ID работы: 9926335

Обсуждение персонажей ЯОНТ, вид личностей персонажей и их совместимость с ГГ.

Статья
G
Завершён
74
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

III.Эллиа и Ева.

Настройки текста

Эллиа Ноябрь

      Ещё одна возможная любовная линия в данной истории.Впервые этот персонаж появляется в 6 серии 1 сезона при необычных обстоятельствах.Четвёрка друзей отправляются в казино «Счастливый утёнок», чтобы списать и разузнать о долгах Чарльза, где именно ребят встретил симпатичный темнокожий администратор с дредами по имени Эллиа.Только поначалу он покажется строгим и грубым, но это только рабочий настрой, через несколько минут он потеплеет по отношению к Агате.Итак, поговорим про улучшениям отношений, что их меньше, но тоже вполне достаточно.       В 6 серии 1 сезона выбрать вариант ответа «Поддержать этот флирт», то Эллиа будет в восторге от заигрываний Агаты.Просто маленькая сценка, которая в принципе ничего не даёт.Я её брала несколько раз, но потом решила отказаться от такого удовольствия.Не знаю почему, едем дальше.       Если в 7 серии 1 сезона выбрать вариант ответа такой как «Нам стоит выпить чаю» за 5 алмазов, то с Эллиа также отношения улучшатся.Я брала эту сцену для того чтобы поглядеть на забавный диалог между фаворитом (мой к примеру Александр, что очень умилило несколько фраз от него) и довольно-таки это к месту, потому что в такой напряжённой ситуации разрядка обстановки необходима.А про Эллиа я молчу, здесь он проявил себя как истинный джентельмен, отчасти покорило это.       В 10 серии 1 сезона во время похорон недавно покинувшей мир Аннет-Сильвер Харрис Агата решает покинуть помещение, ибо ей становится тяжело.Придя в тихое место на пустую полянку, ей становится легче, но её покой решается нарушить Эллиа.Он предлагает выплеснуть все свои эмоции, ибо держать всё в себе не возможно.За 11 алмазов (вариант«Бы с удовольствием»).Говоря о том, что однажды этот же способ когда-то помог ему смириться со смертью отца и в целом говоря, что поддерживал его друг Дилан (вероятный наследник имущества Аннет-Сильвер Харрис и двоюродный брат Агаты) и помогал ему во всё.Эта сцена растопила моё сердце, я не сдержалась, слезинку пустила.       В 1 серии 2 сезона нам была предоставлена возможность познакомиться лично с Гарри Чеком, который каким-то образом связан с Эллиа.При приглашении на танец, парень рассказывает нам, что он является неким помощником и спутником Чека.Также при танце можно наткнуться на несколько милых фраз и диалог сам по себе тоже ничего. Выбрав вариант ответа «Может, прогуляемся в саду?» за 11 алмазов, мы заведём Эллиа в сад, в надежде раздобыть поподробнее информацию о его связи с Чеком и т.д.Попутно выбрав вариант ответа «Энергию поцелуев», то произойдёт первый поцелуй с молодым человеком и выйдет текст с табличкой Эллиа не забудет этот поцелуй!Значит уже Агата Эллиа давно не безразлична, выводы на лицо.       Во 2 серии 2 сезона выбор «Бы хотела, чтобы меня обняли» даёт просто милую сцену с этим персонажем, ничего более.       В 5 серии 2 сезона на помощь поиска наших друзей приходят к Агате приходят Ева и Эллиа.Из их диалога можно узнать, что они вместе связаны бизнесом (это я не изучала, простите) и у них довольно милые прозвища «Верзила и стервочка». В этой же серии можно поцеловать мужчину во второй раз за 12 алмазов.Здесь в подробности вдаваться мне не очень хочется.

2.Тип личности персонажа

Этот персонаж схож с британским биологом Томасом Генри Гексли.Добр и отзывчив, может видеть то, что другим может казаться фантазией. Гексли любопытен и внимателен. Он может читать между строк и видеть то, что другим кажется фантазией. Он склонен мечтать, что помогает ему достигать небывалых высот.

3.Мой отдельный комментарий по поводу написанного

Парень отзывчивый, прикроет под своим заботливым крылом.Говорил, что ему всегда хочется защищать такую женщину, как Агата.Для девочек, которые любят такие исходы, то такой мальчик к вашим услугам.

4.Совместимость героев в любви, союзе, постели и в дружбе.

В этой паре отношения яркие и страстные. Состояние когда чувства захлёстывают с головой — для них довольно частая ситуация. С одной стороны, это хороший союз двух влюблённых и семейных людей, с другой для деловых партнёров такое сочетание не самое благоприятное. Любое несовпадение взглядов может перерасти в бурные обсуждения и даже в скандал. Эмоции могут провоцировать супруга на ревность. Для сохранения стабильности в отношениях нужно учиться сбрасывать свои эмоции, но не на партнёра, учиться находить компромисс и слышать мнение любимого человека. В браке — 94% В отношениях — 98% В постели — 97% В дружбе — 99%

Ева Скай

      Ещё одна любовная линия с девушкой.Появление этого персонажа задействовано в 1 серии 2 сезона, когда Агате требуется помощь при собирании на бал.Тогда и появляется эта особа.Половина фандома настроилась против неё, а кто-то встал в защиту этой стервочки.Я отношусь к нейтральному мнению насчёт Евы, потому что кроме любви к алкоголю и кем она является ничего не сказали.       Возможная пассия Александра, если не иметь с ним близких взаимоотношений.Переходим к улучшениям отношений героев.       В 1 серии 2 сезона можно сразу же улучшить отношения с Евой, если мы пожмём ей руку в ответ.Ничего не даёт, просто уважение от этой девушки.       В конце 2 серии 2 сезона мы можем также улучшить отношения с этой барышней, если мы выберем вариант ответа «Позвать с собой».Просто наимилейшая сцена по моему мнению.       В 5 серии 2 сезона как я и писала про прошлого персонажа Эллиа пришёл вместе с Евой.Искренняя помощь даже несмотря на то, что герои знакомы от силы 4 серии.       В этой же серии как и с Эллиа можно поцеловать девушку, и здесь в подробности я вдаваться не собираюсь, обычное алкогольное состояние двух недоподруг, с кем не бывает.

2.Тип личности персонажа

      Эта девушка схожа с французским писателем Оноре де Бальзаком.На вид кажется холодным человеком, на самом деле является верным другом и возлюбленной.Только стоит каждый раз на своём, но это решаете вы и утихомирить этого человека можете тоже только вы.       Бальзак способен подмечать детали и не забудет сделать колкое замечание, поэтому его часто считают циником.

3.Мой отдельный комментарий по поводу написанного

Ева если честно мне приглянулась с самого начала, даже не смотря на то, что половина фандома недолюбливают её.Единственный её минус состоит в том, что она предпочитает выпить целую бутылку вина и поострить когда нам не хочется, а так она прелесть.

4.Совместимость героев в любви, союзе, постели и в дружбе.

Отношения в этой паре вполне могут быть счастливыми, если нет борьбы за лидерство между партнерами. Ева проявит свои сильные стороны и волевые качества, а Агата будет действовать вместе с ней на одной волне. В такой паре партнеры могут быть счастливы вместе при условии, если их интересы совпадают, а в противном случае они будут постоянно недовольны друг другом и станут конфликтовать из-за пустяков и мелочей. Чтобы им почувствовать себя счастливыми необходимо научиться уступать друг другу и не пытаться спорить, постоянно конфликтовать и действовать «назло» друг другу. В любви — 82% В браке — 86% В постели — 96% В дружбе — 85%
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.