ID работы: 9926395

Попал так попал в Звёздные войны

Джен
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
132 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 82 Отзывы 25 В сборник Скачать

Звери с астероида.

Настройки текста
-Гера это что сейчас за гавно задание было нас всех там дважды чуть не поджарили а на хвосте весят две исидки. От кого ты получила Информацию либо я даждусь пока они собъют нас, а после тебя прибъют или ты мне немедленно расскажешь кто твой информатор.- требовал я пытаясь отводить выстрелы в сторону от Фантома при помощи силы. -Когда придёт время тогда и расскажу.- ответила Гера. -Ладно потерплю но не долго максимум пол года после я за себя не ручаюсь.- ответил я сев. Гера 1 манёвром в печатав исидки в скалы. После мы вернулись на Призрак. Я сразу полез чинить его под брюшье и бензаправод. -Так а мы вот так сделаем- предложил я заварив трубу что отвечает за подачу топлива. -Эй шкет нас прислали помочь!- кричал мне сверху Зеб. -Чёпер с тобой пусть останется. Так бак заварили нихрина себе да тут всю ось менять к рулю. Эй Зеб посмотри там на верху кусок арматурины 20мм в диаметре есть если да пусть Чёпер примерно длину 100 мм отрежет и опусти её сюда тут ось менять нужно от товото её руль и ни слушался.- просил я после заменил Оси. -Всё осталось последнее и на Фантоме можно лететь на край вселенной.- заметил я вылазя из движка. -Ты про что ?- спросил Зеб. -Системы жизни обеспечения нужно продуть. А я хочу в начале отмыться а потом спросить с нанимателя!- ответил я выйдя в Ванную. -Эзра как с починкой Фантома дела?- спросила Гера увидев меня в ванной. -Фантом в порядке, а вот твои летательные навыки гавно полное.- ответил я. -Не поняла?- переспросила Гера. -А что неясного кто 2 часа назад Фантом вёл? Ты и хрен бы с ним днище пробила но раскурочить бак там 7 мм в ширину 10 см в длину была пробоина не завария её хрен бы вы улетели с точки Откуда груз решили взять. А и ещё одно я лечу с вами за грузом Фалкрама ясно!- предупредил я. -Ладно ждём тебя на Фантоме.- ответила Гера. Я отправился переодеться в начале, а после чистинький залез в Фантом. -Надеюсь хоть груз мы гладко заберём- расчитывал я. -Так я всё таки хотела бы знать кто такой этот Фалкрам. Он что конторобандист типа Визаго?- спросила Сабин. -Чтобы сражаться с империей нужны союзники и побольше.- ответила Гера. -Он что глава некоего альянса повстанцев а мы отдельная группа?- спросил я поставив Геру в шоковое состояние. -Ладно мне наплевать кто он главное чтобы проблем его груз не доставил.- бросил я стоя с права от Геры. -Призрак говорит Фалкрам груз на месте можете забирать.- сообщил поломанный голос Фалкрама. -Спасибо за то что помогли с необходимыми для команды вещами торгрута джедай или мне лучше назвать вас Асока Тано?-ответил я. -Фантом 2 кто это с тобой?- спросила Фалкрам. -Помошники. Спасибо груз мы заберём сами.- ответила Гера, а прекратив разговор кинулась на меня. -Эзра это что сейчас было какая ещё Асока Тано?- не поняла Гера. -Придёт время всё станет ясно я же уже говорил что у меня есть некие секреты и пока я их раскрывать не стану!- ответил я. После высадки мы начали погрузку ящиков на Фантом. -Гера у нас ЧП кто-то или что-то спёрло несколько ящиков и увалокло внутрь базы предлагаю 2 варианта 1)Мы идём все вместе узнаём что там за дерьмо и разберемся с ним. 2) Вариант я иду за этими ящиками вы ждёте на Фантоме я за важу ящики на Фантом и мы мирнинько сваливаем с этого астероида.- предложил я. -Это разумно я за штурвал. Сабин подстрахуешь его.- приказала Гера. После этого я вошёл, увидев зверушек и заставил их склоница и отойти от меня. После взял груз и неослабляя давления прошёл к выходу. -Фантом 2 будь на готове как только подойду и загружу всё не медленно взлетай с открытым выходом.- запросил я. -Принято Фантом 6. Ждём тебя.- ответила Гера. Как только я вышел из ангара я запустил ящик к Сабин. А после медленно возвращался на Фантом. -Эзра живее мы не можем тарчать тут вечность.- накричала Гера. -А быть съеденной тоже входит в этот план.-ответил я подойдя к Фантому и в этот момент эти твари показались и поспешили нас сажрать. -Гера взлетай живо!!- кричал я нанеся несколько ударов молнией по этим зверям. После мы в молчании вернулись на Призрак. -Как слетали?- спросил меня Зеб. -Супер просто замечательно если учесть что часть груза хрен знает кто стащил мы его вернули но нас там чуть не сажрали. А и Гера если ещё раз Асока так груз оставит я просто прошу передать ей мою просьбу. Я её изнасилую при первой же встрече!!!- прошипел я уходя к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.