ID работы: 9926395

Попал так попал в Звёздные войны

Джен
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
132 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 82 Отзывы 25 В сборник Скачать

Проблема с Чёпером и то как я привёл Мола на Гибель

Настройки текста
-Будь на чеку.- предупредил я Веджа когда он AP-5 и Чёпер вылетели на задание. Мы выжидали их несколько часов. - Только бы они собачится не начали.- предположил я. -АР-5 и Чёпер. Да они постоянно собачаться.- ответил Зеб. -Вово итог операции может быть гавяным из-за этого.- ответил я. После я ушёл к себе медетировать если что я знаю как помочь на корабле так что пока я буду не нужен. Однако когда я почувствовал что Призрак прыгнул я отправился на мостик. -Гера они уже достали коды и возвращаются?- спросил я. -Да они сейчас выйдут к месту встречи.- ответила Гера. После мы встретились в общей каюте на Призраке. -Как всё прошло?- спросил я. -Чёпер и AP-5 всю дорогу ругались.- ответил Ведж. -Я заметил странность в Чёпере.- ответил AP-5. -У тебя есть подозрения что его взломали?- спросил я. -Да он применил имперскийй код.- ответил АР-5. -Гера по идёмка по чистим нашему дроеду память не нравиться мне это.- предложил я. Мы прошли на мостик когда заметили что Чёпер залез в журнал Гиперпрыжка я его оторвал от терминала. -Зачем тебе журнал Гиперпрыжка?- спросила Гера. -Ваюбибиб.- ответил Чёпер. -Какое ещё обнавление базы данных что за хрень. Гера сотри ка ему память не то это будет стоить нам жизней!- попросил я держа Чёпера. Однако этот дроид применил Ракету и свалил. -Журнал Гиперпрыжка. Гера его взломали его нужно поймать я ему пару микросхем хочу подредактировать у меня давно руки чесались, а тут такой повод.- предложил я. -Всему Экипажу приказ поймать Чёпера и доставить на мостик его взломали имперцы он не предсказуем и опасен будьте на чеку заметите оглушите.- приказала Гера по общей связи. -Гера передай всем в трюм не спускаться, на поимку Чёпера я отправлюсь сам.- предложил я. -Будь на чеку.- посоветовала Гера. Я отправился в трюм рассчитывая на то что он решит меня выкинуть. Когда чёпер перекрыл трюм я понял что он задумал по этому силой открыл замки трюма. -Стоять ведро с гайками!!- крикнул я начав его преследовать. Он по пытался уехать но его вырубил Зеб применив бо- Винтовку. -Гера настрой у Чёпера обратную подачу Энергии я этим уродам сейчас подправлю мозги.- предупредил я. -Готово- ответила через пару минут после того как начала что-то творить с Чёпером Гера дав мне кабель. -Здрасти имперские кретины передавайте привет Дуку и Григусу!- сказал я им в камеру хорошенько долбонув Чёпера Молнией в итоге его системы вырубились из-за перинагрузки. -Что ты с ним сделал!!- начала Гера. -Вабу бваюбиб.- резко ответил Чёпер. -Я через обратную подачу сигнала выпустил огромный сгусток энергии который перегрузил системы на том корабле вызвав взрыв а чёперу просто энерго ячейки перегрузил за то сейчас он полностью заряжен и предупреждаю тебя Чёпер ещё раз вот не подумав подключиться к какому не будь порту я тебя на металлолом пущу. Понял!!!- предупредил я. -Вавава.- ответил Чёпер и попытался ударить своей клишнёй по моей ноге. -А я предупреждал.- влез АР-5. -По тому я тебе и не сказал про свой план. И с этих пор АР-5 ты будешь добывать коды в одиночку узнаю что предашь. Взорву издалека!-предупредил я. -Хорошо я принял к сведению ваши слова Бриджер.- ответил АР-5 -Некто никогда не уходит от расплаты за то что вредит моей семье.- прошипел я уходя к себе в каюту в которой просто прилёг на кровать не веря в всё это дерьмо. Однако не прошло и недели как я проснулся из-за галнакронов в каюте Кенана куда я и направился. -Пали папли.- повторяла галаграмма Кеноби. -Что за хрень?!- удивился я войдя. -Кеноби Кеноби!!!- кричал голас Мола из голакрона Ситха. В этот момент вошёл Кенан. -Мол ищет магистра Кеноби там где всё у них началось на Татуине я должен его предупредить.- попросил я. -Ладно.- ответил Кенан После я решил поговорить с Кенаном и другими. -Ребят есть информация что магистр Кеноби жив но его ищет Мол. Если вы позволите я бы хотел вылететь к магистру Оби- Вану и вернуть должок Молу за то что он угрожал вам.- попросил я. -Эзра я бы тоже хотел чтобы магистр Кеноби был жив. Но Сенатр Органа подтвердил его смерть.- по держал меня Рекс. -Эзра нам нужно готовить удар по Лоталу без тебя это будет не возможно.-попросила Гера. -Гера я всё понимаю но у меня нет информации по тому какими силами мы располагать будем на тот момент. Я не смогу без точной информации разработать стратегию.- ответил я. -Эзра!- окликнул меня вдруг Мол. -Ты хочешь сказать что в начале нужна разведка там на Лотале?- спросила Гера. -В начале я бы хотел вернуть должок Молу а после уже разбираться с Лоталам всю партию Траун может ещё несколько раз переиграть. А если этот забрак с информацией о месте положение нашей базы попадёт к Трауну в руки. Нам конец.- ответил я. -Ладно действуй раз так уверен.-ответила Гера я взял в начале кусочки от двух голакрона и истребитель для перелётов и прыгнул к Татуину один. -Так если я прав то и мол и Кеноби здесь.- решил я вслух начав узнавать кто где по источникам силы на планете. Один точно принадлежал Молу другие два джедаю и юнлингу. С ориентировались где Магистр Кеноби я вылетел к нему. Увидев пожилого мужчину я приземлился возле его стоянки. -Магистр Оби-Ван Кеноби?- спросил я вылазя из истребителя. -Тебе здесь не Место Эзра Бриджер зачем ты сюда прилетел?- спросил Оби-Ван. -Дарт Мол тот кто убил Герцагиню Крайз Сатин он идёт сюда за вами. Из-за этого Забрака я потерял Асоку этот урод должен за всё ответить у меня сильное желание его прикончить раз и навсегда!- ответил я садясь перед Оби-Ваном. -С Молом я разберусь сам, а тебе следует вернуться к друзьям.- ответил Оби-Ван. -Но он опасен позвольте помочь.- попросил я. -Не волнуйся я залечу эту старую рану.- ответил Оби-Ван. -Магист Кеноби зачем вы решили остаться здесь чтобы защищать причину что сломает избранного?- спросил я. -Ступай юный Бриджер жаль тебя не было с нами рядом когда орден пал.- ответил Кеноби уранив скупую мужскую слезу. -Да прибудет с вами сила Магистр Кеноби.- ответил я после чего залез в истребитель и двинул обратно на Аталон. По прелёту я вышел из истребителя меня уже встречали Чёпер, Зеб, Гера и Кенан. -Я правильно понял?- спросил Зеб. -Да Мол Мёртв. Он расположился за свою самонадеянность + нам удалось достать корабль о котором имперцы не знают. Мы сможем за его счёт разведать дела на Лотале.- объяснил я. -Ты расчитывал на это.- заметила Гера на что я кивнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.