ID работы: 9926395

Попал так попал в Звёздные войны

Джен
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
132 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 82 Отзывы 25 В сборник Скачать

Имперские командос.

Настройки текста
С тех пор как мы захватили в плен Фена Рау главу Защитников Конкорд-Дуна. Прошло 3 месяца. -Связь с защитниками полностью потеряна.- объявил Сато на новой летучке. -Зеб сходи за Сабин и Рау.- попросила Гера. Через 30 минут Рау был в штабе. -Мы потеряли связь с защитниками на Конор- Доун. Есть те кто предполагают что твои люди подготовили засаду.- объявил Сато. -Это исключено моим людям приказано обеспечивать вам без препядственный проход.- ответил Фен Рау. -Рау в полной боевой экепировки и с оружием летит с мной и Сабин на Конкор Доун. Мы в 3 с всем разберёмся ты полетишь туда не как пленник при условии что поможешь позже.- ответил я сняв наручники и передавая ему его вещи. -Почему ты уверен что я вас не предам? — спросил Рау. -Не успеешь я научился фихтовать в слепую на следующий день когда мне Кенан показал основы разных видов боя мечём. Я узнаю о твоём предательстве тут же и ты будешь уже в наручниках лететь на Конкор Доун.- ответил я. -Ты слишком самоуверен.- заметил Рау. -Я через чур расчётлив и да пистолеты получишь обратно при высадке.- ответил я показав его пояс. После мы вылетили на точку. -Вы все больные идиоты мандолорцы уничтожать братьев ради власти.- заметил я мельком глянув на Конкорд-Дун. -Ты так считаешь? — спросил Рау. -Я это Знаю. Сабин сядь где не будь рядом с базой.- попросил я после мы сели. Я освободил Рау и отдал ему его оружие. Когда мы подошли к базе мы узнали что Защитников уничтожили. -Мандолорцы? — спросил я. На что Сабин кивнула. -Если бы не вы мои люди были бы живы.- ответил Рау. -Виноваты не мы, а те кто их уничтожил их атаковали когда все спали трупы сожгли. Как думаешь чтобы было с тобой не забери тебя Кенан. Тебя бы тоже прикончили как паршивую скотину! — ответил я Рау понял что я прав по тому как лежали шлемы и то что их тела слабо ранены, но точечно в большинстве их уничтожили вместе с каким либо зданием. -Сабин вниз живо!- крикнул я метнув один клинок который убил разведчика. -Рау ты теперь под прицелом пойми то что вы помогли нам лишь предлог настоящая цель уничтожить лучших из лучших дабы показать на сколько сильна эта мразь.- посторался объяснить я. -С чего мне тебе верить?- спросил Рау. -Не веришь мне спроси у того урода что летит сюда дабы тебя уничтожить.- ответил я. -Ладно.- согласился Рау. -Чёпер займи Фантом и как прикажу подними его в воздух.- попросил я. -Эзра я понимаю всё но нам против них не выстоять.- заметила Сабин. -А вам и не потребуется вы спрячитесь, а поговорю с этими ребятами я сам один на один.- ответил я. -Хорошо.- согласились Сабин и Рау. Я вышел в центр базы где решил их подождать. -Стоять не с места. Командир я нашёл его он сидит в центре базы.- сообщил кому-то один из имперских мондолорцев. Вскоре там собралось 10 имперских мандолорцев. -Кто ты такой?- спросил Гар Саксон. -Я никто просто человек который ищет мусор чтобы удачно продать мой корабль не далеко от базы.- ответил я. -Ты лжёшь!- сказал Саксон. -Ну частично ты прав я не так прост как кажусь.- ответил я и достал мечи. -Джедай пристрелить его!- потребовал Саксон вскоре по мне открыли огонь но я отразил все удары перебив этих мондолорцев в их тела. -Я предупреждал.- ответил я после приложил Саксона об стену базы. Так как мой ранец остался на Призраке я забрал 3 ранца у перебитых мной имперских мандолорцев и свалил к Сабин и Рау. -Как ты от них сбежал?- спросил Рау. -Они очень убедительно попросили меня взять один из их ранец себе и заодно вам два в качестве подарков. И приносили извинения в качестве своих смертей.- ответил я. -Эзра ты спятил!!!- кричала Сабин. -Я да я же говорил за семью любого поришаю.- ответил я. -А Саксон?- спросил Рау. -Его люди мертвы, а его ждёт особенная смерть.- ответил я. -Спасибо вам теперь я понял вы идёте до конца и доражите семьёй.- ответил Рау. -Рау послушай на днях нам нужно будет поговорить на едине это очень важно.- попросил я. -Договорились.- ответил Рау.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.