ID работы: 9926395

Попал так попал в Звёздные войны

Джен
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
132 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 82 Отзывы 25 В сборник Скачать

Шаги по грани тьмы и света.

Настройки текста
-Два часовых под нами один шагоход на дальней платформе и четверо часовых с ним и два прожектара.- сообщила Сабин когда я и Зеб всё осматривали за счёт биноколя. -От тех что под нами спрыгнул и перебил, от тех что на платформе я легко избавлюсь захватил управление шагохода и перестрелял их да и этот прожектор из орудия, сам шагоход можно тупо следом за штурмавиками скинуть, но если я это от сюда сделаю нам хана.- ответил я. -Прыгаем тогда.- ответила Сабин. -Нет пойду я один после уже вы.- ответил я. И прыгнув вниз проскальзил вдоль стены и приземлился на платформу. -Кто ты такой руки в верх!- потребовал штурмовик. Я быстро притянул его к себе и ударил в солнечное сплетение. После чего выбрасил его с платформы. -Быстро ты. - заметила спрыгнув Сабин. -Какого хрена вы. Спрятались вон там и не высовываться- потребовал я указав на вход сам подвиснул на плотформе. После того как прожектор прошерстил платформу я вылез. -Фантом 3 вниз!- потребовал я. -Вабиюбиб-ответил Чёпер. -Без ракеты я сам подстрахую.- ответил я. После чего Чёпер спрыгнул я поймал его и держал на высоте прожектора. А после опустил на платформу. - Быстро вскрывай замок.- потребовал я. После чего Чёпер выполнил свою часть задания. -Вперёд.- потребовал я. После мы прошли в имперскую тюрьму. -Выясни где этот пират.- попросил я. Чёпер быстро выяснил где сидит Хондо. После чего двинули к его камере. -Живо на выход и помалкивай. Я ещё ничего не забыл.- потребовал я у Хондо когда открыл силой дверь. -Да да Эзра Бриджер я понял.- ответил Хондо. -Это кто?- спросил я указав на каратышку свинью. -Это Терба мой деловой партнёр.- ответил Хондо. -Оба слушайте меня и без возражений самовольничать начнёте пристрелю.- предупредил я дав им автоматы охранников. В тот же момент на нас вышел патруль тюрьмы. -Стоять не с места!- крикнул старший на что я быстро достал мечи и открыл огонь. Мы начали уходить. -Фантом 2 на бреющем под платформой и быстро уходишь через 5 минут.- попросил я. -Принято Фантом 6.- ответила Гера. После мы спустились на лифте к выходу. -Двигаемся быстро и без разговоров.- потребовал я взяв клинки в руки. После чего рванул из лифта 3 штурмовика легли от выстрелов ещё один был приложен об стену. Мы начали побег хотя за нами уже велась погоня. -Трятьятью!- потребовал Терба -Нет ты не получишь больше!- крикнул Хондо. -Ти хья!- крикнул Терба увидев открывшийся проход. После он рванул туда. -Стой ты свин больной!!- крикнул я но он выбежал и его подстрелили из шагохода. -Прячтесь. Остальное на мне.- попросил я метнув 1 клинок в панель и закрыв дверь. -Хватит с меня здесь не кто не помрёт.- прошипел я после Сабин увидела меня с закрытыми глазами. Я захватил под контроль пилота Шагохода и развернул шагоход на штурмавиков и открыл по ним огонь. После шагоход шагнул в ущелье. -Фантом 2 подбери нас.- попросил я. Однако вход был сломан и штурмавики рванули на нас. -Сейчас буду.- ответила Гера в камлинк вскоре мы спрыгнули на спускающийся Призрак. И ушли от погони. -Хондо как и планировалось достали а вот Терба идиот помер о нём я был не в курсе.- сообщил я Гере войдя на мостик. Через несколько часов мы были на Аталоне. -Так и о какой сумме за полученную информацию пойдёт речь?- спросил Хондо в штабе. И резко почувствовал как его подняли в воздух. -Я тебя сейчас просто прикончу. Мы вытащили тебя от имперцев и рисковали собой что то начнёшь требовать и ты умрёшь за нарушения сделки!- предупредил я сжав его силой до костей. -Я понял. На планете Ярма есть имперская станция Реклен. Там перерабатывают старые республиканские бомбандировщики. Мой друг Терба был арестован при попытке побега от туда.- ответил Хондо. -Бомбандировщики типа игрик!- удивилась Гера. -Капитан Рекс вы считаете это хорошие самолёты?- спросил я. -Очень хорошие они отлично зарекомендовали себя в времена воин клонов.- ответил Рекс. -Так Чёпер ты идёшь в обязаловке на это задание чтобы всю эскадрилью вывезти. Капитан Рекс вы нужны как единственный кто знаком с ними чтобы мы смогли увести бомбандировщики. Сабин лучше чем ты у нас стрелков в команде нет. Ну и я если прибавим Зеба в качестве рулевого Фантома и Хондо дабы тормазнуть конвейер. Думаю этой группы будет более чем достаточно.- объявил я. -Уверенны лейтенант Бриджер?- спросил Сато. -Я вижу дальше чем вы или Кенан.- ответил я. -Эзра всё хорошо?- спросила Гера видя как мне не достаточно поддержки Кенана или Асоки. -Не спрашивай о том на что знаешь прекрасно ответ.- сказал я. Все сразу вспомнили ту грозу что произошла здесь на Аталоне по моему прилёту с Малакора. Через несколько часов мы вылетели за бомбандировщиками. -Сабин в 2 прыжка первый сюда тут сейчас не кого второй к Реклану.- запросил я. -Принято командир.- ответила Сабин. Через несколько минут мы были у Реклона. -Гера через 15 минут несколько бомбандировщиков будут уходить с Реклона нас бы не плохо на авианосце забрать я не уверен что на них есть гипердрайв.- попросил я у Геры при помощи силы. -Так давайте посмотрим что там.- предложила Сабин. -Стой ты, Рекс, Хондо и Зеб пока остаётесь на Фантоме сбрось меня над самой базой И старайтесь не приближаться пока не дам добро на спуск. Всё ясно?- спросил я. - Лейтинант вы уверенны?- спросил Рекс. -Рекс я должен идти, ждите сигнала на спуск.- ответил я и надев шлем приготовился прыгать. После спустился на базу. -Времени мало.- заметил я засёк я поставив час до первого выхода на связь с Герой на часах. После чего достал мечи и вырезав отверстие в внутрь станции спрыгнул в него. «Трое рабочих у платформы под мной штаб 3 офицера и 2 десятка штурмовиков на нижних ярусах такая огромная защита» удивился я! После спрыгнул в штаб и без колебаний вырезал мечами всех офицеров и штурмавиков пришедших им на помощь. -Конвеер стоп. Сабин заходи на посадку и учтите на станции только мы имперцы уже мертвы . Я сейчас освобажу бомбандировщики вы их заправить.- попросил я. -Принято.- ответила Сабин. Через несколько часов мы всё приготовили. -Чёпер на них есть гипер драйв?- спросил я когда ребята разместились в бомбандировщиках. -Вабиюбиб.- ответил Чёпер. -Фантом 6 говорит Фантом 2 мы через 3 минуты будем у вас.- сообщила Гера. -Всё взлетайте я на Фантоме!- приказал я ребятам они подняли В воздух уайкрылы. Я залез в Фантом и направил его на встречу Гере. -Фантом 2 груз у нас можете забирать.- передал я Гере когда эскадрилья Феникс с ней в главе уже была над планетой. После мы ушли с всеми бомбандировщиками без потерь. -Гера чей Флот это был?- спросил я. -О чём ты?- непоняла Гера. -Я спрашиваю ещё раз кто командовал тем флотом имперцев. Они позволили нам уйти! Кто- не будь из вас знает примеры когда даже небольшой флот имперцы уничтожали без сожеления, а здесь вдруг нам не слабому отдельному флоту дали уйти. Конец игры повстанцев или этой твари только начался.- ругался я на брифинге после миссии. -Ты думаешь за нами послали стратегического аса?- спросил Сато. -Я в этом уверен иногда чтобы выйграть войну нужно проиграть одну несущественную битву. И он её проиграл нам на потеху.- объяснил я. Все сразу поняли в какое дерьмо мы вляпались. Уай крылы были переданны генералу Дадоне с просьбой если решите седениться с Флотом Сато должен сделать два прыжка первый в в нейтральную систему с которой уже к нам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.