ID работы: 9926283

Омут твоих глаз

Фемслэш
NC-17
Завершён
345
автор
Размер:
156 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 158 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      После переписки с Марией Александровной. Ксения вытянулась на кровати и думала, чем же ей заинтересовать женщину своей мечты. Ксюша понимала, что банальные ухаживания скучны, да и сама она их не любила. От мыслей Ксению отвлек дверной звонок.       В голове сразу проскользнуло. Кого принесло к ней в десять часов вечера. Открыв дверь, Ксения пожалела, что не посмотрела в дверной глазок, так как на пороге стояла Марина. — Ты, что-то хотела? — Может сначала впустишь? — Не очень хочется, уже поздно, да и завтра в универ. — Не смеши меня, когда это десять часов, было поздно для тебя?       Наплевав на слова Ксении, Марина прошла в коридор, а затем сразу же направилась в спальню. — Тебе не кажется, что ты чего-то перепутала? — Нет все хорошо, иди ко мне малыш.       Говоря это, Марина уже сняла платье и осталась в красном и очень сексуальном белье. Дыхание Ксении непроизвольно участилось, ей становилось жарко. Марина была сексуальной девушкой, но этого для Ксении было недостаточно.       Раньше бы Ксения не задумывалась, а уже лежала бы рядом с девушкой, но сейчас все было иначе. Все её мысли были заняты Марией Александровной. И ей чертовски не хотелось потом себя съедать из-за маленькой слабости. Собрав всю волю в кулак, Ксюша подняла платье и бросила его ошарашенной Марине. — Тебе пора! — Ледяным и очень холодным голосом произнесла Ксюша. — Ты сейчас серьёзно? — Абсолютно! Марин пойми, эти два месяца были чудесными, и ты хорошая, но увы. Ты не принцесса моего романа. — Ну ты и скотина! Как ты не можешь понять, я тебя люблю, а ты со мной как с собакой, то со мной, то пошла вон. Я живой человек Ксюша!       Произнося все эти слова, девушку трясло, слезы бежали по ее щекам. Ксюша чувствовала себя отвратительно. Не выдержав Ксения обняла девушку. Которая этого только и ждала. Коварная уловка сработала и Ксения оказалась в объятиях рук Марины блуждающим по всему её телу. Марина прижимала Ксению еще ближе, осыпая поцелуями, её щеки, губы и шею. Просила не бросать, что не сможет без неё. А вот когда рука девушки скользнула к груди. Ксюшу словно обдало ушатом холодной воды, она соскочив с кровати и пристально посмотрела на Марину, но Ксения не увидела девушку, а перед её глазами, было лишь пустое место. — Между нами все кончено, где дверь ты знаешь!       С этими словами Ксения направилась в ванную, смыть весь этот цирк. Под струями душа, Ксюша почувствовала как по ее щеке бежит скупая слеза. Всё, что произошло за эти два дня, меняло всю её жизнь. Всё, что было до, отошло на задний план.       Хотелось только одного быть рядом с женщиной которая заставляет ее сердце выпрыгивать из груди, сходить с ума, переставать рационально мыслить. Но это все, настолько пугало ее, что Ксению разрывало от бури эмоций.       Раньше для вкуса жизни, приходилось садиться на байк и гнать на бешеной скорости в закат или участвовать в гонках. Правда приходилось каждый раз выслушивать упрёки брата. Ты вообще думаешь своей головой, подумай обо мне, а о родителях ты вообще думаешь. И такая пластинка звучала каждый раз когда Ксения выкладывала фотки в инсте. Но по другому, она не могла, эти эмоции заставляли её жить, адреналин помогал чувствовать, что она жива. Без этого жизнь была скучна, все одно и тоже, дом, учёба, клубы, девушки и все по кругу.       Порой спасали лишь друзья; Макс с Олей, вылазки на море, кайт и полеты над волнами, помогали ей почувствовать вкус жизни. Помогала и Аня которая со школы рядом и понимает все терзания Ксении. А они всегда были простые, девушка хотела любви, но за все девятнадцать лет не испытывала ее, ни к кому.       А сейчас девушку переполняют чувства, и она боится не справиться с ними. Или обжечься и остаться с разбитым сердцем. Страх заполнял изнутри, но Ксения была уверена, что если не попробует, то пожалеет ещё больше. Бороться со страхом она умела. Смывая последние пенные участки, Ксения закрыла кран. Она накинула полотенце и выходя из ванной, она верила в то, что Марина покинула её квартиру.       Заходя в комнату, взгляд сразу же приковало зеркало шкафа купе и крупная надпись, красной помадой. Ты ещё пожалеешь, сука. — Мда, оригинально.       Произнося эти слова, Ксения достала влажные салфетки и вытерла надпись. Вздохнув Ксения направилась к кровати. Ложась в теплую постель Ксения надеялась, что завтра день, будет менее эмоциональным. За все свои девятнадцать лет. Ксения не попадала в такие ситуации с девушками, все было просто, секс без обязательств. Вот только, когда она упустила Марину, понять она так и не смогла.       Выкидывая все дурные мысли из своей головы. Ксения представила лицо, той которая заставляет её сердце биться чаще и пошлые мысли сразу же окутали её голову. Рука поползла вниз, как раз туда где её уже давно ждали, там было так влажно и тепло. Погружаясь в пучину страсти, Ксения чувствовала как все внутри неё пульсирует, пальчики ног онемели, грудная клетка опустилась и на выдохе с её губ слетело имя той, которая подарила ей настолько сильный оргазм.       Из-за которого по её щекам полились слезы, а все внутри переворачивалось, и в эти секунды Ксюша начинала понимать, как же сильно она стала зависима.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.