ID работы: 9926395

Попал так попал в Звёздные войны

Джен
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
132 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 82 Отзывы 25 В сборник Скачать

Начало битвы за Лотал.

Настройки текста
После того как данные по Сид-защитнику и расположению имперцев на Лотале были доставленны в штаб на Явин 4. -Сенатор Монмотма разрешите мне вылететь на Лотал всем моим Флотом мы от объём планету и я с Флотом тут же вернусь обратно!- уже 3 часа я пытался убедить Штаб отпустить меня на это Задание вместе с Флотом из Разрушителей. -Нет командор Бриджер ваша часть Флота очень ценная.- объясняла Мон-Мотма. -Вы издеваетесь я будто сам не знаю на сколько моя часть Флота Ценная!!! Хорошо послушай те меня ещё раз если я смогу вывести весь свой Флот против Трауна у меня есть один козырь. Я смогу отбить Лотал навсегда.-предложил я. -Хорошо Бриджер летите. Но уже как Адмирал- ответила Мон Мотма. -Всем разрушителям приказ построение в развёрнутом клине эскадрилии истребителе и перехватчиков приготовиться к бою бомбондировщикам приготовиться взлетать по сигналу.- приказал я. -Всем кораблям прыжёк к Лоталу!- приказал я. В итоге Траун задумался зачем здесь имперские разрушители если есть его 7 Флот. -Главное орудие навести на имперские разрушители и огонь.- приказал я. Вскоре из носа каждого Разрушителя вылетели мелкие шарики. POV Траун -Выполнить манёвр уклонения!- приказал он ещё не зная что этот снаряд предназначен для их ядер. Конец POV. Вскоре на всех крупных кораблях Трауна вышибло всю энергию. -Разрушителям открыть плотный огонь выпустить истребители дабы уничтожить мелкие линкоры и транспорты. Перехватчики разберитесь с их исидками.- приказал я. Каких то 15 минут боя в небе Лотала и имперского Флота на орбите не стало. Все кто мог сбежали с кораблей даже Траун. -Эскадрилии Y Крылов можете вылетать цель топливные склады завода Сид -защитника. Эскадрилии Х-крылов прекрываете.- приказал я. -Принято Адмирал.- ответили все эскадрилии. -Ваша Цель орудия ПВО вражеские истребители и топливные склады у завода Сид защитника.- приказал я. -Выполняем.- ответил Ведж. Вскоре второй кулак из истребителей был стёрт в парошёк, а следом пали орудия ПВО Лотала. После удар в ночь по топливным складам завод Сид -защитника и вот завод по его производству. Завод навсегда прекратил работу так как топливные склады и сами цеха были уничтожены раз и навсегда. -Готовим наземную операцию. Вице-Адмирал Касий пренемаете командование над Флотом имперцев не выпускать спрашивать код доступа которого нет. Кто прилетит сюда используя коды пустить на расстрел отныне кодов чтобы попасть или вылететь с Лотола не существует!- приказал я. -Так точно Адмирал Бриджер.- ответил Касий. Вскоре наземные войска Повстанцев взяли имперский комплекс в полную блокаду. -Соедените меня с их штабом.- запросил я с узла связи. Вскоре меня соединили с Трауном. -Гранд -Адмирал Траун вы выжили я рад значит я смогу прикончить вас лично!!- усмехался я над чисом который получил множественные ожоги и потерял правый глаз. -Ты мальчишка как ты смеешь мне угражать!- шипел Траун. -Ну что вы это не угроза просто вы посмели угрожать моей семье и этим действием внесли себя в мой список Целий на уничтожение могу вас поздравить я вас считаю такой же сильной угрозой как Сидиуса и Вейдера. Не радуйтесь вы будете умирать так же медленно больно и мучительно. Как заставили умирать моих родителей. И да вся связь что у вас теперь есть только с мной. До скорого Траун.- ответил я ему и обрубил связь. Весь имперский комплекс был в кольце имперцы и вправду превратили его в крепость. -Адмирал прибыл экипаж Призрака они хотят встретиться с вами.- сообщил вдруг вице Адмирал Касий. -Отправьте их в наземный штаб.- ответил я. -Принято Адмирал.- ответил Касий. Через пару часов я встретился с ребятами. -Кенан отойдём?- предложил я. На что он кивнул и отправился за мной. Я сел на Байк и мы прокатились в северное полушарие где нас встретили лота волки. -Дьюм.- сказал один из них смотря на Кенана. -Они что то о тебе знают. Вчера они связались с мной и повторяли это имя Дьюм я понял что это связанно с тобой.- рассказал я. -Рара.- ответил Волк сев. Кенан тоже присел и углубился в силу после он увидел то что показали волки. -Скорее с тем что должно было быть. Мы кое что нарушили.- ответил Кенан в этот момент один из Лото-волков принёс табличку. -Кенан я отозвал тебя чтобы рассказать ты сегодня должен был как бы сказать помиреть. И стать одним из них. Но я кое что нарушил и в итоге ты жив они рассказали мне как можно полноценно вернуть тебе зрение но тебе придётся довериться мне.- ответил я Кенан согласился. После я силой восстонавил ему зрение от чего упал без сил. -Эзра!- крикнул Кенан. -В в возь-ми табббб-личккк-ку едддд-емммм- к остальныыыыым.- ответил я вырубаясь. Неделю я проводятся в отключке. -Как он?- спросила войдя Сабин. -Жар сбили, но что с ним. Я не знаю.- ответила Гера. -Что с ним перенапрягся я вот и всё. Как давно я в отключке?- спросил я. -Неделю. Имперцы не пытались не вырваться не прорвать твою блокаду.- ответила Гера. -Супер. Лото-волки ничего не оставляли?- спросил я. -Это только.-ответил Кенан показав табличку мне. -Мне нужно будет на неделю отлучиться. После я вернусь и покончу с имперцами.- попросил я. -Если нужно иди.- ответил Кенан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.