ID работы: 9926342

Хочу увидеть твой взгляд на мне

Гет
PG-13
В процессе
402
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 119 Отзывы 58 В сборник Скачать

I:"Начало"

Настройки текста
«Благодатный дом» — это прекрасный приют, где есть вкусная еда, теплые постели, игры каждый день. И даже не задумываешься о темных секретах приюта. Я была так счастлива, каждый день проживала в приюте, пока не узнала страшный секрет моего любимого дома.

«Ферма? Человеческое мясо?»

      Меня зовут Мишель и в семь лет я увидела лежащее мёртвое тело в грузовике. Раскрытые глаза от страха, взъерошенные волосы, и красный цветок, который был воткнут в грудь мертвой девочки. Такую подругу я нашла, тогда мне хотелось плакать, кричать, убежать куда подальше. Конечно, я уже подозревала что тут что-то не так, когда я увидела высокую бетонную стену. Хотя мама и говорила, что нельзя выходить за пределы забора. Тогда зачем нужен этот маленький забор? Мне пришлось скрывать то, что я видела, надевать фальшивые маски с эмоциями. Боялась, что скоро придет моя очередь, пока меня не отправили в другой приют. Когда я спросила у мамы «Почему меня отправляют в другой приют?», на что она ответила милой улыбкой «Ты особенная, Мишель. Тебе там понравится».       Новый приют ничем не отличается. Вся та же одежда, дом, комнаты. В этом доме у меня появилась настоящая семья и новые друзья. Эмма — добрая и энергичная, Норман — умный и всегда придерживается тактике, Рей — тихий, умный, все время читает книги, из-за этого его называют «ходячей энциклопедией». Живя с ними четыре года, я их полюбила, и детей живущих здесь. В старом приюте у меня не было друзей, кроме моей единственной подруги, да и общительной меня нельзя было назвать, всегда глаза были в книжках.       Проживая здесь, я дала себе обещание рассказать все о приюте. Я не дам умереть моим друзьям, и моей семье. Нужно только найти подходящий момент, чтобы рассказать им тайну приюта…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.