем, не говоря уже о том, что он смутился, когда я нашел его в нашей комнате с соской между губ. Я бы сказал, что ему потребовалась по меньшей мере неделя, чтобы чувствовать себя комфортно рядом со мной в этом состоянии, — его взгляд обратился к Сокджину, который внимательно слушал его. — А как насчет тебя, Джин? Как все прошло с Намджуном? Итак, мужчина рассказал им о том, что произошло на работе Намджуна, и о его нервном срыве. Остальные были шокированы, услышав об этом, но они были рады что Намджун теперь в хороших руках. *** Тем временем братья рисовали лежа на полу, слушая рассказы Тэхёна о своих буднях. Через некоторое время Намджун протягивает руку к маленькой коробочке с цветными карандашами, чтобы взять красный цвет. В то же самое время Тэхен хотел схватить этот карандаш. Только коснувшись руки Намджуна, он посмотрел на него. — Дай мне, пожалуйста, карандаш, я взял его первым. — попросил Тэ. Если бы Джун сообразил, он бы точно сказал своему брату «да», но в этот раз его что-то пересилило, ведь ему тоже нужен был этот карандаш. — Нет! Я был первым! — повысил голос. В этот момент Юнги перестал раскрашивать и посмотрел на двух своих братьев, которые смотрели друг на друга с гневом. Тэхен потянул карандаш к себе, но Намджун крепко держал его, что костяшки его пальцев побелели. Затем началась борьба между двумя малышами, которые в этот момент даже не понимали, почему они сражаются друг с другом. Юнги уже собирался позвать одного из «взрослых», когда Намджун закричал: — Это мое! — с последним усилием ему удалось заставить Тэ отпустить карандаш, но вместо того, чтобы остаться в руке Джун-и, он взлетел в воздух и попал Юнги в глаз. На мгновение воцарилась тишина, а потом в комнате эхом разнеслись вопли, когда Юнги приложил руку к раненому глазу, и по его щекам потекли слезы. В считанные секунды все парни прибежали в комнату. Поскольку каждый из них увидел сцену перед ними, младшие знали, что у них большие неприятности. Удивительно, но первым заговорил Чимин. — Что случилось? — его голос дрожал, когда он с широко раскрытыми глазами смотрел на своего раненого парня. Хосок подбежал к нему и прижал к груди, шепча успокоительные слова. — Я… — Я… это не я! Это Джун-и… — Тэ посмотрел на Гука и замолчал. Всхлипнув он продолжил — Мы с Джун-и хотели взять один и тот же карандаш и пока мы боролись, он выскользнул у нас из рук и попал в Юнги, — парень так и не смог оторвать взгляд от пола. Сокджин глубоко вздохнул, и разочарование отразилось в его карих глазах. *** Он закрыл дверь за парнями и повернулся к своему парню, у которого было виноватое выражение лица. — Я не ожидал этого от тебя, Ким НамДжун. Глаза последнего наполнились слезами, когда он услышал свое полное имя. Он быстро подбежал к своему парню и крепко обнял его, обхватившись руками за туловище, рыдая. Но старший не ответил на его жест. Он вздохнул, прежде чем осторожно убрать руки и сделать шаг назад. — Ты должен быть наказан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.