ID работы: 9926354

Не чувствовать боль

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1-ая ночь

Настройки текста
Вечер 19:25 Сегодня у меня будет первая смена... да неужели блин! Но щас мне надо хорошо поесть чтоб не голодать на работе, и другие дела связанные с туалетом. Прошёл час 20:25 Блин на улице уже так темно, немного страшно, но рабочий контракт и все дела... значит нужно... -Блин, может кому нибудь позвонить поболтать?-(сказал я себе). Но было лень говорить с кем то... Всё мне надоело сидеть дома так что пойду сразу. Так мне сказали что униформа лежит возле входа. Я дошёл достаточно быстро, время уже поджимает скоро будет моя смена! Вот я вижу парковку где стояли несколько автомобилей, а там уже и здание, я вошёл дверь там всё ещё были дети и их родители. Я снял с себя толстовку, и надел рубашку с фуражкой так скажем, на цвет они были фиолетовыми ("мой любимый цвет"). Я увидел дневного охранника который стоял возле бухты, но не стал здороваться... Вообщем время пролетело быстро, дети уже уходили. И... -Ай, сука!-(сказал я на весь главный зал). У меня ёкнуло сердце, стоп я почувствовал небольшую боль. А про мизинец который я в очередной раз ударил об стул, я молчал как будто ничего и не было. Я увидел два коридора которые вели в охранную будку. Прошёл я немного и увидел много постеров на стене с аниматрониками. Зашёл в каморку для охранников, и первое что мне попалась на глаза ободранный стул. Такое чувство как будто в этом стуле каво то ну... насиловали или избивали. -Тьфу ты-(сказал я). Я присел на стул, передо мной стоял большой стол вовсю ширину комнаты, на нем был монитор который работал в отличие от остальных мониторов, стояли куклы с великолепной троицей на сцене, ну и всякий мусор на подобие напитков с трубками, и самое главное это...(барабанная дробь!) это был кекс ;-; Ну хорошая же атмосфера - надо расслабиться. И тут зазвонил телефон. И угадайте что со мной произошло? Одним, сука, словом я ёбнулся от неожиданности со стула "блять!". Я взял трубку, и хотел сказать: "Идите в задницу". Но меня перебили. Он начал пиздеть про историю этого заведения, что тут двигаются аниматроники, которые хотят тебя убить: - СТОП! С этого момента поподробнее! Я начал слушать внимательно что есть кнопки у дверей которые позволяют закрывать их и светить, но надо экономить энергию. И по камерам следить за роботами. На этом все желаю тебе выжить пока. Мда теперь я понял почему такой стул рваный... -Блин че так долго время идёт может поспать не много?-(сказал я). Меня начало клонить в сон. *Сонные воспоминания* -Сынок не торопись скоро уже дойдем-(сказала женщина) -Мама магазин игрушек закроеться(сказал я грустным голосом) *От лица автора* Мальчику очень хотелось добраться до этого чёртового магазина, так и не осознав что горит красный сигнал он вырвался из рук Матери и... *Глазами Брайна во сне* Звук тормозящих шин, не приятный треск об машину, крики людей. -Твою мать!-(сказали некоторые...) -О боже мой-(сказала женщина) -Вызывайте 911-( вроде это кто-то из людей сказал...) Мигалки, плачи и т.д. Пустая черная комната, зажглись фары, машина разогрела шины скользящих на тёмном полу. И поехала с дьявольским звуком мотора на меня. Вот она уже близко и вдруг... *Pov Брайна не во сне* Я проснулся от такого короткого сна на часах 3 часа ночи. Не чего в итоге не поняв, я увидел в окне справа от меня чика без оранжевого клюва. Я быстро нажал на кнопку и дверь закрылась. Заряд был на 60% потому-что вентилятор был ещё включён. Когда чика ушла я открыл дверь. Уже час прошёл а я просто сидел в своих мыслях. Но вдруг с лево от комнаты зашёл Бонни. И ударил меня, но я не чувствовал боль. И он посмотрел на меня удивлённым взглядом. Но всё же сказал. -Ого, а ты у нас не из простых, можешь терпеть боль, да?-(сказал робот-игрушка) -Представляешь, да-(сказал я). Тут он меня прижал к стенке и уже хотел меня поцеловать (что бл...!? 0_о) -А знаешь, мне такие как ты, терпеливые сучки, нравятся -(сказал робот-извращенец) -Ну посмотрим кто тут сучка! Я начал делать из себя роль беззащитной шлюшки. Как в друг к моим губам коснулись холодные губы этой игрушки для секса, не говоря уже о веселье. -Вот тварина уже раздевать меня начал... Я оттолкнулся от стены ногами, и со всей силой ударил железку, от такого удара у меня бы руки уже сломались, хотя мне повезло что всё ещё были практически целы. У робота была вмятина возле глаз, и потом я его с разбега вытолкнул с комнаты и закрыл дверь, было уже 40% и тут раздался звонок будильника на 6:00. И тот сказал... -Ну на второй раз мы точно встретимся!-(злобной улыбкой посмотрел он на меня). А я в ответ показал средний палец, а-ля: "СГИНЬ НАХУЙ!". Неужели эта непонятная для меня ночь позади. Я пошел к выходу, снял форму и одел свою толстовку. И первым делом я подумал, что мне надо хорошенько выспаться. И в конце-то концов перебинтовать руку,но вы же как всегда спросите меня: "зачем если ты не чувствуешь боль?" А я отвечу вам: "А затем, если мне каким то образом будет разорвана грудь до органов, я что так и оставлю все это дело?" Нет, несмотря на то, что я её не чувствую боли, я должен заботиться о своем теле, так как не хочу, чтоб я умер от потери крови или остаться без кисти как щас в этот момент. А про сон у меня уже такое было, я не удивлён. Наконец я подхожу к своему дому, открыл дверь разделся, оделся во все домашние, и лег на кровать спать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.