ID работы: 9926395

Попал так попал в Звёздные войны

Джен
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
132 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 82 Отзывы 25 В сборник Скачать

Дизраптары.

Настройки текста
У нас заканчивались провизия топливо взрывчатка на пределе, денег нет ни кредита. -Нужно срочно достать деньги. Еды мало топлива максиму на пару дней взрывчатки 2 рюкзака наврядли собирёшь. Есть какие нибудь предложения где нам добыть денег и срочно?- спросил я просто после того как составил отчёт. -Предлагаю направиться к Визаго это единственный вариант дохода сейчас и другого варианта у нас нет.-ответил Кенан. После того как мы узнали что и откуда нам нужно вытащить мы погрузились в Шатл летящий на Гарел. -Пух.- сделал я перегрузив системы C3PO и заставив его выключиться как только они вошли и Разместились. Сабин с Зебом быстро подсуетились и в итоге нужная информация у нас. -Дизраптары в 7 модуле.- сообщила мне Сабин когда все выходили с шатла. Я быстро по крышам добрался до 7 модуля и подошёл к замку и силой вскрыл его. -Ну и где вы?- спросил я ожидая их у входа. -Быстро ты.- заметил Кенан. -Только бы обман Сабин не раскрылся раньше срока когда мы с валим от сюда с грузом.- ответил я начав перевозку дезрапторов в наш модуль к тому моменту там уже Гера посадила Призрак. Вскоре нас накрыли имперцы. -Дьявол я увезу эти ящики Кенан вытаскивай Зеба.- бросил я и силой обе платформы притянул и талкнул к Призраку. Вскоре мы выбрались с Гарела. Когда я решил войти к себе в каюту меня не очень ласково встретил Зеб. -Пошёл вон от сюда шкет и чтобы больше сюда не заходил!!!- накричал и выпихнул меня Зеб. -Гера можно с тобой поговорить это на счёт Зеба. Какого дьявола с ним произошло после того как он увидел эти дизраптары?- спросил я. -Понимаешь когда родную планету Зеба зачищали имперцы они применили дизраптары многих Ласат поймали или убили с помощью этого оружия.- ответила Гера. «Эй Зеб я понимаю тебе тяжело ты потерял свой дом я тоже потерял свой когда моих родителей схватила и казнила Империя я понимаю что это оружие напомнило об этом дне, но помни мы твоя семья и поможем тебе преодолеть это.» сказал я ему припомощи силы. -Надеюсь он когда не будь предёт в себя.- понадеялся я. Через 3 часа мы встретились с Визаго и передавали ему дизраптары. -Всё слишком просто. Не люблю я это -заметил я почувствовав приближение имперцев. Вскоре перед нами и в правду появилось 2 шагохода и отделение пехоты в главе с Калусом. А Визаго сбежал забрав 2 ящика из 4. -Зарежаем все пушки и 2 шагохода взрываем к чёрту проход 3 контейнером уничтожим.-предложил я мы преступили к исполнению когда от имперцев избавились. Я заметил что Калус решил убить Зеба. -Нет уж мой друг останется в страю до конца.- прошипел я и выхватив винтовку Зеба начал его защищать. -Ты падаван!- прошипел Калус. -Джедай самоучка скорее.- ответил я толкнув его винтовку и начав атаковать Калуса. -Кенан хватай Зеба и уноси от сюда я наганю вас!- крикнул я избивая Калуса после того как заметил что ребята сбежали я рванул на Призрак. -Спасибо парень ты меня спас.- поблагодарил меня Зеб. -Это твоё и давай договоримся ты мне нечего не должен при условии что мы забываем про этот день навсегда.- предложил я Зебу держа его винтовку. -По рукам.- ответил Зеб схватив винтовку. -Вот и отлично не то я бы тебя поджарил молнией не согласись ты с мной.- ответил я отдав оружие ласату. -Дроидов предлагаю вернуть их хозяину Беялу Органе Сенатару с Альдераана.- предложил я. -Стоп кому?- непоняли все. -Эй AR2D2 проведи нас к своему хозяину я хочу с ним поговорить.- попросил я. Но когда мы возвращали дроидов меня к нему не пустили. -Ну Бейл Органа подожди мы поговорим однажды.- прошипел я заперевшись у себя в каюте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.