ID работы: 9926395

Попал так попал в Звёздные войны

Джен
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
132 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 82 Отзывы 25 В сборник Скачать

Железная эскадрилия

Настройки текста
-Команда Призрака, Феникс два и три, а также Молот 2 вы должны вылететь на Майкапо по данным Фалкрама там есть люди что желают от туда эвакуироваться. Их скоро намерены захватить имперцы.- сообщил Сато на летучке. -Охрана планеты известна?- спросил я. -Пока что нет.- ответил Сато. Я решил аккуратно исследовать Майкапо. -Хорошо как только Эзра прекратит там всё осматривать вылетаем.- ответила Гера. -У меня только один вопрос командор Сато. Если там будут ребята которые будут через чур мне перечить я могу им вмазать?- спросил я. -Что ты выяснил?- спросила Гера. -Ничего для вас интересного так только для командора Сато.- ответил я. -Ладно не хочешь не говори.- ответила Гера. После эскадрилья в 2 А-wing Молот и Призрак вылетили на Майкапо. -Гера у нас как по энергии?- спросил я когда мы оказались перед планетой. -Полная, а что?- спросила Гера. -На 2 часа и на 30 градусов вниз есть имперский транспорт наши действия?- спросил я. -Готовимся к бою если он нас засечёт.- ответила Гера. -Он преследует неизвестный транспорт. Им нужна помощь.- ответил я. -На нём груз может контрабандист?- спросила Гера. -Нет это такие же повстанцы как и мы на Лотале были.- ответил я. -Феникс 2 и 3 мы вылетаем на подмогу.- запросила Гера по связи. -Принято Фантом 2 мы с вами.- ответили пилоты. -Неизвестный корабль готовьте гиперпрыжёк мы вас прикроем.- сообщила Гера. -Никак нет Стальная эскадрилья не отступает.- ответил мальчишеский голос. После того как они сами уничтожили 4 исидки они вышли на транспорт и за счёт грузовых контейнеров разнесла его. -Умно стальная эскадрилья.- сообщила Гера. -Поднимайтесь на борт. Мы вам о многом расскажем.- сообщила этот Голас. Кенан, Сабин и Зеб спустились забрать не довольных империей на Мираже. Призрак остался мы решили поговорить с Сато. -Командор Сато вам название Стальная эскадрилья. О чём не будь говорит?- спросил я. -Стальная эскадрилья так назывался отряд моего брата он погиб на Майкапо. Мат Мартин он не разу не вышел с мной на связь.- сожалел об этом Сато. -Вы даёте добро на его вывоз с Майкапо?- спросил я. -Если это будет возможным.- ответил Сато. После этого разговора я, Сабин и Чёпер поднялись к ним на борт. -Проходите капитан ждёт вас.- сообщил нам один из членов команды Стальной эскадрильи. -Караблю хана.- заметил я проходя на борт. -Эй это вообще-то наш дом.- заметила та же девушка. -За домом обычно следят. А не живу на помойке.- ответил я проходя на мостик. -Вы гипердрайв починить не пробовали?- спросил я заметив как их дроид чинит не то что нужно. -Он нам не к чему Маат отличный пилот.- ответил парень. -Отличный пилот? Сколько у него воздушных боёв которые бы реально помогли тем кто живёт на планете вы просто группа детей да командная работа у вас отличная, но вот вы не понимаете похоже что будет дальше.- ответил я. После мы прошли к их капитану. -Маат вот наши гости.- представил нас тот парень. -Маат значит. Эскадрилья Феникс Капитан Гера Синдула, это Сабин я Эзра этот дроид Чёпер. Твой дядя просил эвакуировать тебя и твою команду на Аталон.- представил всех я и передал просьбу Сато. -Гути, Джонар, АR-3 и я Маат. Я некуда не уйду Майкапо мой дом. Вы видели как мы прогнали имперский разрушитель- ответил Маат. Я схватил его за шкирку и приложил об стенку. -Слушай сюда ты самовлюблённый идиот малолетка. Если сейчас мы не поможем вам востановить гипердраив вы тут все сдохнети предлагаю тебе решить что тебе дороже эти ребята или война с имперцами?- спросил я. -Мы уже гоняли имперцев прогоним и сейчас.- ответил он намереваясь скинуть мои руки. -Ты похоже не понимаешь когда они теряют один транспорт его место занимает лёгкий крейсер при поддержке нескольких истребителей и если с ними будет хоть один бомбандировщик они поступят просто уничтожат гипердрайв скинут магнитную мину и если ты в ближайшее время не сдашься с ребятами нажатие одной клавиши и вы 3 трупы, а дроид пойдёт на запчасти. Выбирай смерть без чести. Или вернуться к дяде с друзьями и реально бороться с имперцами?- предложил я ещё раз. -Ладно я согласен на вашу помощь.- ответил Маат. -Гера возьми Призрак и лети за ребятами они скоро покончат с погрузкой. Сабин возьми Мираж и Чёпера с инструментами и дуйте к мне.- раздал я команды. Они ушли я начал осмотр корабля. -Так вы 3 за мной Маат за руль предупредишь нас если что.- попросил я. В итоге мы наладили гипердрайв им до того как пришли имперцы. Однако всю энергию резко перинаправили. -Маат даун!!! Живо восстонавил Энергию на гипердрайв и вёл координаты 867/-943/510. И полный ход на эти координаты или я сейчас поднимусь на мостик вырублю тебя а корабль уведу сам!!!- крикнул я. В итоге Он с мной согласился и мы ушли в нейтральную Систему. После я ввёл координаты Аталона и мы ушли на нашу базу на Аталоне все вместе. -Спасибо вам команда Призрака.- благодарил нас Сато после того как обнял племянника, я его проигнорировал и пошёл прогуляться за пределы базы. POV -Что это с ним?- спросил Маат увидев как я просто помохал рукой и пошёл куда-то. -Он всегда такой после того как его девушка умерла на Малакоре её убил Вейдер правая рука Императора он знает какого это терять кого-то из родных. Его родители умерли через несколько месяцев после того как ему исполнилось 15. Он позже от их друга узнал что они мертвы. У него не осталось родных мы его приёмная семья.- объяснила Гера с грустью посмотрев мне в след. После этого Маат запомнил причину которую по которой я приложил его об стену. Конец POV -Теряю сам спасаю других. Почему я всегда расплачиваюсь за счастье других почему счастливым не могу стать я?- спросил я в пустоту. -Опять в печали ты Эзра.- заметил Бенду встав в полный рост. -Я в норму стараюсь придти прости что надоедаю тебе с этим частенько Бенду.- извинился я. -Ничего она была мне тоже подругой я видел в ней Ашлу её сила слишком сильно испускала свет. Я понимаю какого тебе терять родных.- ответил Бенду. -Скажи, а Отец сын и дочь как именно они с тобой связанны?- спросил я. -Отец и я одна и та же сущность. А в Асоке живёт дочь. Я думал однажды найти приемника избранного силой однако он нашёл меня раньше.- ответил Бенду. -Твоя жена Хаос. Где она?- спросил я. -Всё зависит от тебя и неё если ты будешь с Моей дочерью. Это само привлечёт к вам и моего перерождение Сына и Мать.- ответил Бенду заставив меня сильно задуматься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.