ID работы: 9926395

Попал так попал в Звёздные войны

Джен
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
132 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 82 Отзывы 25 В сборник Скачать

Побег с Аталона

Настройки текста
Гера, Сато, и я мы собрались в штабе для обсуждения удара по Лоталу и ждали пока прибудет генерал Дадона с своим флотом. -Командор Сато. Какой у нас план обороны на случай если заявиться флот имперцев с учётом подхода Флота генерала Дадоны?- спросил я. -Пока его нет, но если у тебя есть идеи излагай.- ответил Сато. -На сколько я знаю наш флот состоит из 1 авианосца и 6 фрегатов и 4 эскадрилии различных истребителей. Флот генерала Дадоны как я выяснил из 3 дредноутов, 3 фрегатов, и 3 эскадрилии. Лучше всего весь Флот держать на орбите чтобы мы смогли уйти. Но если явиться Траун я уверен уйдём мы только с потерями. Все эскадрилии должны построиться тройками в клин. Фрегаты построить так чтобы каждый Дредноут прикрывал своеобразный треугольник из фрегатов дредноуты должны перекрыть Авианосец таким же треугольником Гера на тебе командование фениксами разбей их на 3 группы в группе Масаси приготовь тот же план. Все Фрегаты во главе с Дредноутами должны будут по моему сигналу выйти на эту точку вот в этом положении Эскадрилии вот с этого направления плотный огонь как дам сигнал дредноуты открывают плотный огонь фрегаты поддержите их если Траун решится на подобную войну мы не должны дать ему опомниться и заставить уйти. Весь Флот перебазируем на другую базу.- рассказал я план действий. -Умно парень твой план хорошь.- заметил Сато. -Это грубый план в зависимости от того что явиться в нашу систему будет рассчитана стратегия для этого боя.- объяснил я. -План рискованный но зная вашего стратега и какие потери ваш флот наносил имперцам с его планов я вынужден согласиться с ним.- ответил Дадона резко в клинившись в совещание нашего штаба. -Гера как думаешь через точку 9/7 наш флот сможет уйти по дальше от имперцев на какую не будь другую базу?- спросил я. -Это очень даже возможно.- ответила Гера. -Тогда переходим к плану весь Флот держать на готове с Аталона придётся свернуться. Если хоть какие-то планы попадут в руки Трауна нам не выжить в дальнейшем.- предложил я. -Командор Сато Эзра Бриджер точно лейтенант?- спросил Дадона. -А что?- спросил Сато. -Честно увидев его в действии я предлагаю поднять его до Командора его стратегии развития боя превосходят даже те через которые я прошёл во времена Клонических воин. - выступил с предложением Дадона. -Меня Командором да вы шутите сейчас без разрешения Монмотмы вы не имеете права принемать такие решения.- ответил я. -Зато с разрешения Органы он наделён такими полномочиями.- поддержала решения командиров Гера. -Твои стратегические навыки нам пригодятся.- ответил Сато. -Тогда переходим к действиям всем кораблям занять боевые позиции как только узнаем что что- то пошло не так раз вёртываем эту боевую формацию. И переходим к операции отступление с Аталона. - предложил я. -Принято.- ответили все. -Тогда переходим к разработке плану удара по Лоталу.- предложил я. Когда мы подключили Райдера мы разрабатывали план на удар по Лоталу. -Командор Бриджер срочное сообщение от Фалкрама.- сообщили с узла связи. -Включить сейчас же.- потребовал я. -Говорит Фалкрам срочное сообщение Траун знает о.....- передал Калус. -Райдер всё на некоторое время откладывается. Всему Флоту переходим к операции отступления с Аталона!- потребовал я. -По кораблям. Готовимся к бою!- приказали Дадона, Сато и Гера. Мы быстро вывели весь Флот к бою с Трауном. Когда вышел флот Трауна из Гиперпрыжка прямо на нас они не ожидали того какая Флатилия их будет ждать. После они увидели огромный обстрел с 3 сторон их истребители даже не успели появиться из ангаров. После их разрушители были подбиты. Имперцам пришлось срочно отступать. В тот же момент Калус сбежал с их корабля. -Гера подбираем Калуса и уходим от сюда!- потребовал я. -Хорошо.- ответила Гера. По прибытию на Явин 4 я попросился в самоволку на некоторое время мне нужно было слетать на Мандолор и спасти там Сабин от необдуманных шагов. Сато, Дадона и Гера с трудом согласились меня отпустить Сато и Дадона понимали на сколько я важен при разработке стратегии для удара по Лоталу даже с такой малой группой. Мне удалось их уболтать тем что их поддержит Флот Мандолора в этой битве + к всему Мандолорцы могли восстановить Разрушители типа Венатор если они по являться в нашем Флоте имперцы будут аккуратны в этой войне с Востанием за восстновление Республики. Так как война теперь будет идти явно не на их правилах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.