ID работы: 9926395

Попал так попал в Звёздные войны

Джен
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
132 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 82 Отзывы 25 В сборник Скачать

Лэндо Калристан.

Настройки текста
-Мы уходим искать подработку так как у нас проблемы с деньгами.- сообщил Кенан на утренней летучке. После он Зеб и Чёпер исчезли. -Сабин можешь помочь с тренировкой.- попросил я. -И как именно тебе помочь? — спросила Сабин когда я установил один шлем на палку выйдя с Призрака. -Открывай огонь по мне я должен этот шлем продырявить.- ответил я. -Хорошо только если тебя за цеплю сам виноват.- заметила Сабин. -Не волнуйся не попадёшь.- ответил я. Взяв клинок и начав отражать выстрелы в Шлем. С 3 выстрела начались более уверенные попадания. -Эзра!!! — крикнула меня Гера. -Сейчас.- ответил я. -Давай тренировку на потом отложим.-попросил я. -Что случилось? — спросил я. -Навигатор барахлит.- ответила Гера. -Где у тебя запасные провода там у провода истёрлась изаляция, а сам он порван.- заметил я. -3 ящик сверху справа в моей каюте в столике.- ответила Гера. -Сейчас вернусь.- ответил я. После ушёл за ним, а вернувшись наладил его. После хотел продолжить тренировку, но пришли Кенан, Зеб и Чёпер. -Привет я всё объясню.- сказал Зеб. -Так и во что кто вляпался? — спросил я. -Эзра, Сабин, Гера это Лендо он хочет нанять корабль.- представил нашего нанимателя Кенан. Негр черноволосый с усами. -Мне интересно 2 вещи груз место откуда забрать куда доставить и ещё какие могут быть с ним проблемы? — заинтересовался я. -Мне сказали вопросов не будет.- ответил Лэндо. -Это наш корабль и если ваш груз его как то повредит или у нас из-за вашего груза будут проблемы. Оплата о которой вы договорились с Кенаном возрастает в 2. Если же будет как либо ранен или использован будет любой из членов команды оплата возрастает в 4 раза. Такое условие приемлемо для вас? — спросил я. -Надо же кто-то умеет вести дела я не против.- ответил Лэндо. -Узнаю что вы решили нами играть пришибу!- ответил я. -Гера он твой.- сказал я после чего вылетела Винтовка Зеба из его тайника. -Я тебя предупреждал. Игры в Сабак не твоё узнаю что играешь 40 ударов винтовкой.- заметил я взяв оружие Ласата. -Не смей шкет!!!!!!!!!- по требовал Зеб. -А меня не калышит. Лучше тебе стоять на месте.- ответил я после подбежал и зарядив винтовку молнией ударил по Зебу. -Эй шкет хорош!!- просил Зеб. -Нет я только начал ещё 20 ударов. Не смей уварачиваться.- ответил я. После загнал в угол Ласата и слабо его один раз шарахнул. -В следующий раз ударов будет 60.- предупредил я. Зеб с тех пор прекратил как либо играть в карты на совсем. Я прошёл на мостик. -Вот координаты места встречи. - услышал я лишь часть диалога. -Лэндо надеюсь ты помнишь уговор.- предупредил я войдя на мостик. -Не волнуйся парень. Не могли бы Кенан и Гера пройти за мной.- попросил Лэндо. После я не знал что произойдёт по этому решил по медитировать у себя в каюте. Когда Кенан и Лэндо вернулись с грузом, но без Геры я тут же вылетел их встретить. -И где Гера?- спросил я. -Не волнуйся- только успел сказать Лэндо и в тот же момент я ударил ему в нос разбив его в кровь. -Я предупреждал что тебе конец если с кем либо из экипажа что то случиться если Гера в течение 3 часов не появиться на Призраке. Твоя голова будет в качестве мишени на моей следующий тренировке.- предупредил я отправившись за штурвал. -Кенан встреть Геру управление я возьму на себя.- попросил я. После подвёл Призрак на точку перехвата когда Гера только погрузилась в капсулу. Когда она стартанули мы уже были готовы её ловить. Как только Гера оказалась на Призраке я ввёл координаты Лотола. И мы стартанули обратно. -Калрисиан что там был за груз?- спросил я проследовав в грузовой отсек. -Всего лишь оборудование для добычи драгоценных камней и металлов.- ответил Лэндо. Я заметил огромный жёлтый шарик скачущий по грузовому отсеку когда вошёл. -Эй свинка успокойся.- попросил я действуя силой. Она резка стала собой и слушала лишь мой голос. -А теперь залезть в ящик и засыпай.- попросил я. Она подчинилась и в итоге её закрыли. -Я не хачу даже знать зачем ты открыл контейнер. Но больше так не делай.- предупредил я Зеба. После высадки я вспомнил сколько нам должен Лэндо. -Так Калристан с тебя тройная оплата. Двойной она стала после того как ты Геру использовал. В трое возрасла после того как твой груз нам чуть не разрушил Корабль на кусочки!!!- потребовал я. -Ладно ладно я понял.- ответил Калристан. -В начале он расплатиться с мной!- крикнул Азмориган выйдя из укрытия. -Чего хотите?- спросила Гера. -Свинью, Экипаж и зарыть Калрисиана.- ответил Азмориган. -Простите, но нет.- ответила Гера. -Постой я готов рассмотреть последний пункт.- вмешался Кенан. -Я теряю терпение. Огонь!!!!- ответил Азмориган. Я быстро переместился в укрытие. Я достал меч и убрал крышку и начал вести огонь в ответ. В начале я снял парней на крыше. -Новое условие Калристан в обмен на вашего друга.- начал наезд Азмориган держа на мушке Зеба. -Кенан отвлечёшь?- спросил я. Однако Чёпер меня опередил. -Моё предложение вы уходите остаётесь живы.- ответила Гера. Азмориган с охраной поспешили свалить. -А теперь Калрисиан где наши два щётчика первый щётчик я знаю забрал Чёпер, но ты должен ещё за Геру и за то что твой груз вызвал проблемы на корабле.- напомнил я. -Как только свинка начнёт добычу металла я с вами расплачусь.- ответил он. После мы улетели. -Поздравляю мы всё ещё в дерьме.- заметил я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.