ID работы: 9926395

Попал так попал в Звёздные войны

Джен
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
132 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 82 Отзывы 25 В сборник Скачать

До тюрьмы с Хондо

Настройки текста
-Мальчик иди к мне.- попросил чей-то голос. Неделю назад я не придал ему значение. -Воспользуйся мной!- требовал голакрон. После этого я его убрал так чтобы он меня не мучал, а сам решил по спать. С тех пор как я и Кенан вернулись с Малакора все видили что я сильно изменился. Стал безчувственным холодным Зеб и Гера видили что я перестал нормально спать. Я бы посмотрел как смогли бы спать они после того как потеряли любимого человека. Рекс попытался мне помочь, всё таки Асока была и его другом это мне немного помогало я часто просил его рассказать мне какой он помнил Асоку чтобы лучше её понимать. Из истории о ней я понял мы мало чем отличались разве что она была старше меня на 18 лет, но когда она была моей одногодкой она также часто спорила с Энакеном вставляла своё мнение в разговоры Кеноби и Скайукера. Для неё все эти военные конфликты были игрой после чего её предали все учитель, мастера все они обвинили в подготовке теракта в храме ей пришлось бежать прятаться и даже подруга с которой они могли вместе умереть предала её она подставила Асоку с тех пор до осады Мандолора он её не видел а при осаде Мандолора он её чуть не убил. Асока спасла его тогда от этого шага. После этих разговоров я не перестал грустить хотя и понял что только сильнее полюбил её даже если она мертва. -Иди к мне голос интересно чей он?- заинтересовался я. -Ха-ха-ха ты меня слышишь Эзра подойди я хочу тебе помочь.- попросил Голос из-за пределов Базы. -Если он мне способен помочь я должен с ним поговорить.- решил я сидя в каюте голакрон Ситхов я взял чтобы от него избавиться. И отправился к этому голосу. Выйдя за пределы Базы я отправился на голос что звал меня пауки меня боялись и потому я спокойно шёл к этому голосу. Через час может чуть больше я вышел в какой-то кратер. -Ты здесь да, кто ты я знаю что ты тоже владелец силы только такие могли с мной связаться. Покажись я хочу с тобой поговорить.- попросил я. -Оо ха-ха-ха силён ты. Мальчик только вот твой дисбаланс опасен.- ответил мне появившись огромный похожий на гору зверь. -Ты тоже владелец Тайтона нейтральной силы.- заметил я. -А узрел ты правду хотя и незрячим не был. Расскажи что тебя тревожит.-ответил Бенду. -Асока я потерял её.- ответил я сев перед Бенту. -Понимаю боль за любимого тебе человека. Она говорила что дорожит учеником больше чем её учитель дорожил ей. Он её понимает как и я. Асока спрашивала меня если вернусь стоит ответить. - ответил Бенту. -Я видел она часто уходила с базы к тебе о чём она спрашивала?- заинтересовался я. -Она узнала своего врага. Он был её учителем и другом. Она спрашивала совета если она хочет сберечь ученика должна ли она пожертвовать собой.- ответил Бенту. -Так она с самого начала решилась на такой исход. Я был глупцом. Спасибо Бенту могу я попросить оставить у себя одну вещь которая принесла мне одну боль и постоянно напоминает мне о её потери.- попросил я передав голакрон Ситхов. -Уверен что это тебе не нужно?- спросил Бенту взяв голакрон ситха. -Пока что да, но может через некоторое время я вернусь за ним. Мне плохо из- за этого предмета очень сильно.- ответил я. -Хорошо я сберегу его.- ответил Бенту. После этого я отправился в наш лагерь. -Фантом 6 ты где?- спросила Гера. -Ходил прогуляться. Сейчас приду в штаб.- ответил я. После придя я увидел голограмму от Хондо Онако. -Что нужно?- спросил я. -Скажем так у меня есть некая информация о некотором колличестве боевых кораблей, но в начале я бы хотел чтобы вы вытащили меня из имперской тюрьмы.- ответил Хондо. -Отследи сигнал. - попросил я у Чёпера. -Эзра ты вправду ему поверишь?- спросила Сабин. -Если информация действительно окажется ценной он будет жив если нет я его просто после получения информации убъю.- ответил я. -А вытаскивать его кто будет?- спросила Гера. -Чёпера за рулём Фантома и меня будет более чем предостаточно.- ответил я. -Нет хватит с тебя этих одиночных рисков не забывай ты уже не рядовой.- ответила Гера. -О чём это она?- спросил я. -По предложению капитана Синдулы да и учитывая твои подвиги тебе решено присвоить звание Лейтенанта.- ответил Сато. -Спасибо за это, но тогда я точно пойду один я не намерен кем либо рисковать.- ответил я. -Сабин, Зеб и Чёпер отправляйтесь с ним!- приказала Гера. -Нет и точка я отправлюсь один. Мне и так хватило одной миссии на каждого из вас. То кого я считал отцом ослеп. До этого его чуть не убили. Сабин чуть не прикончила своя же подруга ты как я узнал от Сабин чуть не разбилась на этом Шантиполе. Да и плюс к всему на Кокор-Доуне тебя Фенрау чуть в кому не отправил ты знаешь сколько часов у меня ушло чтобы выводить тебя в норму до того момента пока ты не пришла в себя 27 часов без сна. Чёпера чуть не прикончили офицер болван. Зеб мог на этом спутнике Джианозиса сдохнуть не начни я сканировать спутник по близости и хвала Силе мы тебя быстро нашли и вытащили не то бы ты там умер. С меня довольно всех этих рисков. Этот разговор окончен!- крикнул я и весь Аталон тут же тряхнуло. -Нет Эзра это приказ они идут с тобой!- крикнула Гера на этом совещание. -Ладно, но условие. Все приказы выполняете без возражений и в точности как прикажу.- попросил я у всех кому было выдано это задание. -Хорошо.- ответили они заметив в каком я состояние. От этой миссии. -Пока разойдитесь я сообщу когда вылетим на миссию.- приказал я после ушёл за пределы базы к Бенду помедетировать и провести разведку на той базе. -Зачем вернулся Эзра Бриджер?- спросил Бенду. -Подумать о своём тут мне не станет некто мешать Кенан не знает о тебе остальные за пределы базы без нужды не сунуться а меня эти пауки итак опасаються после того как парочка из них попытались меня укусить я их убил с тех пор все они меня бояться.-ответил я. -А понимаю боишься их как Асоку и родителей потерять.- ответил Бенду. -Да я и так в плохом состоянии от её потери ещё и несколько месяцев назад узнал что потерял родителей. Я не хочу потерять свою приёмную семью. - ответил я. Так я просидел медитируя несколько часов. Пауки меня не трогали, а Бенту помог мне настроиться на гармонию вновь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.