ID работы: 9926335

Обсуждение персонажей ЯОНТ, вид личностей персонажей и их совместимость с ГГ.

Статья
G
Завершён
74
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

II.Рэйчел и Сэмюэль.

Настройки текста

Рэйчел Линд

      Ещё одна ветка, только с девушкой — трансгендером.Возникает эта булочка с корицей в 5 серии 1 сезона, когда решается поехать за Александром в особняк, при этом разузнав место проживания молодого человека.Присутствие при первой же встрече мы можем улучшить с ней отношения, если унять её (такой вариант вроде присутствовал).Позже нам покажется она назойливой и докучливой, станем ревновать к Алексу, размышляя, что она бывшая и ещё похуже нынешняя девушка нашего молодого человека.Позднее как оказалось, что это попросту безобидная особа, которой симпатизировал молодой человек и за которым она отправилась в Англию под приказом матери Александра Оливии.       При поддержке в 7 серии (за 5 алмазов, что безусловно взяла) мы можем успокоить и обнять нашу девочку, при этом шепча подбадривающие слова, самая трогательная сцена по моему взгляду.       В 8 серии 1 сезона если играть от лица Александра по пути логики, то можно натолкнуться на такой выбор.Рэйчел спрашивает по какому поводу он помогает Агате.Если дать ответ на выбор «Она мне нравится», то Рэйчел огорчится и не сможет помочь нам.Скажу даже по какой причине.Она никак не ревновала Александра к Агате, нет она была бы даже за них счастлива, но тогда у девушки приступили небольшие нотки ревности к нам, так как шатенка симпатизирует ей.Поэтому она разнервничалась и категорически отказалась от предложения содействовать ребятам.       В 9 серии 1 сезона нам предоставляют возможность узнать главный секрет Рэйчел и выдать на это реакцию.Одобряем либо нет перемены блондинки.Если одобряем, то в любом случае улучшатся взаимоотношения.И в этой же серии за алмазы можно получить постельную сцену с этой очаровашкой.Я её конечно не брала, но смотрела.Была в потрясении с открытым ртом.       В 1 серии 2 сезона можно девушку позвать с собой на бал, весьма милая реакция на предложение, также смотрела прохождение на видео.       Во 2 серии 2 сезона можно обрести маленькую миловидную сценку с Рэй, если обнять и при этом поцеловать её, просто сплошной комфорт при прочтении.       В конце 3 серии 2 сезона можно выйти на новую ступень отношений с блондинкой, при этом поговорив с ней о её прошлом за 9 алмазов.Там она говорит почему решила перейти, кто её поддерживал в то время, кто отвернулся, а кто остался и одобрил и т.д.       В 6 серии 2 сезона при спасении друзей, можно также выбрать Рэйчел и выяснить, что она переживала за Агату как не за свою подругу, а нечто большее (если иметь с ней близкие отношения).Она меня попросту покорила своей заботой, лаской и поддержкой.Если бы не было Александра, в таком случае с удовольствием вела ветку б с ней.

2.Тип личности персонажа.

      Рэйчел совпадает с русским писателем Фёдором Михайловичем Достоевскиим.Добродушный и позитивный человек, никогда не бросит в трудную минуту.Способна сопереживать, идёт по пути интуиции. Достоевский. Отличается сильно сформированной интуицией и возможностью сопереживать. При этом ни разу не поставит собеседника в неудобное положение. Врожденная воспитанность и чувство такта не позволят ему оскорбить человека.

3.Мой отдельный комментарий по поводу написанного.

      Я люблю этого персонажа.Безупречная подруга, можно положиться и опереться.Самый искренний и позитивный человек в истории.

4.Совместимость героев в любви, союзе, постели и в дружбе.

      Хорошая совместимость.Может быть много единых интересов, станет комфортно в любой ситуации и любых моментах. Жизнь этой пары заполнена красочными чувствами и событиями, они предпочитают быть на виду, им никогда не бывает скучно. Однако, одна из девушек может перетягивать одеяльце на себя и стать лидером. Не нужно соперничать, правильнее поддержать возлюбленную, а (Агате) совершенствоваться в иной области. Нужно приходить на помощь родному человеку и (Агате) не бояться просить о помощи. Жена непременно выручит в трудный момент, и это хорошо укрепит их взаимоотношения. В браке — 89% В любви — 98% В постели — 99% В дружбе — 100%

Сэмюэль Макото

      Возникновение данного персонажа задействовано во 2 серии 1 сезона при прибытии на место преступления и нахождения убийцы недавно погибшей Аннет-Сильвер-Харрис.       В 3 серии 1 сезона можно улучшить отношения, при этом поцеловав его.Как по мне это слишком стремительно и отношения между этими двумя моментально начали проявляться, лично моё постороннее мнение на эту ситуацию, не больше.       В 4 серии 1 сезона можно уйти с Сэмом за 19 алмазов и улучшить с ним отношения.В этой сцене он нам расскажет, что был один случай, когда он принял участие во соревнованиях и сбил ребёнка, вынудив его бросить увлечение стритрейсера.В этой же серии можно услышать милые слова о внешности Агаты от него в кафе при небольшой слежке за родственниками Агаты.       В конце 6 серии 1 сезона у нас возникнет возможность взять с Сэмом постельную сцену.Конечно же это весьма приятно и прекрасно для тех, кто ведёт с ним ветку, то для иных это может показаться на первый взгляд слишком рановато.Знакомы от силы 5-7 дней, а уже вот такое.Хорошо, я никак не сужу, это дело сценарситки.Двигаемся далее.       В 8 серии 1 сезона нам также предоставляется постельная сцена за 30 алмазов.Здесь мне стало как-то проще, но напряжённей, потому что по моему мнению Сэм начал немножко меняться (возможно мне кажется это).А сама сцена мне понравилась абсолютно, здесь попросту аплодирую.       Если в 9 серии 1 сезона выбрать вариант«Утешить Сэма», то появится табличка с текстом что «Ты близка с Сэмом!» (при хороших отношениях с ним разумеется).Значит это, что у Агаты и молодого человека уже больше не дружественные взаимоотношения.Как по мне это миленько, честно.       В 1 серии 2 сезона меня привело в потрясение утверждение Сэма «Поцелуй меня».Так как я иду по ветке с Александром, это немного возмутило, ну хорошо, пропустим.Но если выбрать вариант ответа за 11 алмазов («Послушаться»), то выйдет вполне милая сцена с этим персонажем.В этой же серии на балу если взять вариант ответа за 11 алмазов («Я с удовольствием»), то можно станцевать с Сэмом.Я брала данную сцену и она немного обидела меня, потому что я не ожидала подобных действий со стороны парня, наоборот для тех, кто ведёт с ним ветку, осчастливила.Потом, когда я перепроходила сезон, то уже не стала брать такой вариант.       В 3 серии 2 сезона также можно взять постельную сцену с Сэмом за 30 алмазов.А вот здесь я чуть не выразилась матом, потому что это начисто у меня снесло голову.Для кого она была восхитительная, а лично для меня не очень.Возмутила и всё, не в обиду, девчонки.       В 4 серии 2 сезона, когда мы купим новый автомобиль, Сэм будет обучать нас управлению автотранспортным средством и делиться всеми навыками, что знал.А вот здесь мне очень понравилось.Даже не сдержалась и взяла сцену с этим пареньком.Очень милое описание заката, довольно хороший диалог, можно при желании поцеловать.       В 6 серии 2 сезона как и у всех фаворитов будут переживания.С Сэмом аналогично.Когда посмотрела, просто заулыбалась, очень мило.

2.Тип личности персонажа.

Сэм совпадает с такой личностью как вымышленным цельным образом Дон Кихота романа Мигеля де Сервантеса «Хитроумный идальго Дон Кихот Ламанчский».Опирается на логику, разумен и живёт вне рамок времени, оценивает выгоду от каждого действия. Дон Кихот живет вне рамок и времени. Он находит несколько путей решения задач и может оценить выгоду от каждого действия

3.Мой отдельный комментарий по поводу написанного.

      Парень то неплохой, заботливый и приятный.Только с грубостью не переборщить главное.

4.Совместимость героев в любви, союзе, постели и в дружбе.

      Такой союз выделяется особой бескорыстностью. Порой даже может показаться, что этим людям не просто друг от друга ничего не необходимо, а абсолютно безразлично. Однако данные взаимоотношения на самом деле весьма крепки. А все потому, что здесь во главу угла становится не сиюминутная страсть и влюбленность, которую очень многие ошибочно принимают за истинную любовь, а внутреннее умиротворение и нескончаемая уверенность в собственном партнере. Агата искренне полагает, что вернее и надежнее, чем Сэмюэль не сыщешь ни в одном уголке мира. И, что самое чудесное, аналогичного мнения руководствуется и мужчина относительно своей избранницы. Безоружным взглядом их сожительство может восприниматься больше как дружба, нежели настоящая влюбленность. Но реальность тут имеет прямо противоположную суть. Именно искренняя любовь позволяет им излучать собой уверенность и гармонию. Более того, их окружение также нередко состоит исключительно из людей подобного рода. Словно магнит они притягивают к себе тех, кто придерживается подобных взглядов в вопросах личной жизни. А вот влиянию истинной страсти Агата и Сэмюэль поддаются тогда, когда никого нет рядом. Это очень темпераментные любовники, которые не слишком-то одобряют популяризацию частных вопросов. В браке — 98% В любви — 98% В постели — 97% В дружбе — 100%
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.