ID работы: 9926395

Попал так попал в Звёздные войны

Джен
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
132 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 82 Отзывы 25 В сборник Скачать

Имперская академия

Настройки текста
На днях мы получили данные по кайбер Кристалу. Декодер с него хранился в академии имперских штурмовиков. -На задание иду я и точка.- бросил я когда решался вопрос с кайбер Кристалом декодер от которого был у Калуса. В итоге попав в академию я начал с того что в лёгкую выполнял задачи. В предпоследний день нас сбросили в колодец из которого можно выбраться лишь по платформам. -Эй Деф как думаешь в этот раз у тебя получиться первое место забрать?- спросил Джай готовясь. -Не всё же тебе Джай вторые места занимать.- ответил я. После я быстро предугадывал за счёт силы куда именно мне двигаться чтобы выбраться. -Бездейсвие не зачёт.- сообщил лейтенант и включил ещё и шокеры на платформах. Срабатывающие через 5 секунд. -Веселяся побеждаем и на верх бегом взлетаем.- напел я быстро дойдя до пред последней платформы а после запрыгнул на верх подтянувшись пока другие пытались выбраться. -Зер Леонис, Джай Кел, и Деф Моран пройдите за мной.Остальные с сержантом отправляетесь на хоз работы.-приказал офицер . -Надеюсь всё пройдёт лучше чем обычно.- сказал я себе. На следующей день я проник к Калусу чтобы добыть декодер. -Офицер для вас новые данные касательно повстанцев приказ передать немедленно.- сказал я встретив Калуса на пороге его кабинета. -О они мне очень к стати. Так держать кадет.- благодарил меня за службу Калус забирая планшетку. Я после того как он ушёл из поля зрения вошёл в его кабинет. -Декодер который может забрать любой слишком просто о шахта. Через неё и вынису.- решил я быстро забросив декодер в винтиляцию а сам отправившись на выход. -Деф ты что тут делаешь?- непонял встретив меня Зер Леонис. -Передавал данные Калусу. И за одно просился к нему в ученики.- ответил я толкнув его с прахода. «8 часов и декодер будет у меня» передал я Чёперу. Дабы он сообщил инфу ребятам. На следующей день нас ждал колодец из которого можно выбраться за счёт выстрела по мешеням что активируют панели по которым можно выбраться. Я сразу вырубил одного из товарищей и взяв его автомат открыл все плиты. -Ничего личного. Это просто холодный расчёт.- бросил я начав подъём. После вновь начал подъём когда заметил что Зер идёт 4 я понял что он не с проста хочет остаться в штабе. По этому я сталкнул Джая стоящего рядом с мной на платформе. -Не чего личного мне просто охота тебя убрать как можно скорее.- с фальшивил я когда поднимался на верх. -Запомните на войне нет друзей только соперники.- сообщил лейтенант. После мы работали при Штабе я решил кое что разведать когда упомянули меня. -Инквизитор в академии на данный момент есть двое отвечающих вашим особым требованиям Деф Моран и Джай Кел.- сообщил летинант. -Я выдвигают к вам если это правда я от них избавлюсь.- сообщила в ответ голограмма Инквизитора. -Сабака ну ничего нужно предупредить Джая и Зера.-решил я отправляясь к казарме. -Ммм- удивился Джай когда я зажал ему рот. -Джай идём нужно поговорить срочно.- попросил я шопотом. -Ну и что ты хотел от меня?- спросил Джай. -Тебе срочно нужно сбежать из академии. Инквизитор скоро прибудет за тобой.-попросил я. -Вот и отлично он обучает меня, а ты я уверен жалаешь чтобы меня исключили.- ответил Джай. -Зер давай ты он позже не хочет понимать что с ним произойдёт.- попросил я. -Джай у тебя есть семья?- спросил Зер. -Ну только мама и я.- ответил Джай. -Моя сестра была такой же способной как ты и Зер. Но когда настал Выпуск её поймал Инквизитор после я её не видел. Я уверен что её убил Инквизитор.- ответил Зер. -И что тогда делать чтобы не попасть к нему?-спросил Джай. -Есть у меня 1 план, но завтра мы должны в обязаловке прорваться в шагоход. Постарайтесь не отставать от меня я быстро начну подниматься.- предупредил я их после мы разошлись. -Чёпер давай за мной.- потребовал я пройдя мимо Дроида. -Включи запись.- попросил я. -Ребят декодер я передам вам через Чёпера но сам я уйти не могу инквизитор решил убить одного моего одноклассника я прошу вас организовать диверсию завтра чтобы мы по тихому свалить от сюда смогли. Декодер у Чёпера передайте его на Призрак. Если Гера с Кенаном рванут сразу по его получению успеют спасти сотни людей. У Фантома 6 всё до встречи.- оставил я сообщение. -А теперь пулей лети к Сабин.- потребовал я у Чёпера. На следующей день я постарался занять первое место схватив винтовку у Зера и сразу открыв все плащадки. -Бегом на верх! Я наганю вас!- потребовал я тормознув всех кадетов избивая их внизу а после живо стартанул на верх по платформам. Сильно удивив наблюдателей. -Что ж вот и начало осталось в шагоход попасть.- бросил я когда выбрались на верх лишь мы трое. -Зер Джай и Дефф ваш приз остальные на Службу к сержанту.- сообщил Офицер. После мы 3 влезли в шагоход. -Чш- показал я после вырубил к чертям пилота. -Через несколько секунд начинаем побег.- начал я заведя шагаход. После прогремел взрыв у входа. Ведыведя шагаход по дверь после уранив его я открыл крышу. И мы выбрались. -Пора сваливать.- попросил я. -Идите я должен остаться и выяснить что было с моей сестрой. -попросил Зер. -Тогда извени тебе ведь не поверят иначе.- ответил я ударив ему в ногу и заставив упасть. -Зер полежи так с час после всё пройдёт. Джай спидер видешь давай на него.- потребовал я ведя отстрел от штурмавиков а после оставив Автомат с Леонисом рванул на второй спидер и мы убрались к Призраку. Семью Джая мы вывезли на Альдераан. Джая мне удалось пропихнуть учеником в гвардию к Лее Органе хотя мне с трудом удалось убедить Беяла пока я ему не сказал где он и его дочь можгут умереть из-за Альнса. Его маму устроили в качестве гувернантки при Лее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.