ID работы: 9926395

Попал так попал в Звёздные войны

Джен
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
132 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 82 Отзывы 25 В сборник Скачать

Храм джедаев.

Настройки текста
-Собирайся сейчас полетишь с мной.- объявил мне Кенан после того как я позавтракал. -Ок куда летим?- спросил я. -Тебе нужно довериться силе.- начал Кенан. -Клас тогда через 40 минут летим к храму джедаев на Лотале.- ответил я. -Чтоооо?- опять охринеле все. -Да я знаю где храм но к несчастью ученик без учителя не может туда попасть. Кенан через пол часа встретимся на Фантоме я должен в всём удостовериться.- попросил я. После Кенан и я сели в Фантом. -Я поведу сам.- попросил я сядя за руль после выключил автапилот. -Что ты делаешь?- не понял Кенан. -Учу тебя доверять мне.- ответил я поднимая в небо Фантом. После начался наш полёт 2 часа в небе не попадая под поле зрения исидок и систем ПВО планеты я спокойно вывел Фантом к той горе. -Вот она ты горка которую я видел.- заметил я посадив Фантом в стороне чтобы нас не искала империя. После чего в рубил камуфляж на Фантоме. -Ну что идём в храм.- попросил я. -Я следом за тобой.- ответил Кенан. В скоре я подошёл к кругу. -Кенан его не открыть только мне тут нужен учитель и ученик.- заметил я осмотрев всё силой. -Значит вместе.- понял Кенан и мы начали открывать храм поворачивая его по спирали на лево. Вскоре мы открыли первый секретный проход в храм. -Не теряй фокус или застрянем тут на долго. И постарайся действовать быстро у империи есть старые записи джедаев. - предупредил меня Кенан. Однако когда я увидел мёртвых джедае я вздрогнул и проход закрылся. -Я о чём говорил?- спросил Кенан. -Знаешь скелеты очень сильно пугают.- ответил я. -Идём.- потребовал Кенан. -Нет это только для меня ты останешься перед входом дальше я сам.- ответил я подйдя к проходу. -Ты знаешь что искать?- спросил Кенан. -Да.- ответил я. После того как дверь к Кенану закрылась я пройдя к развилке настроился на силу. -Хоть азы у тебя верные.- услышал я от Кенана с спины а вскоре увидел и его самого. -Ты в меня не веришь?- спросил я увидев его. -Верю просто решил помочь- ответил Кенан. После он стартанул в один из проходов. Я решил проследовать за ним. -Аааа- резко закричал Кенан. -Ты пошёл вон от Кенана!- закричал я толкнув Инквизитора выйдя на площадку. -Эзра убегай.- попросил Кенан когда я вышел против Инквизитора. -Ни за что. Уйдёшь ты с этой гнидой я сам разберусь .- сказал я после вышвырнул Кеннана с площадки в проход остался с Пау-аном 1 на 1. -Ты уверен что удержишь меня юнлинг.- прошипел Пау-ан. -Ты меня постоянно не до оцениваешь. С клинком ты силён посмотрим что ты будешь без него делать.-ответил я разабрав на запчасти его меч. -Сила против силы ты всё также глуп.- ответил Пау-ан готовясь атаковать. -Нет ты некуда от сюда не уйдёшь от ныне некто на Лотале не пострадает от твоих рук. Если я умру здесь то предварительно тебя прикончу.- ответил я приготовившись к бою. Пау Уана постарался атаковать в рукопашную однако я продолжал его держать на себе после сломал руку, вторую, а после переломал его ноги. -Я же сказал ты больше не кому не на вредишь.- сказал я стоя над его телом. -Добей меня!- прокрихтел Пау Уана. -Зачем ты и так умрёшь тут от истощения.- ответил я. Продолжив путь в некуда. -Силён ты юноша.- сообщил мне Йода когда я присел по медитировать. -,Магистр Йода прошу помогите, я не знаю куда мне идти, я знаю что нужно искать но сила меня будто нарочно путает.- просил я -Зачем ты здесь падаван?- спросил Йода. -Я должен найти то что поможет мне защитить Кенана, Геру, Зеба, Сабин, и других кто не может этого сделать сам.- ответил я. -Ступай за мной.- ответил Йода появившись в виде мелкого источника света. -Трудно тебе будет падаван. Но джедаем ты точно станешь.- сообщил мне Йода выведя над площадку под звёздным куполом. -Это поможет тебе.- сообщил Йода. После этого на меня медленно опускался Зелёный Кристал который я взял в правую руку. -Спасибо вам Магистр Йода!- крикнул я в Пустоту после пошёл из храма к Кенану. -Как ты?- спросил Кенан. -Стал сильнее и нашёл его.- ответил я показав зелёный Кайбер Кристал. -Кайбер кристал- понял Кенан. -Значит скоро начнём тренировку с мечами?- спросил я. -В начале собери его.- ответил Кенан. После я в течение нескольких дней собирал материалы а после в течение 6 часов собирал его правильно. -Кенан глянь- попросил я показав меч. -Прост удобен.- заметил Кенан. -С одним секретом.-сказал я. Взяв его и открыв створку торца от куда выглядывало мелкое кольцо. -Чёпер помнишь я тебя предупреждал за то что ты открутил мою кравать я тебя покараю. Пришло время мести.- сообщил я нажав кнопку на рукоятке и в него полетел шарик из электричества. -Ого!!- удивились все. -Каков хозяин таков и клинок.-заметил я. Хотя мой выстрел промазал Чёпер начал меня избегать после того как я меч подвесил на ремень штанов на магнит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.