ID работы: 9926395

Попал так попал в Звёздные войны

Джен
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
132 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 82 Отзывы 25 В сборник Скачать

Разведка на Лотале.

Настройки текста
Силы что через месяц собрались на Явине 4 после миссии с Герерой был очень внушительными. 6 разрушителей класса Венатор с кодовыми именами: «Дракон» «Грифон», «Гиппогриф», «Мантикора», «Гарпия» и «Сфинкс» , один авианосец, 20 дредноутов и 40 лёгких крейсеров, и 20 эскадрилий Х- Крылов. Понимая что часть флота может засечь Траун я оставил на Явине 4 только Дракона и Гиппогрифа остальные по моему приказу ушли на Хот и организовали там вторую базу на случай ЧП. -Командор Бриджер сенатор Мон Мотма вызывает вас к себе для личного разговора.- сообщил мне сенатский аташе Эрскен Симаш когда я медетировал после очередного задания. -Сейчас подойду.- ответил я вставая. Вскоре я встретил в штабе ребят и Мон-Мотму. -Командор Бриджер сегодня я приняла решение что пора нанести удар по Лоталу дабы отбить его.- предложила Мон-Мотма. -Все Венаторы на которые я расчитывал здесь эскадрилии тоже готовы к боям с имперцами. Я лично хочу с экипажем Призрака отправиться на Лотал и проверить там обстановку если всё пройдёт так как я рассчитываю Флот над Лоталом будет висеть уже республиканский а не имперский при самом хорошем раскладе через 5 дней мне нужно время дабы разведать там обстановку.- попросил я у Штаба. -Хорошо экипаж Призрака можете вылетать на это задание нам много не потребуется сделаем осмотр местности перенесём всё на карты а после уничтожим. Всё что там устроила Империя.- предложил я. -Хорошо - ответила Мон-Мотма. -И как мы на этот раз там проскочим?- спросила Гера. На что я установил сигнатуру корабля который спокойно бы проскочил сквозь блакаду на Призрак коды допуска и количество перевозимых по поддельной ксиве мы передали имперцев и прошли их блокаду. -Твоюж. Фуууу они поплатятся за всё.- прошипел я. Корабль решено было посадить на дальней точке. После мы прошли в Лотал-сити. -Гера, Кенан и Зеб найдите спидеры чтобы убраться. Я с Сабин и Чёпером к Джо узнаем где Райдер.- предложил я. -Идёт.- ответили все. Когда я с Сабин вошли к Джо я заметил что это стал бар для штурмовиков. -Идём к бару нужно узнать информацию.- предложил я когда мы заметили что имперцы теперь облюбовали бар у старика Джо и он принадлежит им. -Можно заказать выпить а то я после работы сильно устал. Вален Рудер.- блефонул я у стойки. -Так вы знаете меня?- спросил он. -Не много слышал о вас, а где Джо я только приехал продать драг метал который на копал у него была информация обычно о тех кто скупает меня почти год не было здесь. Может вы подскажете?- спросил я выложив 100 кредитов за напитки и информацию. -Его схватили полгода назад но он сбежал где он сейчас я не знаю.- ответил Вален Рудер. -Слево от нас сидит парень смотрит. На меня вам он знаком?- спросил я. -Нет он каждый день приходит сюда заказывает выпить и целый день потягивает свой напиток.- ответил Рудер. -Спасибо.- ответил я выложив ещё 50 кредитов а после пошёл с Сабин к парню за столик. После аккуратно снял меч с пояса и спрятав пригрозил им из рукова парню. -Не шуми. Я успел заметить что ты с самого входа за нами наблюдаешь.- сказал я парню. -Деф это я Джай.- ответил мне парень. -Сейчас спокойно общаясь протягиваем выпивку. Райдер тебя сюда заслал?- спросил я. -Да.- ответил он. -Вывести к нему сможешь?- спросил я. -Без проблем.- ответил Джай. «Гера и Кенан давайте вы свои Шуры муры потом по крутите дуйте к Зебу он нашёл транспорт.» сказал я им через силу когда они почти поцеловались встретимся возле бара у Джо.- передал я им. Вскоре они подлетели на спидере и могли нас забрать вот только за Ребятами была погоня. -Джай ты знаешь как нам выбраться?- спросил я. -За мной.- ответил он. После мы все через бар двинули к входу в канализацию по которой можно вылезти из города. Мы начали побег от имперцев. После ребята достали своё оружие которое было у Чёпера. -Твою. На пол живо.- крикнул я. Всё пригнулись в тот же миг я убил тех дроидв что нас преследовали метнув в них клинки. После от Джай я узнал маршрут и ориентируясь на силу вывел всех. -Как же меня задолбали эти коды.- сказал я и силой открыл выход из конализации и опустил лестницу. -Дуйте на верх остальное на мне.- потребовал я. Они начали вылезать я прикрывал так как нас нагнали штурмовики их прешлось перебить после чего я выпрыгнул из канализации и Чёпер закрыл её. -Ловко вы.- заметил Райдер встретив нас. -И я тебе рад.- ответил я. Мы прошли на его корабль. -Я так понимаю вы прибыли чтобы разработать план для удара по Лоталу?- спросил Райдер. -Произвести разведку а после отбить Лотал. Поверь теперь для этого есть силы.- ответил я. -Тогда всё остальное завтра а пока летим на место базы.- ответил Райдер. На следующей день Райдер, Зеб, Сабин и я выдвинулись разведать обстановку. -Фюу. Тут слишком много и перехватчиков и простых истребителей скорей всего он позже подлетит ждём.- предложил я вскоре я почувствовал странный борт. -Твою. Сабин идёшь с мной вытащим из этой коробочки чёрный ящик.- предложил я. После мы проникли и Сабин начала вытаскивать ящик однако я заметил шатл с Трауном на борту. -Сабин давай реще я пойду выиграю время.- передал я. -Принято.- ответила Сабин. Я в открытую пошёл к Трауну на встречу. -Бриджер. Схватить его живьём.- потребовал Траун открыв огонь штурмовики что сопровождали его подченились. -Ути пу Чис злиться. От улыбки хмурый день светлей от улыбки в небе радуга проснётся поделись улыбкою своей и она к тебе мечём в груди вернётся и тогда на верника вдруг запляшут облака сдох Ведь худший адмирал придурок молча. Вся республика тогда победит Палпатина ведь придурок этот слишком уж за врался обмонул он весь совет от него покоя нет. Вся галактика на то скажет тем всем спасибо кто, его прихлопнул так быстренько и молча.- напевал я отражая выстрелы штурмовиков и приближаясь к этому чису. -Эзра бегите с Сабин в конец взлётной полосы.- услышал я от Зеба. -Да всё нормально дай я развлекусь.- попросил я несясь на штурмовиков и вырезая их. -Догоняй.- передал Зеб когда Сабина сбежала на защитнике. Я взорвал все их корабли и взорвав 1 дымовую сбежал. -Райдер подбери меня по месту сигнала.- передал я. Однако после передачи я заметил лота-волка. -Хотя не нужно сам выберусь.- ответил я начав подходить к волку. -Ты мне поможешь?- спросил я у него на что он кивнул мне. -Спасибо.- ответил я залезая на этого волка. После он отвёз меня к ребятам пройдя сквозь планету. -Эзра!!!!- крича бежали мне на встречу ребята. -Гера ты с мной летим в штаб пора взять в правильную блакаду Лотал.- ответил я. -Стоп как ты?- не поняли ребята когда я подршёл к ним через 15 минут после того как связь с мной оборвалась. -Скажем так Лотолу тоже не по нраву что творят имперцы и он через силу мне помог.- ответил я. На следующей день мы вылетел на Явин 4 дабы забрать свой Флот и разнести имперскую блокаду к чёртовой матери. Теперь бой за Лотал обещал стать одним из великих сражений этой вселенной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.