ID работы: 9926395

Попал так попал в Звёздные войны

Джен
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
132 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 82 Отзывы 25 В сборник Скачать

Сенатр Гал Тревис.

Настройки текста
Я проходил внеочередную тренировку с Кенаном спарринг на мечах. Я уверенно атаковал его во время блакировал и хорошо избегал атак читая его мысли и вообще следя за его движениями силой. -Как только сможешь меня вывести в тупик тренировке конец.- решил пре обадрить меня Кенан однако я действовал за счёт силы на этой тренировке в начале скрестил клинки после отпрыгнул открыл огонь. Он за блакировал я резко переместился назад и прегразил Кенану держа меч у его головы. -Я выйграл. Кенан тебе нужно больше на силу рассчитывать.- заметил я. После мы вернулись на Призрак. -«Сенатр ваша Жизнь под угрозой.» услышал я голос Геры. «Положи меч на землю Мальчик.» вновь голос на этот раз Тревис. «Не отстовайте Сенатр»просила Гера «Чтобы я полез туда»заметил Тревис. После пошли картинки мы спускаемся в колодец. После 4 трубы откуда бегут штурмавики после Тревис говорит что знает моих родителей. в итоге я упал в Проходе. -Тревис на него готовят ловушку. Его нужно спасать.- сказал я. -Эзра видение трудно трактовать.- заметил Кенан. -Но у меня предчувствие что он приманка а ловушка на нас загатовлена. Я схожу сам и всё узнаю если что я выберусь.- попросил я. -Эзра это опасно.- заметил Кенан. -Им понадобиться весь имперский комплекс всех инквизиторов и Вейдера Прислать чтобы меня скрутить они меня часто недоаценивают. Я иду один и точка.- ответил я. Все с трудом согласились с моим предложением. Я по канализации добрался до здания старого Сената. -Сенатр Тревис на вас устроили Ловушку.- предупредил я входя. -О чём ты говоришь?- не понял Тревис. И именно в этот момент вошёл Калус с штурмавиками. -А где же Инквизитор не уж то послали только вас пешек?- спросил я. -Сегодня ты ответишь за всё. Схватить мальчишку!- приказал Калус. В ответ их всех резко приложило об стены. -Сенатр идёмте за мной.- попросил я и начал его уводить. -Я должен спуститься туда?- спросил Тревис. -Хоти те жить или умереть в руках империи?- спросил я после чего толкнул его в канализацию. А после спустился сам. -Тревис давай живее или просто убъю тебя по принципу голос свободы лживый нужно убрать и чем раньше тем лучше!!- накричал я на Тревиса когда он постоянно тормазил меня. То ему бежать трудно то ещё что не будь. -У тебя есть поддержка союзники?- спросил Тревис. -Вы спрашиваете слишком много ещё и тормазите постоянно вы что лже голос свободы?- спросил я ударив ему в дыхло. От чего Тревис упал. -У вас ведь нет сторонников во всех мирах где они появлялись их ловили!- начал раскрывать его я. -И я знаю не только это вы работаете на Калуса и являетесь приманкой для меня и моих друзей.- бросил я Пригрозив мечём. -Ты слишком догадлевый сапляк некто не поднимался против империи после Радиограм Бриджеров. Этих дураков что не примкнули к Империи ради своей свободы.- ответил Тревис. -Эти дураки были моими родителями. Сука а тебе пара.- ответил я вырубив Тревиса. После по канализации выбрался к выходу из города. -Фантом 1 Тревис как я и предполагал был приманкой для нас. Я выхожу из города до Призрака доберусь сам конец связи.-передал я Кенану. -Мы встретим тебя Фантом 6.- ответил Кенан. -Не смей не хватает ещё что бы кого-то из вас поймали. Сам выберусь!-крикнул я на Кенана. Через 3 часа я прибыл на Призрак. -И как всё прошло?- спросил Кенан. -Моя догадка оправдалась это была ловушка и засада по наши души.- ответил я. -Хоть кому то можно доверять?- спросила Сабин. -Да можно любому из нас и Асоке.- ответил я. -Ты объяснишь почему ты Фалкрама называешь Асока? - спросила Гера. -Может мне сказать об этом всем что она творит в тихую? Подвергнуть всё что Органа и она выстраивают уничтожению?- спросил я заткнув Геру. -Пожалуй не стоит.- ответила Гера. -Стоп о чём ты парень!- спросил Зеб и в этот момент я вырубил Зеба Сабин и Кенана и стёр у всех кроме Геры воспоминания. -Вякнешь об этом любому из них. Будем говорить при других обстоятельствах.- предупредил я. После ушёл в каюту по мидитировать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.