ID работы: 9926395

Попал так попал в Звёздные войны

Джен
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
132 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 82 Отзывы 25 В сборник Скачать

Учёба и встреча с инквизитором.

Настройки текста
С того момента как мы спасли дроидов начались мои тренировки с Кенаном. -Держи там кнопка подгоняет меч под рост.- объяснил Кенан дав свой меч который я сразу включил и настроил. -Начинаем Эзра с закрытыми глазами сейчас ты должен отбить лазеры что будут в тебя лететь вместо лазера коробки из под молака. Чёпер подаёт Зеб поможешь зарядить.- рассказал задачу на сегодня Кенан. -Начинайте.-ответил я взяв меч обратным хватом. После того как в меня полетели первые банки я их тут же начал шинковать в ничто от половины укланяясь половину разрезая мечём Кенана. В конечном итоге приблизился к Чёперу и Зеб и сталкнул их. -Ваааа!!- кричал Чёпер. -Шкет я убъю тебя!!!-закричал Зеб. -В начале на корабль вернитесь оба.- ответил Я выкинув их из пустоши на корпус призрака. -Фантом 2 открой люк мы возвращаемся.- бросил я. -Успехи на лицо.- заметил Кенан. -Вот когда до конца меня обучишь во тогда можно считать это успехом.- ответил я проходя в внутрь Призрака. -Говорит Сенатр в изгнание Гал Тревис. Спешу сообщить вам что магистр ордена джедаев Луминара Ундули жива и находиться в заключение в имперской тюрьме Цитадель.- получчили мы передачу от мятежного сенатора. -Джедайка магистр ордена живая её не убили клоны выполняя приказ 66. Что то я сильно в этом сомневаюсь даже больше уверен что это ловушка.-заметил я. -Её способностей хватит чтобы обучить тебя.- ответил Кенан. -Кенан ты думаешь о чём ты говоришь? Магистра Пло убили, магистра Фисто тоже максимум кто мог выжить в всём этом дерьме из которого даже твой учитель не выбралась это магистр Йода который сейчас скрывается у чёрта на рогах. Ты серъёзно намерен идти за Ундули зная что это ловушка с шанцем 99/1 ?- спросил я. -Да она лучше учитель для тебя чем я моих знаний очень сильно не хватает.- ответил Кенан. -Делай что хочешь я даже разбераться с этим не стану.- ответил я. Стиджен Прайм это тюрьма в которую мы решили проникнуть. На Стиджен Прайм мы добрались на Фантоме. 1 вышал сразу я и вырубил штурмовиков. -Проход чист все на спуск.- приказал я после открыл дверь силой и вырубил 4 штурмовиков пока остальные спрыгивали на плотформу. -Так надеюсь больше подобного с мной не случиться.- матерился я начав исследовать местность. -Я велел ждать сигнала.- начал Кенан. -Посмотрим что ты скажешь через несколько часов.- ответил я. Вскоре нам пришлось спуститься на турболифте так как карта Стиджион Прайма была старой. -Кенан и я мы идём за Луминарой Зеб и Сабин вырубите все лифты и ждите нас у выхода к посадочной площадке.- предложил я в итоге все они согласились. Когда мы подошли к камере Ундули я заметил что охраняют её лишь 2 штурмавика. -Стой что то здесь не так 2 штурмавика на охране 1 магистра джедая. Тут как минимум должны быть гвардейцы императора. Нам лучше вернуться на Призрак я больше всего не хочу попасть в ловушку империи.- предложил я. -Всё будет в порядке идём.- ответил Кенан. -Вы должны охранять Джедая это эттажём выше.- внушил штурмавикам Кенан. -Кенан давай уйдём от сюда я уверен что это ловушка, а труп Ундули приманка для таких как мы.- предлогал я. -Нет я уверен что она жива.- ответил Кенан открыв дверь мы в своём вошли внутрь и увидили её. -Слишком просто это точно ловушка нам лучше уйти сейчас же!-требовал я заметив голлограму Ундули. -Это не возможно.- ответил Кенан. В этот момент Ундули встала в свой гроб и обратилась иссохшим трупом. -Я предупреждал лучше приготовься к бою.- предложил я приготовившись. -Я впечетлён один из вас хоть немного джедай.- заметил Пау-ан встав на пути и пригродив его. -Кенан на счёт 3 уносим от сюда ноги. 1, 2, 3 бежим!!- кричал я прижав Пау-ана к стене. -Ходу ходу ходу.- шипел Я мы вовремя от туда стартанули. -Фантом 3 это засада живо на точку встречи!!- кричал я на Сабин, Зеба и Чёпера. -Кенан дай меч и вали с ребятами к Фантому я ненадолго задержу эту гниду и наганю вас вали от сюда!- прикрикнул я взяв клинок. Кенан начал отступать я играясь Пау Уаном выходил на крышу. -Эзра где ты!!- кричал Кенан. -Улетайте я наганю вас.- бросил я и призвав тех существ что жили под цитаделью спрыгнул и пустив в Пау Уана молнию подлетел к Фантому. -Может откроете дверь я за вами!- бросил я мне открыли дверь и я запрыгнул в внутрь. -Поздравляю мы в дерьме. Кенан где можно найти кайбер Кристал для светового меча?- спросил я. -Эйэйэй Эзра успокойся нам незачем так спишить.- пытался утихамирить меня Кенан. -А мне насрать или вскоре мы летим мне за мечём или вскоре всех нас подобная мразь убъёт к чёртовой матери!!!- кричал я на весь Фантом. В итоге Кенану пришлось согласиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.