ID работы: 9926283

Омут твоих глаз

Фемслэш
NC-17
Завершён
345
автор
Размер:
156 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 158 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Просыпаться совсем не хотелось, но сон начинал отступать. Открывая глаза и переворачиваясь на другой бок. Мария провела рукой по кровати, и не почувствовав тепла, она осознала, что Миша уже давно встал. Спустя секунду Михаил появился в комнате, его бедра были обмотаны в полотенце. — Детка ты чего проснулась? Я старался быть тихим, чтобы не потревожить твой сон. — Не знаю, но вставать я не хочу. — Может пошалим немного? У меня есть еще немного времени. — Произнося эти слова Михаил облокотился на руки и навис над Марией. — Миш, я еще даже не проснулась, и ты прекрасно знаешь, как я отношусь к утреннему сексу. — Говоря все это Мария спихнула с себя парня, а после встала и направилась в ванную, но все-таки услышала последнюю фразу Михаила. — Черт! — И хлопок по кровати.       Залезая в душ, Марии так сильно хотелось забыться и выбросить все свои мысли из головы, и просто плыть по течению, но это все было так сложно. В голове крутился образ Ксении, грустные глаза Миши, и это все так сильно бесило ее. Хотелось всего этого избежать, не встречать Ксюшу и жить как прежде. Без эмоций, зато спокойно, но увы, это уже невозможно.       Слабой себя Мария не считала. Но эта ситуация была настолько запутанной. Что силы куда-то утекали.       Она влюбилась в сестру своего парня. Как можно было вообще так вляпаться? Да и вообще, как можно было полюбить за два дня? Да и ещё девушку младше себя на десять лет? В жизни бывало всякое, но влечения к своему полу, никогда. Может это и не любовь, а всего лишь интерес? Может стоит переспать и все пройдет? Все эти вопросы без устали крутились в голове Марии.       Сегодня душ не помогал, а только усиливал мысли, поэтому Мария закрыла кран и вышла из него. Облокотившись руками об раковину и посмотрев на себя в отражение. Мария думала увидеть свое растерянное лицо, а вместо этого на неё смотрела Гончарова, чертыхнувшись и глубоко вздохнув. Мария обернулась полотенцем и покинула ванную. В квартире уже никого не было. Выдохнув девушка направилась переодеться. День сегодня предназначен для уборки и готовки, но как это делать, когда все мысли заняты другим, и настроение совсем нет. Но домашние хлопоты никто не отменял.       Надев удобные спортивки и футболку. Маша включила музыку и приступила к уборке. Из колонок звучали разные композиции; Земфира, Слот, Prodigy, Би-2. Уборка проходила достаточно быстро. Маша не заметила, как уже совсем управилась. Посмотрев на часы, Мария увидела, что они показывали два часа дня. Она устало прикрыла глаза и надеялась на то, что немного уснёт, но не тут то было, телефонный звонок прервал столь короткий сон. Посмотрев на дисплей Маша улыбнулась, ей звонила Катя. — Привет Катюш. — Привет, привет, ты чего такая замученная. У тебя насколько я помню выходной? — Выходной, выходному, а вот уборку и готовку никто не отменял. Только управилась присела, а тут ты звонишь. — Ясно бабские беды. Слушай я чего звоню, Матвей на море хочет, а Митя как всегда работа, и у него как всегда. Не люблю я ваше море, ну ты сама знаешь. А сейчас как раз бархатный сезон и последние тёплые деньки. Ты как смотришь на то, чтобы с нами поехать? — Катюнь я не знаю, сейчас столько всего свалилось. — Вот как раз и подумаешь, морской воздух полезен.       В телефоне раздался звонок входящего смс открывая Мария глубоко вздохнула смс прислала Ксения. — Ты ещё со мной? — А… да, я здесь, просто Гончарова написала. — ООО, что пишет? — Ещё не читала. — Так чего ждешь, давай читай, мне тоже любопытно. Ты кстати с Мишей говорила? — Нет, не смогла, он ужин приготовил, цветы подарил и я не смогла. — Да уж, попала ты подруга. — И не говори. С этими словами Мария открыла смс. Гончарова. Здравствуйте Мария Александровна, сегодня вас нет в институте, и поэтому солнце перестало светить, а я начинаю увядать. Молю согласитесь со мной прогуляться в столь чудесный день. Сейчас в парке Краснодар очень красивая пара и многое изменилось, за то время пока вас не было, он стал ещё больше и красивее. Если вы согласитесь, я буду вашим гидом и исполню любой ваш каприз. — Слушай, а она и вправду интересная личность. — Да уж, и что мне делать? — Как что, пиши что пойдёшь и дуй собираться. Держи меня в курсе и насчет моря тоже подумай. Я пошла, а то босс меня сейчас придушит. Целую. — Давай работница, люблю.       Отключив звонок Мария думала стоит ли ей ввязываться во все это и давать шанс, но сможет ли она завязать нормальные отношения с девушкой, но ответа не было. Выход был только один, нужно пробовать, и с этой мыслью Маша напечатала смс. Мария Александровна. Здравствуйте Ксения. Да я давненько там не была, и верю что там очень красиво, погода и вправду очень хорошая, а без гида я пропаду. Поэтому пишите адрес я за вами заеду, на вашем монстре я не поеду. Гончарова. Он не монстр, но я согласна ехать на вашей карете вот адрес. Напишите как будете выезжать, чтобы я собралась. Жду с нетерпением. Мария Александровна. Обязательно напишу, не люблю ждать. Гончарова. Заставлять женщину ждать, это не уважения, поэтому я буду пунктуальна.       Улыбка с лица Марии не сходила. Девушка была счастливая. Встреча с Ксенией будоражила её и она не знала о чем они будут говорить, так как знали они друг друга всего два дня. Но вера в то, что им будет хорошо, не давала угаснуть запалу. И с этими мыслями Мария направилась искать, что же ей надеть.

***

      А в то же самое время. От переполняющей радости. Ксюша прыгала на кровати, подбрасывая бурого медвежонка. Которого она после пар купила для Марии Александровны. Веря, что женщина согласится пойти с ней на свидание. Ксюша не знала свидание ли это для Марии Александровны, но для неё это было оно. Поэтому девушка решила подготовиться пока за ней не заехали. Нужно выбрать, что надеть. Все остальное Ксюша уже сделала; мишка есть, лилии куплены, большой киндер тоже. Поэтому оставалось только выбрать в чем пойти. Выбор пал на джинсы и рубашку лёгкого покроя в клеточку. Джинсовку Ксюша сложила в рюкзак, туда же положила мишку и киндер. Ксения весь день давала себе установку, что она не будет нервничать, и все пройдет хорошо. Но вот только сейчас девушка чертовски нервничала, её руки потели, ноги тряслись, было такое ощущение, что она впервые идёт на свидания. Они были, но вот таких эмоций к тем девушкам не было. Они были симпатичные, но не более того, а здесь Ксюша сходила с ума от переполняющих её чувств. От мыслей девушку отвлекла смс. Широкая улыбка натянулась при чтении строк. Мария Александровна. Буду через десять минут, можешь выходить, и не забудь о своей пунктуальности, а то я уеду без своего гида.       Слово «своего» сразу же осело в голове. Она считает меня своей. Одно слово заставило Ксению поверить в то, что все будет хорошо, и она добьется внимания этой женщины. Гончарова. Я уже выбегаю, и буду ждать вас как верный Хатико.       Ксюша рванула к холодильнику, достала две бутылочки лимонада и минералки, положила их в рюкзак. Сходила в ванную комнату, влезла в кроссовки, и со словами: «Ни пуха, ни пера» вышла из квартиры, отвечая себе же к черту.       На улице было хорошо, не жарко, но и не холодно, то что нужно для хорошей прогулки. Простояв ещё где-то минут пять, переминаясь с ноги на ногу. Ксения увидела BMW Марии Александровны. Улыбка непроизвольно натянулась и девушка залезла в припаркованный автомобиль. — Привет, мой верный Хатико. — Произнося эти слова, улыбка на лице Марии Александровны слепила девушку, более искренней улыбки Ксения ещё не видела. Румянец сразу же покрыл ее щёчки, и все из-за слова «мой». — Эм, — Ксения не знала что ответить, поэтому быстро сообразила. Протянула лилии и достала мишку с киндером. — Это вам, а ещё вот его и сладенького. — Спасибо большое, цветы прекрасны. Мишка, серьёзно? — Вам не нравятся Мишки? — С ноткой грусти спросила Ксюша. — Мишки мне нравятся, просто мне их не дарили, лет десять наверное. Он очень симпатичный, о так он ещё и говорить умеет.       И только Ксения хотела сказать, чтобы Мария Александровна послушала его позже, но кнопка уже была нажата. И из динамиков зазвучал голос Ксении. — Постой…. — Щеки Ксении сразу же покраснели. Привет. Ууу, какая ты красивая. А я такой же милый как и моя хозяйка? Обними меня, а я тебя согрею. Давай ещё по обнимаемся? Я так люблю обнимашки. — Какой милый. — Мария обняла мишку. В эти секунды, она была похожа на ребёнка. Это так умиляло, что Ксении стало спокойно, и она поняла, что не прогадала с подарком. — Да, он такой. — Спасибо Ксения, это очень мило. — Положив все на задние сидения, Мария попросила девушку пристегнуться и направилась в сторону парка. — Я рада, что вам понравилось. — Ксения давайте договоримся, что наедине вы будете называть меня Машей, и на ты. Договорились? — Хорошо, тогда вы меня Ксюшей можно просто Ксю, ой ты. Мне нужно привыкнуть. — Я думаю, что ты быстро привыкнешь, так как всего два дня называешь меня на вы, так что я верю в тебя, и ты справишься. Только смотри в институте не ляпни, а то получишь. — Я постараюсь. А, что получу? Может это стоит того? — Смотри мне Гончарова, договоришься.       Произнося эти слова Мария улыбалась, и поэтому Ксения не особо переживала, а лишь кивнула в знак согласия. До парка девушки ехали молча и слушали Европу плюс. И каждая думала о своём. Подъезжая, Ксения немного нервничала, а Мария как не странно была спокойна, ей было очень комфортно. Рядом с Ксюшей было как-то спокойно. — Куда поведёт меня мой гид? — Думаю вначале, можно пройтись к бычку, потом к лаванде, потом к пробковому дереву, потом к рыбкам, потом к фонтанам. — Ксюша так бы и продолжала перечислять, если бы не рука Маши на её плече. — Тише, успокойся, давай просто выйдем и пойдём, а то я так понимаю, что ты весь день можешь перечислять. — Ксения улыбнулась и кивнула в ответ и девушки покинули автомобиль.       Людей в парке как всегда было много, хотя в будни не так много как по выходным, но все-же. Как только машина была покинута, Ксения взяла Марию за руку и повела показывать парк. Маша удивилась, но руку не отдернула, а последовала вслед за девушкой. — Давай я тебя возле капли, сфоткаю. — Я чувствую себя моделью, сначала возле бычка, потом давай возле деревца, ой смотри фонтан, давай возле него. Ксюш, давай возле капли, а потом передышка. У меня уже скулы болят улыбаться. — А я думала, что они у тебя болят от моих шуток. — От твоих шуток у меня пресс болит. — Вот видишь и качать не придётся. — Очень остроумно. Пойдём лучше найдём киоск я пить хочу. — Я уже нашла, ты что будешь, есть лимонад или минералку, а ещё есть вода без газов? — Ого, да ты подготовилась, давай лимонадика, давненько я его не пила. — Держи, я вина хотела, но ты же за рулем. Да и в парке пить запрещено. — Не переживай, мы еще выпьем с тобой вина. — Ловлю на слове, пошли теперь в сторону рыбок. — Пойдем, только не забывай я на каблуках и мне нужны передышки.       Девушки не замечали как бежит время, разговоры возникали сами собой. Ксения рассказала о своих увеличения, Мария рассказывала, почему не любит мотоциклы. Ксения пообещала быть аккуратной. Машу это не очень успокоило, но было приятно. На улице смеркалось и в парке включился свет. Парк заиграл новыми красками, все стало каким-то романтичным. Девушки лежали на лежаке в уютном уголке парка и казалось, что весь мир замер. И в тишине Ксения услышала постукивание зубов. — Черт! Прости, ты замёрзла, а я все со своими рассказами. — И тут Ксения достала джинсовку и одела её на хрупкие плечики Марии. — Спасибо, я совсем забыла, что уже не лето и мне нравится слушать твои рассказы, спасибо за день. Парк красивый и гид тоже.       И тут Мария почувствовала как её обняли и положили подбородок на плечо, это было так мило. Внизу сразу же все скрутило в тугой узел, мурашки прошли табуном. Мария ещё никому не испытывала таких эмоций. — О чем задумалась? Я надеюсь о красивом гиде? — В эти секунды Ксении хотелось оказаться на необитаемом острове, и чтобы никто не разрушил атмосфере которая сейчас кружилась вокруг них. — О гиде тоже, а если честно, думаю о Море. — О море? — Заинтересованность поинтересовалась Ксюша. — Да, у подруги сын, очень хочет на море и она позвала меня, а я не знаю ехать или нет. Наверное сейчас неуместно об этом говорить? — От чего же. Уместно, я хотела тоже предложить. Помнишь я говорила, что увлекаюсь кайтом. — Мария кивнула. — Так вот, мои друзья позвали меня на выходных в Веселовку. Так давай совместим, возьмём твою подругу и её сына и рванем. Что скажешь? — Предложение мне нравится, а что там за отели?       И тут Ксюша замялась, отели точно такая утонченная женщина и платка, черт, о чем ты думала. Вот же дура. — Там, такое дело отелей нет. — Нет, а что есть? — Развернувшись лицом к Ксюше, Маша ждала ответа и не понимала как так, море и без отелей или домиков. — Там кемпинг, ну платки. — Ты серьёзно? Кемпинг и маленький ребёнок? — Эм, нет, ребёнок и вы будете спать в комфорте не переживай. — Как это в комфорте, если там ничего нет. — У Макса дом на колёсах вы там все поместитесь, а я буду спать в палатке. — Ты с ума сошла в палатке уже холодно. — Не переживай все нормально, мне не привыкать, так что, ты согласна? — Нужно Кате позвонить, а так я не против, никогда не жила дикарями. — Ну с домом на колёсах это вряд ли подходит к слову дикарями. — Поверь для меня подходит. — И только Ксюша хотела ответить, как ее отвлек телефон девушки. Взглянув Мария выключила звук и нахмурилась, звонил Миша, а ей так не хотелось портить атмосферу, да и говорить при Ксении тоже не хотелось. — Тебе пора? — Да, уже поздно и завтра на работу, пойдем. — Эм, да пошли.       Девушки шли в тишине, Ксюша взяла Машу за руку говоря о том, что все хорошо. Но на полпути затормозила расцепляя руки. Мария непонимающе взглянула на девушку. — Ты пока иди к машине, а я сейчас приду.       Мария кивнула и направилась к машине. А Ксения рванула в киоск за хот догами с прогулками и разговорами. Ксюша совсем забыла, что негоже морить девушку голодом и надеялась, что Маша ест хот-доги. Подходя к машине Ксения заметила как Маша обнимает её подарок, это выглядело так мило. Открывая дверь Ксения решила не акцентировать внимания на том как Мария резко отбросила мишку и покраснела, а молча протянула ей кофе и хот-дог. — Надеюсь ты пьешь кофе и ешь хот-доги? — Вот как раз об этом я сейчас и мечтала. Как ты угадала? — Интуиция.       Улыбки озарили лица девушек и они принялись поедать вкусняшку. Покончив с кофе и хот-догом. Машина тронулась к дому Ксении и сразу же стало как-то неуютно, и грустно. Мария заметила перемену девушки и положила свою руку на её ногу Ксении немного сжимая ее. — Не грусти. — Я не грущу, ну теперь не грущу.       С этими словами Ксюша положила свою руку поверх руки Марии и продолжала улыбаться. Всю дорогу Ксения наблюдала за Марией. А вот Маша, старалась следить за дорогой, так как ей тоже безумно хотелось смотреть в зеленый омут глаз которые были так близко. Подъезжая к дому становилось, все грустнее, расставаться совсем не хотелось. Но увы, Ксения не могла силком затащить Машу к себе. А Марию дома ожидал парень. Хоть Ксения этого и не знала, ей все равно было грустно. — Спасибо за прекрасный вечер. — Может зайдешь? — С надеждой в голосе, промолвила Ксюша. — Не могу, давай в следующий раз я обязательно зайду, хорошо. Ты только не грусти, ладно? — Я постараюсь и спасибо тебе, вечер был чудесным. Я давно так не гуляла. — Я тоже.       Девушки сами не заметили как между ними не осталось расстояния и их губы сомкнулись в нежном и таком неторопливом поцелуе, страсть настигала осторожно как будто чувствовала, когда нужно усилить поцелуй, а когда ослабить, языки сами плясали в танце известном только им, руки Ксюши поглаживали спину Марии, а вот руки Марии нежно массировали затылок, регулируя силу напора, все было так гармонично. Для обеих этот поцелуй был настолько крыше сносным, что хотелось ещё и ещё. Такое ощущение как будто выпил воды, но не утолил жажду. Поцелуй прекратился только тогда, когда кислород покинул их легкие и пришлось вдохнуть воздуха, лбы соприкоснулись тяжелое дыхание обеих казалось слышно даже на улице в машине стало настолько жарко, что было сложно дышать. Внизу у девушек, все давно промокло. Им так хотелось большего, но обе понимали, что ещё не время. Первой в себя пришла Маша и отрываясь от Ксении, она приоткрыла окно. — Душно. — Очень. Поговорим? — Думаю сегодня не стоит. — Хорошо, напишешь как приедешь домой? — Напишу.       Собравшись с силами Ксения вышла из машины, но услышав отклик Марии, она повернулась. Мария притянула Ксюшу к себе и нежно поцеловала. — Не грусти малыш. — После Мария вернулась на место. Ксюша кивнула и закрыла дверцу.       Машина начала движения, а Ксения так и стояла провожая автомобиль взглядом. В себя Ксения пришла минут через пятнадцать от сигнала смс. Опешив, что так долго простояла, полезла в карман. Смс естественно прислала Мария. Что она дома и все хорошо, пожелала девушки сладких снов, и чтобы та не грустила. Ксения с широкой улыбкой ответила, что всю ночь будет смотреть на ее фотки и уснёт с улыбкой на устах.        На дворе вечер, обе девушки счастливы, прогулка превзошла их ожидания. Для обеих, это было начало чего-то большего, чем просто прогулка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.