ID работы: 9926354

Не чувствовать боль

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

2-ая ночь; Неужели я стал геем

Настройки текста
*11:30* Вот иду на работу получать денюжку, или получать пизды, или всё таки получать в задницу чей либо ху... кхм мысли в слух. Ну спустя 25 минут, я наконец дошел до этой пиццерии. Надел форму фиолетового цвета, почему именно Фиолетовая форма, а мне бля фиолетово на это. Пусть даже в розовую, ваще похуй. Ваще фиолетово на то, что меня там хотят изнасиловать, да теперь у меня будет не похуй, а фиолетовое словечко. Так а чем это я. А ну да вся суть моей жизни не стать геем 😐. Но в этой пиццерии уже есть три гея, и одна лезби я так думаю. Тем временем на часах час ночи, и сижу жду свою судьбу когда на меня на прыгнет очередной извращенец... А ну да идет извращенка под именем Чика. -Че тебе нах надо от меня-(сказал я закрывая дверь) -Вот тот кекс нужен-(сказала она грустным голосом) -Ну ладно(сказал я) Ну я же не тупой я знаю что она мне подлянку сделает. И я ей сказал... -Отойди от двери до конца коридора-(сказал я умно) -Бл.. Ой то есть хорошо-(сказала она более проигрышным голосом) Я открыл дверь быстро кинул кекс, и не стал закрывать дверь потому-что энергии не хватит. *два часа спустя* Опять Бонняра идёт, я закрыл дверь, и он мне в ответ сказал... -Будь готов, дальше хуже-(сказал он) Я не понял дальше хуже когда. Через несколько часов, или на следующей смене? Тем временем пять часов утра. И тут выбегает спортсмен по бегу. Никак не успел среагировать, как этот лис уже в комнате охраны... -Не хочешь повеселиться-(сказал сексуальным голосом) -Знаешь не.. Не успел до говорить он начал меня раздевать.Ну началось утро загородных домов блять. Первое что я сказал это... -Ахуеть-(сказал я удивлённо) -Ахуеешь от моего большого друга-(сказал он секси голосом) -Да я не об этом,(сказал я) -Просто забыл утюг дома выключить(сказал я) -Ну ты готов? (Сказал он) -Нет не готов, че вы ваще ко мне привязались я не совершенно летний, кредиты не берут, плачу за дом, родителям фиолетово на меня, и я блять не хочу иметь детей с ушами лисы-(сказал я быстро) Ну твоя судьба, если не послушаешь я тебя убью, а если будешь милым щенком то отпущу по раньше-(сказал он) И чо делать в такой ситуации? Ну есть одна идея ну очень для меня тупое. *Мои план* За сосу поцелуем, но не до секса. Прижимаю его к стенке, типо закроем глаза от удовольствия, и когда он закроет я его пинаю по яйцам и выигрываю потому-что время десять минут. Надо еще продержать время. *Конец плана* -Слышь вроде ты пушистый и милый. (так давайте так типо это не роботы а животные с организмом и прочее другое) Зачем стать таким извращенцем-(сказал я) -Получать удовольствие от стон жертв(сказал лисий гандон) - Так время уходит, раздевайся или я тебя убью(сказал он уже более угрожающее) Я стал раздиваться,так время 6 минут, интересно как бы он успел бы за это время все сделать. Полу голый я, и весь голый он. Не спрашивайте почему я такой спокойный. А все потому... мне "фиолетово". Все по плану о боже как это противно будет.Я прижал его стене и... О боже я про молчу, и так уже 2 минуты сами понимаете что... Сука он меня держит крепко. И он понимает что я хочу вырваться, я неудачник я теперь гей. Теперь что делать мне, смириться с мыслью о том что я не когда не стану геем😐. Я просто закрою глаза, и пускай что хочет делает со мной. Угадайте что делают со мной... меня ебут. И теперь у меня много вопросов за десять секунд этого адского времени. Во первых где тут удовольствие, во вторых почему я так сразу смирился, во третьих почему у него большой, да большой вам не послышалось большой.Тем временем *6:00* -Да ура-(сказал я грустным сонным голосом) -Тебе понравилось мои друг(сказал ИЗВРАЩЮГА номер два) -50на50-(так же сказал) -Следущий раз понравиться 100на100-(сказал он) -Не спасибо следующего раза ни будет-(сказал я с волнением) -Ну теперь мы друзья, я могу помогать тебе в следующих ночах-(сказал лис) -Прикольно-(сонным голосом ответил я) Щас иду домой спать. Давайте все по порядку. 1- я стал геем 2- если меня уже на второй ночи выйбали то что будет на следующих?! 3-хочю дошик!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.