ID работы: 9926395

Попал так попал в Звёздные войны

Джен
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
132 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 82 Отзывы 25 В сборник Скачать

Между мирье

Настройки текста
После того как имперцы на долгий срок были заперты в своём купале прошло 2 дня. Я отправился к месту которое имперцы раскапывали на Лотале пока мне пришлось сбежать на время из дома эти твари как я понял нашли вход в между мирье, но не успели его открыть. -И что же вы пытались здесь найти?- спросил себя я осматривая карьер на стенах которого были 100 различных табличек. -А вот это уже интереснее.- сказал я почувствовав силу что исходила от одной из картинок. После чего силой надовил на руку одного из богов Мортиса или богов силы. Более известной как Дочь. Картина пришла в движение все линии объединились дочь повернула голову на лево. Вслед за ней отец оставив только указательный палец сложил кулак и указал на Лото-волков. Они взглянули на меня и побежали образовывать портал. -Исправить то что было. О чём говорил тот волк? Ладно разберусь с всем когда войду сюда.-решил я входя в портал. После я закрыл глаза и прыгнул вперёд. Когда я прошёл сквозь портал я был поражён сотней дорог ведущих к другим порталам. -Исправить то что было спасти то что будет. Скорей всего нужно найти то что будет связано с моим прошлым.- решил я отправляясь на поиски. Однако искать пришлось не очень долго пока я искал над одним из порталов я заметил птицу похожую на ту что сидела на плече дочери у входа в храм. -Стоп я тебя знаю ты хранительница Асоки она там?- спросил я указав на портал. В этот момент показалась картина из моих снов кошмаров о том как Вейдер прикончил девушку что я любил как я потерял Асоку на всегда. Бой между Асокой и Вейдером внутри храма Малакора. -Нет с меня довольно если возможно я вытащу её если об этом просит сила что ж я только скажу что я за.- прошипел я выжидая удобного момента дабы спасти её. -Фу-фу-фу. Просила сила значит так надо.- заметил я. Когда она стояла к мне спиной и на них храм Малакора начал падать я заметил как Асока толкнула Вейдера и ударила мечами с целью обрушить пол. Вейдер замахнулся на Асоку. -Нет Скайукер этому не бывать никогда!!!- прошипел я появившись через портал и удерживая его силой. -Она идёт с мной!- сказал я обняв Асоку за талию а после вытащив в междумирье через портал. -Эзра стоп но как ты?- не понимала она. -Эм какбы скажу лишь то что силе не понравилась что добро в лице дочери погибло на Малакоре и Сила отправила меня спасать тебя от туда.- объяснил я. -Ты такой дурак Эзра. Но теперь я обязана тебе жизнью.-ответила Асока вставая. -Всё от ныне Асока Бриджер ты идёшь с мной и точка я тебя больше одну не оставлю хватит 2 года и так из меня безчувственного монстра сделали хватит. Если бы не дух дочери я бы не смог тебя вытащить из этого кошмара сюда.- ответил я крепко обняв Асоку. -Я пока ещё Тано, а не Бриджер. Ты сказал дух дочери о ком ты?-ответила Асока осматриваясь и заметив птичку. -Она меня провела к тебе.- ответил я. -Морей!- узнала птицу Асока. -Ты была на Мортисе?- спросил я как бы не в значай. -Я не знаю что такое Мортис.- ответила Асока. -Отец, сын и дочь эти 3 тебе о чём не будь говорят?- спросил я. -Прости, но наврядли.- ответила Асока. -А как здесь очутился ты и где Кенан?- спросила Асока. -Я забыл тебе рассказать сколько же много ты пропустила. Кенан ослеп после Малокора я недавно смог востановить ему зрение. Но за то время пока тебя не было я смог вернуть мир на Мандолор и предложил им присоединиться к восстанию наши силы увеличились в несколько раз за счёт звёздных разрушителей старой республики которые мне удалось пристроить в Флот. Мы почти отбили Лотал меня сюда привела сила для того чтобы спасти тебя. Идём домой вместе?- спросил я. -У меня есть выбор?- спросила Асока. -Если откажешься добровольно я имею право приказать всё таки я уже Адмирал.- ответил я. -Ладно раз ты всё равно меня не пустишь предётся идти- ответила Асока на что я кивнул и взяв её за руку отправился к порталу обратно на Лотал. -Бриджер!!!- услышал я позади себя когда до лотальского портала оставалось несколько шагов. -Сидиус тварь. Асока беги в тот портал я эту тварину за держу и вернусь.- попросил я. -Хорошо я буду тебя ждать там.- ответила Асока рванув в портал на Лотал. -Покажи мне путь помоги мне!!- потребовал Сидиус -У тебя ничего не выйдет Сидиус ты падёшь это я гарантирую. Скоро быстро и в муках а доступ к между мирью тебе не ведать никогда.- ответил я. На что в меня полетел сгусток синего пламени которое я сдержал силой. -Ха-ха-ха. И это всё на что способен великий ситх Дарт Сидиус ученик Плэгаса. Ха-ха-ха-ха-ха. Ты жалок и поверь ты умрёшь быстро тварь.- сказал я запустим мечи в его портал. -Пора прощаться!- крикнул я улыбнувшись. -Бриджерррр!!!!!!!- последние что крикнула эта тварь когда его портал разрушился от мощного удара. Я рванул в свой портал. -Эзра как ты?- спросила Асока. Когда я лежал выпав из портала. -Сейчас кое что сделаю и буду в норме.- ответил я после отошёл к фигурам Мортиса и закрыл портал воздействовала силой на руку Сына. -Вот теперь всё в порядке идём.-ответил я. После я отвёл её к спидеру на котором прибыл. -Это было не обдумано и очень рисковано лезть одному против ситха что управляет целой империей.- сказала Асока обняв меня за шею пока мы ехали к штабу. -Я её спасаю значит и вот благодарность я ещё и крайний нет всё завтра разбераюсь до конца с освобождением Лотала а после одну наглую Таргруту возьму в жёны и без возражений мне тут.- ответил я Асоке. На эти слова она мне лишь улыбнулся и устроившись головой на плече начала засыпать. -Как же давно я не чувствовал себя такой защищённой.- сказала Асока прикрывая глаза. -Зато отныне ты будешь чувствовать себя лишь такой.- ответил я. Через несколько часов мы прибыли к имперскому комплексу который был окружён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.