ID работы: 9926354

Не чувствовать боль

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

3-ая ночь: Новый любовник?! А нет не слышали..

Настройки текста
Очередной день, очередной придурок который стал геем. Я не знаю что мне делать, обычно по средам я не чего не делаю. Как и все дни... Жизнь скучная, или я ошибка природы. Как плохо что не чего не чувствовать. Через час мне надо уже собирается в пиццери... В ад можно сказать. Впереди еще две ночи, которые не перенесу эти действия, от них. Может взять собой оружие? Возьму нож но не для еды, а для самообороны. Может еще че ни будь найду. ... Итак спустя 15 минут, я нашел пистолет m9 вроде так он называется. Я уже оделся, и подходил к пиццерии. Все те же самые двери. Тот же коридор. И эти геи. Хотя стоп. Чики и Бонни не было. Бляяять нет нет. Ну нахрен, я не хочу этого адского времени. Не успел дойти до охранной рубки. Как тут уже раздался голос... -Присаживайся-(сказал Фредди) Мне было страшно, но у меня было спасения. Не много подумав я согласился. -Ок-(сказал я) -Не желаешь что нибудь заказать(сказал он серьёзным тоном) Если скажу нет меня съедят, скажу да проживу еще не долго. Выбор очевиден. Покончить с собой... *От лица автора* Брайн достал пистолет, и прислонил к своей голове. И сказал последние слова. -Лучше самому умереть.. -(сказал Брайн) Когда Брайн нажал на крючок. И... Патронов нету. -Что, нету патронов!? -(сказал яБрайн громко) -З зачем ты хотел убить себя?-(сказал Фредди) -Потому-что у меня не было выбора...-(сказал Брайн) -Мы не.. Я не собирался убивать тебя, я хотел сказать... Будешь моим парням!-(Сказал Фредди более спокойнее) -... - Я думаю что ты откажешь, потому-что я бы отказался, но это твой выбор. -(сказал Фредди) - Я.. Я подумаю...(Сказал Брайн) *От лица Брайна* Что же делать, по скольку они хотели убить меня и изнасиловали. Хотя Фредди более понимающий и спокойный. - Я подумал... И решил что приму твоё предложение. Я согласен! -(сказал Я быстро) - Фредди зачем ты нас посадил на кухн... е-(сказала удивленно Чика) - Теперь Брайн часть нашей семьи! -(сказал Фредди) Чике не было стыдиться, она приняла меня как друга, а вот те двое стыдились от предыдущих ночей. Когда все сели за столом, и все решили свои проблемы, и все простились. Потом мы играли 10-ть минут рая, где два человека должны сидеть в одной комнате но в нашем случае животные. Сначала пошли в комнату Чика и Фокси. Потом я с Бонни. А следующем опять я и Фредди. Мы разговаривали пять минут и тут произошло не ожидающие действия... Фредди меня поцеловал и так две минуты. У меня и у него закончилось дыхание. -Какого хрена Фредди! -(сказал я) -Не удержался-(сказал Фредди виноватым голосом) После этого, следующие смены мы просто общались играли разные игры как п или д., и т. д. Я закончил все смены мне дали зарплату, и успешно сделал операцию нервную чувствительную ткань. После этого, я пошёл в пиццерию к Фредди. И детектор сказал что её закроют. И нам не куда деть игрушек. Я ему предложил что возьму одного из 4-ых. Он согласился, Я вошёл в главный зал. Там сидел за столом Фредди. -Привет-(сказал он мне) -Приветик-(сказал Я более веселым голосом) -Как операция-(интересовано сказал Фреддик) -Успешно-(😌) -У меня есть хорошие новости, Я тебя могу забрать к себе! -(сказал я веселым тоном) -Я на это надеялся, спасибо! -(😃) Он меня поцеловал в щёчку, и мы пошли ко мне в дом. Он некогда не был за пиццерией так что мне пришлось ему все обьяснять. Потом я по интересовался что стало с остальными. Мне сказали что их тоже забрали, куда не известно. Я успокоился и начал жить как всегда. С чувством боли, и с моим новым любовником.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.