ID работы: 9926395

Попал так попал в Звёздные войны

Джен
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
132 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 82 Отзывы 25 В сборник Скачать

Лея Органа.

Настройки текста
-Эзра как ты? — спросила Гера видя в каком я состояние будто безчувственный после того как схватили Кенана. Все на Призраке видили именно такого меня. -Всё в порядке как дела у вас и Асоки? — спросил я. -Сенатр Беял Органа выслал нам помощь после того как узнал о патерях на Гарел 3 крейсера он прибудет на Лотал через пару часов.- ответила Гера. -Через сколько вы сможете прибыть на Лотал для их якобы кражи из лап имперцев? -спросил я. -Час максимум два.- ответила Гера. -Как выйдете на орбиту Лотала сообщи мне.- ответил я сбросив передачу. -Ну Кенан сейчас переодиваемся в одежду штурмавика и кадета и мы идём встречать наше подкрепление.- предложил я с чем Кенан согласился. После мы быстро оделись в форму и выдвинулись встретить Лею в Ялат. -Охренеть 3 лёгких крейсера ещё до республиканских времён! — заметил я. -В нашем положение бери что есть.- ответил Кенан. После мы побежали встречать Лею. -Вы их командир Лея Органа? — спросил я. -Да это вы должны меня встретить? — спросила Лея. -Рядовой Бриджер, Старшина Дьюм. Лейтенант Лист велел встретить вас.- ответил я. -Я ошиблась.- заметила Лея. -Скорее просто не подумали что тех кого заслали свиснуть ваши корабли могут быть под перекрытием.- ответил я сняв забрало с шлема. -Группа досмотра пропустим их и у нас в гости Лист.- предложил я. -Слухи правдивы.- заметила Лея. -Мне приказано задержать корабли и установить замки! — сообщил старшина. Вскоре прибыл и этот лейтенант. -Простите, но я должен задержать ваши корабли на неопределённый срок.- потребовал Лист. -Хорошо, но в замен я забераю ваш шатл раз мои корабли конфискованны.- ответила Лея. -Создатель плана не дооценил их СБИ. Ну нечего если вытащим Азади и Призрак придёт на выручку корабли мы выведем к Флоту быстро и скоро.- заметил я когда мы разместились в Шатле и полетели за Азади. Через 30 минут мы увидили как Азади хотят расстрелять. -Фу сейчас я им устрою расстрел! — прошипел я толкнув всех штурмавиков в скалу. -Сейчас должна прибыть Гера.- заметил я. -Вы быстро слетали.- заметила Сабин сойдя с Трапа. Я даванул на точку Лее у шее и она вырубилась. -Чёпер забирай Фантом и стыкуй его к Призраку. Гера завади корабль и уходим на точку 3 на Лотале! — потребовал я. После того как попали на Призрак Сабин и Зеб решили с мной поговорить. -Мы сочувствуем твоей потере.- попытались они меня приобадрить. -Со мной всё в порядке.- ответил я. -Давай те придумаем как выбить эти крейсеры себе.- предложил я. -Там 2 шагахода и все корабли гравистопорами стоят на приколе. При самом хорошем раскладе мы уведём 1 из 3- ответил Кенан. -Предположим шагоходы уничтожены, а охрану перебили как нам снять эти гравитационные замки? — спросил я. -Ты сможешь подобное провернуть? — удивилась Лея. -Вам Губернатор Таркиен знаком? — спросил я. -Даже не спрашивай.- ответила Лея. -Знаете его Разрушитель был уничтожен почти 10 месяцев назад группой повстанцев? — спросил я. -Ваш Флот поработал? — спросила Лея. -Нет только наша группа без участия всего Флота план по его леквидации был разработан мной.- объяснил я. Лея офигела от моих слов и секунд 5 была в шоке. -Я бы смог может минут за 10 минут снять их.- ответил Азади. -Всё тогда только нужны, Зеб, Сабин, Чёпер, я и Губернатор Азади. Я перебью охрану Чёпер на Фантоме сбросит остальных на площадку после Снимаем замки и уводим корабли от туда.- предложил я. -Но вы ведь что то не договорили.- поняла Лея. -Вы отвлекающий манёвр. Будьте готовы к тому что вас вырубят шарахнув током.- предупредил я. -Палпатину пора умывать руки если ты решишь его убить.- предположил Азади. Вечером того же дня я и Лея Органа высадились перед Листом. -Я так рада что вы меня встречаете. Этот кадет спас меня от тех повстанцев. Он заслуживает награды.- вступилась Органа за меня. -Как звать Кадет?-спросил Лист. -Рядовой Деф Моран. Учебное подразделение спецназа СБИ.- ответил я. -Я передам Агенту Калусу благодарность за то что ты был прислан на Лотал.- ответил Лист. После он отвернулся и в этот же момент упал от удара по шее. -Эй руки вверх.- потребовала Охрана и в этот момент я набросился и перебил каждого из них. -Азади твой выход я пошёл к шагоходам.- передал я. После достал мечи. И за считанные секунды срезал ноги обоим Шагоходам, а после вошёл в внутрь и вырубил их экипажи. -Сабин через 10 секунд можешь забирать 1 корабль.- передал я. -Уже.- ответила Врен. -Кенан что с вторым крейсером?- спросил я подбегая к 3. -Уже подняли в воздух.- ответил Кенан. -Этот наш?- спросил Азади у Чёпера. -Да свои.- ответил я сняв забрало. Вскоре все корабли были подняты в воздух. -Всё по плану?- спросил я у Леи. -Более чем.- ответила Лея и в этот момент я её оглушил. Мы улетели к флоту. А о причастности Альдераана к повстанцам так и не узнали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.