червоточина небытия
2 октября 2020 г., 20:21
знаешь, Юра… порой мне кажется, что я смог бы любить тебя столько, сколько раз никчёмно втягивал полной грудью воздух и думал о тебе. столько, сколько затягивался крепкой сигаретой Петра чёрного, смотрел в твои синие, как два глубоких омута глаза и думал, как же хорошо быть рядом.
в этот раз Максим забыл в классе свой поломанный телефон, что оставил на столе перед впр по обществознанию. самому ненавистному уроку. впрочем, все, кроме физкультуры были до тошноты скучными и растягивались как сапсан по рельсам.
вслушиваясь в глубину своего дыхания, Турченко лишь коснулся кончиками пальцев деревянного стола, как услышал до боли знакомый голос позади себя
— Максим.
после трёх секунд молчания, Юрий продолжил баснословную речь
— а. разве вас не вывели?
Турченко потупился, отвёл взгляд и промямлил что-то невнятное
— да. я оставил тетрадь по химии вот…
резко схватил со стола чью-то тетрадь, дабы отмазаться от неких проблем. Максим резко словно остолбенел. ладонь Юрия лежала прямо на маленькой дрожащей ручонке. тот словно чувствовал срывистое дыхание учителя и запах пота, что на людях называют феромонами.
— для работ по русскому языку, Прокопова Ангелина… Турченко, в лгуны заделался?
на губах мужчины проскочила улыбка., а какого сейчас Максиму… щёки мгновенно стали пунцовыми, а живот неприятно свело
— я.
шатен развернулся, дабы взглянуть на учителя и понять, зол ли тот, или же напротив, усмехается над глупостью ситуации.
стоило тому чуть повернуть лицо в сторону Юрия, как почувствовал на своих губах тёплое прикосновение. конечно, Турченко не умел целоваться, хоть пиздел об обратном налево и направо. будь то девочка, Максим постарался ответить бы достойно, словно действительно пару лет активно обменивался слюнями с ровесницами., но как ответить своему предмету обожания, человеку, в которого ты влюблён с седьмого класса, так в плюс идёт то, что это учитель физкультуры…