ID работы: 9926335

Обсуждение персонажей ЯОНТ, вид личностей персонажей и их совместимость с ГГ.

Статья
G
Завершён
74
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

I.Агата и Александр.

Настройки текста

План этой статьи

1.Введение.

2.Тип личностей персонажей.

3.Мои отдельные комментарии по поводу написанного

4.Совместимость героев в любви, союзе, постели и в дружбе.

5.Заключение.

1.Введение.

      Приветствую.Нередко в комментариях я видела множество яростных объяснений по поводу наших фаворитов в истории «Я охочусь в тебя».Говорили то, что один неадекватный, иной очень резкий, а тот вообще излишне слащавый.Я приняла решение немного порыться в персонажах нашей с вами надеюсь почитаемой истории. В принципе, чтобы определить тип личности, нужно понимать, что это такое. Личность - это комплекс целостных психологических и культурно — исторических отличительных черт индивида, которое неразрывно сопряжено общественными качествами человека.Вне общества человек практически никаким образом не сможет стать личностью в целом. Вспомнили? Теперь давайте обсудим тип личности наших героев.

Агата Харрис

Давайте возьмемся с главной героини данной истории.Какой бы вы её назвали? Безусловно вы заявите, что она весьма упряма и постоянно желает достичь собственных целей.Частично это правда.Агата не видит допустимых препятствий для себя и если её друзья попали в беду, то постоит за них горой.Некоторые выборы, которые мы можем подобрать, зависит ещё и любезность нашей главной героини.Так как молодая девушка аристократка, то она склонна отвечать всегда корректно и уходить с потасовки побеждённой, не используя рук и сил, а лишь компетентность и острый язычок.Также мы можем наблюдать, что девушка может выполнять задачи, которые предстали перед ней, что можно без колебаний поставить жирный плюс.

2.Тип личности

Тип личности и их отношения между ними изучает такая наука, как соционика.Она уделяет довольно много времени и внимание к применению и осознанию представленной информации, с которой каждому человеку приходится каждый день сталкиваться. Могу отметить, что типов личностей достаточно много.Могу привести только один пример: «Габен предпочитает удобство и размеренность во всём. Он выбирает комфорт и умиротворение, ограждается от шумa и суматохи.» Да, вы всё верно поняли.Сравнивать мы Агату будем с конкретной исторической персоной, с которой совпадает характер.Именно это и есть тип личности у человека. Я выше привела небольшую характеристику, на которой мы будем опираться на описании типа личности. Итак, если немного подумать, то можно частично увидеть характер полководца и французского императора Наполеона I Бонапарта.Он лидер, борец, который рвется продемонстрировать своё превосходство при любой предоставленной возможности. Он упрям и всегдa добивается своего желаемого.

3.Мой отдельный комментарий по поводу написанного

А Агата отчасти схожа на данного человека.Только не вторгалась в Британию как Наполеон и как он не стремилась получить власть над ней.Не суть.Двигаемся дальше.

Александр Нильсен

Теперь приступим к любовным линиям.Первый из возможных фаворитов в «Я охочусь на тебя» является такой герой, как Александр Нильсен.В первых сериях можно заметить его равнодушие и воспитанность, а в следующих сериях можно подметить некую ответственность за Агату, содействие и заботу.Сначала этот персонаж покажется вам как и мне казался абсолютным равнодушным человеком. Например в конце 3 серии 1 сезона он нас берёт и без дозволения, пристёгивает наручники, в которых оказались тонкие руки девушки к изголовью кровати и усаживается ей на бёдра нахальным образом.Так как я веду ветку с данным персонажем, мне было не весьма удобно поначалу, потому что я не предпочитала подобные темы как «заставляю, потому что я так хочу» и т.д.Позже я свыклась к этому и когда перепроходила историю смотрела на эту сцену чуть спокойней. Для фанаток Сэма это оказывается конечно же самая безобразная ситуация.Не буду комментировать фразы, но в большинстве они стали выливать все свои помои на Александра, дескать Сэм такой душенька, он такой ласковый, просто прелесть.А Александр простая противоположность.Резкий, ледяной и насильник ещё вдобавок.Хорошо, я на это смотрела с некой раздражённостью, но ничего по этому поводу не комментировала.И на этот раз не буду ничего говорить по этому поводу дальше. В 5 серии 1 сезона можно увидеть, как Алекс со временем начал изменяться в хорошую сторону и как он уже начал нам искренне доверять, опираясь в их хороших взаимоотношениях. В 6 серии 1 сезона нам Александр дал намёк на отношения и на размышления над чувствами, поцеловав и приласкав Агату на чердаке (в случае если конечно же взять за алмазы такую сцену), но самое главное, он не дал при первом же контакте, просто дал знак об своей ещё симпатии ко девушке таковым способом. В 8 серии 1 сезона я можем отчётливо видеть, как переживал за нас Александр, идя по пути логики.Даже имели возможность играть от его лица, подбирая необходимые и верные ответы.Если в начале выбрать первый вариант ответа, то появится табличка с таким текстом: «У Александра пробуждаются чувства!» (это не точный текст, однако смысл тот же).В этой же серии при желании Агаты Александр может удовлетворить её целиком и во абсолютно всех помыслах, а уже после сцены и вовсе сказать, что девушка умеет хорошо срывать башню (т.е. можно потерять голову). В 10 серии 1 сезона можно отметить переживание Александра к Агате.Если иметь с ним хорошие отношения, то можно приобрести постельную сцену, где нас также удовлетворил во абсолютно всех смыслах (только подготовьте алмазиков).Перед этим говорит, что он не будет спокойно спать, если девушка не научится освобождаться из узлов, а после уже постельной сцены говорит не больно ли шатенке, я прибыла в умиление, когда он стал бережливо массажировать руки, чтобы кровь разошлась и тело, чтобы не было немым. В 1 серии 2 сезона мне было достаточно полностью полюбить этого персонажа, когда он делал заметные знаки внимания, одаривал комплиментами и дарил украшение.Можно заметить капельку ревности, но это если поглядеть чуток внимательнее.А когда люстра рухнула, он по — любому бы нас спас, даже в отсутствии близких отношений, ставя перед этим в жертву себя, всю боль в него, а не на Агату. В 3 серии 2 сезона можно видеть обычный диалог между возлюбленными, которые как по странности не состоят в официальных отношениях.Просто напросто приятный разговор и намёк на свадьбу, ничего более.Сцена за логику в ванной растопила моё прохладное сердце до конца. В 4 серии 2 сезона можно увидеть заботу и такое же переживание Александра в нашу сторону.Также если не обладать с ним в тесных взаимоотношениях, может подарить автомобиль, оформив её на Агату, а затрату взять на себя.Хотя он отлично осознает, что именно эта молодая девушка зацепила его бампером машины. Позже наши герои исчезают, что оказывается в дальнейшем их похитили (похитил наёмник, под начальством), тем самым предоставляя выбор: Друзья либо Бизнес.Тут начинаются серьёзные переживания насчёт наших героев. В 6 серии 2 сезона можно увидеть уже влюблённость и истинные чувства Александра по отношению к Агате.Множество переживаний, множество тёплых слов… А после можно увидеть табличку «Александр переживал за тебя как за свою девушку!».Значит мы перешли на стадию отношений чуток выше, переступили, достигли.В конце серии фраза «Если ты собираешься умереть — иди сюда и сделай это на моих руках.» попросту осчастливила.Значит Алекс дал знак на то, чтобы мы были всегда рядом с ним, чтобы мы полностью доверяли ему и любили…

2.Тип личности персонажа

Полностью обожаю этого персонажа, но это не означает, что я не подготовила его тип личности. Сходится отчасти он с американским писателем Джеком Лондоном.Функционирует и полагается только своей логике, добивается информации любым путём, лишь бы получить нужное ему. Джек Лондон. Человек этого типа холоден, действует, делая упор на логику. Для достижения цели замечает все, что его окружает, используя информацию и людей как средства. Есть ли между этим что-то общее? Однозначно да. Мнение здесь моё отсутствует.

4.Совместимость этих персонажей

Очень удачное сочетание для любых отношений, если партнёры имеют общие цели и чёткие представления о том, чего хотят от жизни. Между ними очень много общего, они оба доброжелательны, активны, открыты и склонны достигать поставленных целей, однако, если их пути разойдутся, им непросто будет остаться друзьями из-за повышенной требовательности друг к другу. Таким партнерам свойственна и борьба за лидерство, между ними устанавливаются или идеальные отношения, или постоянные конфликты и скандалы. Александр будет очень требовательным к партнёрше, а Агата не сможет ему простить упрямство или давление. Таким партнёрам стоит искать компромиссы или научиться ставить общие цели и добиваться их. В любви — 97% В союзе (браке) — 86% В постели — 99% В дружбе — 100%
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.