ID работы: 9926354

Не чувствовать боль

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Теперь у меня есть работа!

Настройки текста
Это произошло после небольшого падения со стула на пол... Я уже сидел на кровати, и читал разные газеты. Но одна из них стало моей судьбой... Я не торопясь начал читать: *В газете* "Freddy Fazber's Pizzeria" Там где веселье, там где много приключений, игры, танцы, песни. Вкусная пицца! И всё это у нас! Приобретайте билеты, и путь в мир веселья вам открыт! *Конец страницы* Первое что я увидел на этой странице, это серая фотография с тремя аниматрониками Посередине: Медведь, у которого единственного есть фамилия "Фазбер" Слева от него стоял фиолетовый заяц с гитарой, и его звали Бонни А справа стояла жёлтая курица с розовым кексом, вроде её зовут Чика (хотя как можно определить цвета если картинка серая XD). На другой странице тоже та самая картинка только там возле неё написано "нужен ночной охранник, зарплата 120$" и был написан номер директора. Я взяв телефон на столе, набрал номер и.... Гудок... Гудок... Гудок... Гудок... Гудок... После пятого гудка мне ответил директор: - Добрый день... - (ответил мне хриплый и мужской голос) - Здравствуйте - (ответил я, немного быстро) - По поводу чего вы мне позвонили? - (ответил директор) - По поводу работы, охранником... - (сказал я) - Дневным, ночным? - (ответили мне сразу) Я уже хотел сказать дневным но тут меня перебили: - Если вы хотите быть в дневной смене то зарплата 60$ - (сказал как-то спокойно и в то же время радостно) - А в ночную смену? - (спросил я) - 150$ - (сказали мне в ответ) Но почему в газете написано 120$ а тут мне сказали 150$... Я посмотрел на дату 1985(я не помню какой год была создана пиццерия так что не удивляйтесь)а щас 1996, но потом я понял, что может у них что то изменилось за такое время... - (говорил за меня, мой внутренний голос...) - Я думаю... Что на н-ночную смену - (сказал я более не уверенно) - Ваше Имя и Фамилия? - (сказал директор) - Брайн Краузер - (сказал я в ответ) - Хорошо, В понедельник жду вас в 12:00, хорошего вам дня - (сказали мне приглушённым голосом и отключили трубку) Неужели теперь у меня есть работа!!? Я закричал от радости, но в то время и расстроился, Но в эту неделю у меня же университет... - Ну почему эта жизнь такая, сука, сложная ?? - (сказал я более усталым голосом, чем обычно) - Грёбаный университет! - (пнув на кровать, мой голос заискрился гневом) - Ууу....... как мне больно мизинец, ой щас заплачу.. Но потом увидел, что этот блять палец был весь красным, наверно там вся кровь сошлась на одно место, но не вытекала. (прекрасен мизинец - сука!) Но потом мне захотелось позвонить своему другу, я взял и набрал его номер... - Привет, что делаешь? - (сказал он мне) Но как я хотел сказать "привет" , то он сказал... - ХаХАХаха повёлся, да? Это просто автоответчик, оставьте своё голосовое сообщение после сигнала - ПИИИИИП! - (сказал этот тролль, сукин сын и мразь недоделанная!) - Перезвони мне - (сказал я в трубку и положил на место) *Час спустя* Я лежал и задержал свой взор в потолок, но как вдруг зазвонил телефон. Взяв трубку, мне сказали... - Привет, что делаешь? - (сказал уже настоящий человек, а не автомат) - Лежу, страдаю хернёй - (сказал я ему на отъебись) - У меня для тебя хорошие новости! - (сказал он мне это так радостно, чуть с сонным хрипом) - Допустим какие? - (сказал я более скучным голосом) - Наш университет закрыли! - (безбашенно ответил друг) - э...? - ( "экнул" я с потерей дара речи) - На целый месяц! - (сказал Джек после моего молчания) Я обрадовался и даже не хотел знать из-за чего... Потом мы просто разговаривали о нас, на подобие: - как я нашел работу и т.д.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.