ID работы: 9926395

Попал так попал в Звёздные войны

Джен
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
132 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 82 Отзывы 25 В сборник Скачать

Дети Силы.

Настройки текста
Через 3 недели после этого паршивого крейсера. Я решил поговорить с Асокой о нас так как наши отношения давно перешли за ученические. Однако она сама уже поднялась на Призрак чтобы поговорить с Кенаном. -Проходи- попросил Кенан и хотел закрыть дверь но наудивление она ещё стояла. -Так и о чём таком вы решили поговорить?- заинтересовался я войдя к ним. -Инквизиторы начали вести параллельный поиск.- ответила Асока. -Искать будующих джедаев и травить их тьмой.- предположил я. -На счёт этого не знаю. У меня есть только координаты двух целей я намерена искать первого. Вы двое отправитесь искать по этим координатам.- дав мне координаты ответила Тано. -Асока будь аккуратнее.- попросил я боясь за неё. -Кому из нас двоих стоит больше переживать у меня хватит сил чтобы сразиться с ними.- ответила Асока. -Я в отличае от тебя уже с ними схлестнулся однажды и если бы не ситуация убил бы обоих.- ответил я. -Ты прям без страшный рыцарь джедай!- заметила Асока слегка посмеявшись над мной в кулак. -И всё равно будь аккуратнее.- попросил я. -Ладно.- ответила Тано уходя. -Захватим Зеба и на вылет с этими уродами я бы без Зеба хрен вынес медикоменты. Он может быть полезен.- предложил я на что Кенан Согласился. После я, Кенан и Зеб с Чёпером мы четверо взяли курс на вторую цель. По прилёту. -Чёпер в руби галло карту цели.- запросил я. -Спальный район?- удивился Зеб. -Дети силы теперь понятно надеюсь мы будем раньше инквизиторов. Зеб Чёпер проверьте космопорты узнаете что инквизиторы здесь. Если кроме дроидов внутри будет ребёнок, его забрать на Фантом их исидки взорвите и ждите дальнейших указаний. Кенан за мной.- раздал я приказы и дал ходу в нужную точку. -Поднимаемся на верх заберём малыша и ходу к Зебу.- предложил я после мы тихо поднялись и увидили переворот в комнате его мама была цела. -Тебя как зовут?- спросил я у женщины убирая Стол. -Пайчу Уура.- ответила она. -Где твой малыш он в опасности?- спросил я. -Пайчуу оова Пайпи.-ответила Уура. -Передай Зебу к 4 порту двигаеться жёлто металлический дроид с корзинкой пусть скажет Дроиду что его прислала Уура забрать малыша. Как заберёт пусть сообщит свои координаты где его искать и валит туда я думаю Инквизиторы уже у него на хвосте. - сказал я Кенану. -Уура слушай внимательно как только сможешь иди в 17 порт там увидишь корабль с дроидом и ребёнком на борту. От сидись там не долго я обещаю скоро ты у видишся с своим Пайпи.- попросил я. После я с Кенаном рванули немедленно к Зебу. -Кенан я нашёл ребёнка.- через 5 минут сообщил Зеб. -Где ты?- спросил я. -Фантом шесть вернуться на Фантом не получается. Наткнулся на 2 друзей мы будем в башне 9 квартала.- ответил Зеб. -Бегом к нему этих двоих я сейчас у влеку в бой и на долго ты и Зеб постарайтесь свалить на Фантом я как смогу на гоню вас.- попросил я у Кенана. -По старайся не погибнуть.- попросил Кенан. -Не смогут чтобы убить меня я говорил Вейдер с всем своим инквизиторием напасть должен.- бросил я. Через час у башни 9 квартала. -В сторону.- вовремя я толкнул Кенана и ушёл сам. -Видишь глазик Инквизиторши нужно быстро найти Зеба дай 2 секунды.- попросил я. После нашёл и Зеба и дитя. -Давай за мной.- попросил я. После мы быстро поднялись на Этаж Зеба. -Эй сюда!!- крикнул нас Зеб. -Мы в дерьме 5 слева за стеной 7 под нами. Предлагаю прорезать проход и рвануть на верх.- предложил я после Кенан и Зеб поднялись. -Уходите оба я за держу этих упырей.- потребовал я передав ребёнка Кенану. -Эзра!- крикнул Кенан. -Всё будет в порядке валите.- ответил я. Я начал медленно спускаться к этим двум Инквизиторам заготовив мечи. -Вы мне не противники. Я бы понимаю Вейдер или Палпатин да это было бы трудно но не вы двое. Вы со пляки!- ответил я приготовившись к бою. -Щенок!!- закричал 5 брат. Он разсверипел и набросился на меня. Блок и удар справа вторым клинком. Его перекрыла Ведьма. -Эй ну так не честно 2 клинка крутящиеся ещё и в 2 атакуете.- ухмыльнулся я толкнув их силой. -Я же говорил вы мне не противники ну если вы хотите отыграться за то и это поражение поймайте меня.- насмехался я над ними. После дал дёру по крышам. Они начали меня преследовать я сделал хороший крюк до космопорта чтобы выиграть время Кенану и Зебу. POV Кенан. -Асока откуда ты здесь?- не понял Кенан. -Решила проверить вас и как я вижу не зря вы успешно и мою цель взяли и свою забрали.- заметила Асока. -Кенан живо в Фантом и готовтесь взлетать!!!!- крикнул Эзра в камлинк. -Я помогу Эзре, а вы поднимайтесь в небо!- потребовала Асока. Конец POV. -Вы двое не пройдёте дальше не шагу!- кинул я приготовившись к бою в этот момент сверху спрыгнула Тано с своими клинками на готове. -Кто ведьму кто бугая убивать будут?- спросил я. -Предлагаю тебе заняться 5 братом, а на мне Ведьма.- ответила Асока. -Ваша дурная махинация не выйдет сдавайся.- потребовал 5 брат когда я схватился с ним в бою на клинках. -Ну ладно погнали!!!-ответил я начав этого бугая бить на полную. -Эзра!!- крикнул Кенан. -Отходи я догоню.- крикнул я Асоке после отшвырнул 5 брата в колонну. Однако когда Асока хотела прыгнуть 7 сестра чуть не нанесла удар в спину. Я кинул второй клинок и заблокировал её удар. -Не до ждёшся сука.- прошипел я выбив из рук её клинок а её приложив об вторую колонну. В тот же момент заявились подкрепления Имперцев я заметив это об еденил клинки. -Ух ты как вас много Вейдера только не хватает и может быть вам бы и хватило сил чтобы меня поймать до встречи в аду Гарилла с Ведьмой.- ответил я шарахнув молнией и перебив штурмовиков но не убив инквизиторов. Я дал дёру на Фантом. -Вы как?- спросил я у Кенана и Асоки. -Завтра новую тренировку будешь проходить - ответила Асока. На что я лишь улыбнулся и встал рядом с ней. -Их нужно спрятать.- предложил я. -У тебя есть идеи?- спросила Асока. -Одного лучше всего спрятать у какого либо Сенатора. Второго спрятать под носом но так чтобы они не поняли.- ответил я. После мы оставили их на Флагмане. -Эзра скажи почему ты не боялся не инквизиторов, не Вейдера?- спросила Асока. -Я скажу если ты так хочешь. Однажды я услышал поломанный голос под некой голограммой. После я подрался с Этим человеком когда вытаскивал Учителя после того как его схватил инквизитор. Я даже пообщался с её старыми друзьями она мне очень нравилась я даже напросился к ней в ученики чтобы просто стать ближе. А потом рассказал ей об этом.- ответил я. -Джедаям нельзя любить.- заметила Асока. -Ты бывшая джедай а я таковым не когда ещё не был законы привели их к краху. Может стоит один раз рискнуть и это приведёт нас к про светвлению?- предложил я взяв её за руку. -Ты болван Эзра Бриджер но я думаю что в этом ты прав.- ответила Асока. -И люблю только тебя.- сказал я поцеловав её в губы. Кенан мягко сказать офигел от того что она ответила так ещё и то что мне несколько наплевать на него как на учителя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.