ID работы: 9926342

Хочу увидеть твой взгляд на мне

Гет
PG-13
В процессе
401
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 119 Отзывы 59 В сборник Скачать

X:"Объединение"

Настройки текста
Примечания:

1 ноября, среда

— Эй… Я понимаю, что мамой занялся Рей, но как же сестра Крона? — Точно, если она обо всём узнает, то нам же конец, да? — Не беспокойся, Гильда. Я за ней следила пару дней, и знаю её распорядок дня. Так что всё должно пройти гладко, — успокоила ребят своими словами.       «Осталась одна неделя до нашего побега. Почти всё готово, но осталось…», — из мыслей прервало неожиданное появление сестры Кроны. Все сразу остановились, смотря испуганными глазами на Крону. — Вы хотите поговорить с нами о чём-то? — спросил её Норман. — Я всё видела, — на её лице появилась жуткая улыбка, а глаза так и горели гордостью, — Я слышала абсолютно всё, что происходило в столовой. Это вы шестеро — нарушители!       Чёрт, так и знала, что за нами следили тогда. Что же она сделает с нами? Следя за ней, я никак не могла разузнать её мотивы. — Норман, Эмма, Дон, Гильда, Рей… и-и-и Мишель, — именно моё имя она как-то загадочно сказала.       От испуга Гильда прижалась ко мне. Я лишь спрятала её за своей спиной, отгородив её от сестры Кроны. — Так вы вшестером хотите объединиться со мной? — внезапно спросила женщина. — А? — такого вопроса даже я не ожидала.       Объединиться с сестрой Кроной? Хм, интересно… что она задумала? Рассматривая её, я пыталась найти ответ на свой вопрос. Увидев, что я её разглядываю, она ухмыльнулась ещё больше, от чего я растерялась. — Не волнуйтесь, давайте выслушаем её, — сказал Норман.       Взглянув на него, я увидела его уверенный взгляд. Значит, он всё понял, но как… — Я всего лишь хочу объединиться с вами для достижения наших целей, — обиженно произнесла она, — Ваша цель — сбежать отсюда. Моя — стать мамой этого дома! — Получается, ты хочешь избавиться от Изабеллы и занять её место? — Правильно, Мишель, — радостно хлопнула в ладоши Крона.       Она расстегнула белый воротник платья, открывая нам вид на шею с номером 18684.

***

— Мишель, хорошо обработала твою рану, — произнесла мама, убирая аптечку на место, — Значит, среди всех детей именно ты и Норман влезли в драку? — Да, просто обстановка накалилась. — Понятно… Что-нибудь ещё, о чём бы ты хотел рассказать? — равнодушно спросила Изабелла, ожидая ответа от своего сына. — Норман планирует убить тебя, — холодно сказал Рей, — Его больше не волнует то, насколько это опасно. Он считает, что другого выхода нет.       Замерев на месте, женщина размышляла над словами Рея. В последнее время она замечала, что её сын начал вести себя странно. В голове проскальзывала мысль, что её любимый сын ей врёт. — Хм, звучит вполне разумно, раз они и вправду хотят сбежать со всеми детьми, — она взглянула на Рея, — И? — Они собирают всё необходимое. Молоток, стиральный порошок, гербицид, — начал перечислять Рей, — Всё то, что может пригодиться.       Рей развёл в разные стороны руки и продолжил говорить: — Хочу, чтобы ты знала, что я сделал всё возможное, чтобы остановить их! Я сказал Норману, чтобы он пересмотрел своё решение. — И из-за этого вы с ним подрались, — улыбнувшись, хихикнула Изабелла. На что парень закатил глаза.       «Яд… Полагаю, мне стоит смотреть в оба, раз он готовит нечто подобное», — держа руку под подбородком, Изабелла задумывалась. — Тебе лучше не отправлять нас раньше назначенного срока, — женщина перевела свои фиолетовые глаза на сидящего впереди неё Рея, — Я хочу, чтобы мои друзья дожили до 12 лет в твоём мирном приюте.       «Он так дорожит своими друзьями», — от этой мысли женщина улыбнулась. — Если что, ты можешь поменять бутылки с ядом на самую обычную, — подал ей идею Рей. — Ты знаешь где находится та бутылка? — Да. — Хорошо, тогда я займусь этим завтра. На этом всё? — уже выходя из медкабинета, она остановилась около Рея. — Да. — Позволь я заранее сообщу тебе кое-что.       Наклонившись, она изложила новость: — Я вчера получила новое сообщение от своего начальства. Мы получили подтверждённые данные о следующей отправке.       Хоть снаружи Рей выглядел спокойным, но внутри он нервничал. — В следующем месяце отправок не будет.       «Следующая отправка произойдёт в ближайшие пару месяцев», — размышлял черноволосый. — Так значит, следующая отправка будет в январе, когда мне исполнится 12, — догадался Рей, — Полагаю, что пришла моя очередь.

***

Кто-то сразу свыкается со своей смертью, а кто-то пытается хоть чуточку прожить свою жизнь, как сделала это сестра Крона и мама.       Почему они выбрали именно этот путь? Они не могут покинуть отведённое для них место, ведь в их сердцах находится специальное устройство, которое может их с лёгкостью убить за непослушание. Они играют роли любящих мам, которые без колебаний отдают на съедение демонов. И всё это ради того, чтобы выжить…       Хоть мы и согласились на её предложение, но мы поняли, что она нас обманывает. Она просто так нас не отпустит. В конце в концов она избавиться от нас вместе с Изабеллой. Но Норман убедил нас, что у него всё схвачено. — Вы серьёзно хотите пойти к ней?! — вскрикнула Гильда, вцепляясь руками за Эмму, — Это же сестра Крона! Она сказала, что расскажет нам обо всём, но что если… у неё совсем другие намерения? — начала выдумывать всякие страшные вещи, казалось, что Гильда сейчас заплачет. — Гильда, неужели, ты настолько сильно боишься сестры Кроны? — с ухмылкой спросила у неё. — Ну-у… — занервничав, Гильда не знала что ответить. — Всё хорошо. Нам известно, чего хочет противник, так что мы не попадём в её ловушку, — утешил нас Норман.       Подойдя поближе к Рею, я поинтересовалась насчёт следующих отправок. — Мама сказала, что следующих отправок не будет, как минимум три месяца. — Это хорошо, — я облегчённо улыбнулась, — Мы можем спокойно сбежать. — Да-а.       Только вот у меня осталось незаконченное дело.

Тук-тук-тук…

Тихо постучав в дверь, я ждала пока мне откроют. Дверь открылась, освещая тёмный коридор светом от свечи. — Хм-м, так и знала, что ты придёшь, — добродушно улыбнулась Крона, — Заходи.       Зайдя в комнату, я осмотрелась. Обычная комната с кроватью, столом и зеркалом. — Так о чём ты хотела поговорить со мной? — задала вопрос Крона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.