ID работы: 9926396

Длинною в 47 дней

Слэш
NC-17
Завершён
555
автор
Размер:
182 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 231 Отзывы 247 В сборник Скачать

Отличная новость. Плохая новость.

Настройки текста
В прекрасный летний день, когда на небе уже вовсю светит солнце, а тучи соревнуются между собой в скорости передвижения, птицы поют свои неразборчивые песенки, в школе под названием "Торум", не самой последней школе в Сеуле между прочем, где учатся самые разнообразные альфы и омеги происходит очередной "пик славы" Ким Тэхёна. Парня, который никогда никого не трогал, никогда никому не переходил дорогу и вообще сам по себе он скрытый и не общительный человек благодаря конечно же некоторым людям, в который уже раз за месяц, да, что там месяц, за последний год в этой не легкой учебной жизни старшей школы, принимает в свой адрес незаслуженные ругательства и даже рукоприкладство. Бета, так думают все его сверстники. Человек без запаха, недостойный, мерзкий, бесполезный. - Таким как Ты не место возле нас, с тобой даже дышать одним воздухом противно. Эти слова его уже совсем не трогают, он не обижается уже, а просто всё пропускает мимо ушей сидя на коленях в кругу одноклассников и даже младше. Парень как только перешёл в старшую школу стал прятать свой насыщенный аромат спелой вишни. Той вишни с которой делают самое дорогое и вкусное вино и продают за самые большие деньги. Той вишни которую хочется кушать в больших количествах, наслаждаясь вкусом. И именно из-за этого запаха его обзывали не самыми лестными словами, легкодоступной шлюховатой омегой, куда бы он не пошёл. -Господи!! Да как он только выживает с таким то запахом?! -Небось ноги не успевает сдвигать перед альфами. И да, действительно запах его вызывал мурашки по коже у альф, заставлял желать и хотеть его, хоть и мысли об этом у него не было. C природой не поспоришь, а порой так хочется. - Блять, у этого малыша такой сексуальный запах! Мне нужен его аппетитный зад! - Хочу вылизать его полностью! Вот такие слова ему постоянно доводилось слышать со всех сторон, до того момента пока ему это не надоело. Он думал, что никто не имеет права так о нём думать. Он даже боялся представлять как с ним это всё сделают похотливые альфы. Парень чист душой и телом, всё надеется встретить своего истинного, хоть в 21 веке такое редко встретишь. А что можно говорить о течке? В эти периоды своей жизни он даже за порог своей комнаты боялся ступить, закрываясь на все возможные замки. Переживал трудный момент в родной постели, никак не трогая себя, поглощая в себя разные болеутоляющие таблетки и самые дорогие подавители. Единственным его грешком было то, что во время течки он представлял своего альфу, то как умело он ласкал его тело, как держал его в своих сильных руках, оставляя поцелуи-бабочки на каждом участке кожи. И только от этого он кончал. Позорно спускал в свободные пижамные штаны, пропитывая их своим, для него противным, запахом, смазкой и спермой. И вот пойдя в старшую школу, будучи бетой для всех он неосознанно нарывался на неприятности. Парень понимал что его выбрали как объект для насмешек и издевательств. Таким высококачественным омегам и альфам нужно куда-то девать своё превосходство. -Убогий, как тебя земля то носит? Как тебе удалось попасть в такую школу, а? -Насосал у директора? И как? Его член поместился в твоем противном рту? -О!! Или может твой папаша обеспечил своим задом тебе место здесь? Тэхён мог терпеть в свой адрес любые обидные слова, но когда трогают его сокровище папу, единственного родителя, который у него есть, у омеги болит сердце, и взрывается вспышка агрессии внутри. Парень поднимает свои заплаканные глаза на обидчиков и шипит: - Не смей открывать свой грязный рот в сторону моего папы!! Ты и представить не можешь как трудно ему обеспечивать это место!! В отличие от вас и ваших родителей он зарабатывает эти деньги своей кровью и потом. Поэтому... Но договорить ему не дали, заставляя замолчать сильной и больной оплеухой. Его голова от удара повернулась в сторону, с уголка рта побежала капля тёплой крови, а из глаз хлынули слёзы. И так всегда. Стоит ему заступиться за свою семью, как тут же его либо бьют, либо пинают заставляя молчать. Привык. И самое главное это то, что никто в этом кругу ада не пытался ему помочь. Прозвенел звонок на урок и все смеясь начали уходить по своим классам, оставляя бедного паренька одного на заднем дворе школы зализывать свои раны. Сколько он не думал, он не мог понять за что? Кому он успел перейти дорогу? Разве бывают такие проблемы только из-за запаха, который он не выбирал себе? Но ответ на эти вопросы никак не находился в его голове. Дома он всегда счастливый сын, тут он побитый щенок. И это становится невыносимо терпеть с каждым днём.

***

Новый день, новые эмоции. Чонгук, альфа 18 лет, высокий, богатый, красивый парень с запахом тёмного шоколада. Объект совершенства многих омег, бет и даже некоторых альф. Несмотря на свой статус он никогда не ставил себя выше своих установленных рамок. Капитан команды по баскетболу, футболу. Всеми обожаемый парень. Любитель повеселиться, прибухнуть и засадить свой словом огромный член в прекрасную омегу, будь-то парень или девушка. Серьезные отношения пытается избегать, обходясь быстрым но качественным перепихоном. В его "коллекции" было и есть разных по фигуре, статусу, красоте избранников, но сердце юного симпатичного, всеми обожаемого альфы ещё никогда не было покорено одним(одной) единственным(ной). Зачем? Тратить свои силы? Да лучше он сожжет свою нескончаемую энергию на спорт, что так ему по душе. Каким бы его прекрасным не считали в школе и за ее пределами он себя таковым не считал. У него всегда есть к чему стремится, будь то спорт или учёба. В делах сердечных ему можно только позавидовать. Да он крут, да он чертовски сексуальный, у него немерено денег в карманах, которые собственно сам заработал на подработках, чтобы не сидеть на шее у родителей. Он самое главное честен перед собой, ему нет ни до кого дела. Пусть то издеваются ни перед кем невинным пареньком или пытаются зажать какую то девку за углом. Это всё их проблемы и он не намерен обращать своё внимание на их заморочки.

***

Каждый новый день, новые приключения. И каждый раз в этих приключениях участвует бета, имя которого он в помине не знает, и элита школы которые эти приключения и создает. Бедный, бедный парень. Гук всегда удивляется как у него на это всё хватает терпения? Почему он не переведётся в другую школу? А ещё Гуку кажется, что этот бета чертовски сильный. Не каждому хватило бы духу противостоять этим змеям. Где-то в глубине души ему было жаль его? Да именно жаль. В конце-концов он ведь не черствый сухарь. Ему знакомо, что такое сострадание. Но опять таки заступаться за него он не намерен как и его друзья. Этот бета в который раз собирает свою гордость по кусочкам наедине с собой, всеми покинут и обижен.

***

Сегодня, в конце учебного дня директор объявил о сборе всех учеников в спортзале. Никто не имел понятия зачем ему это, но все собрались, громко шушукаясь между собой. -И так дорогие мои ученики, поскольку до окончания учебного года осталось каких-то два месяца, я и мои коллеги решили сделать для вас небольшой подарок. Спортзал взорвался восторженными криками ребят. Все поскорее хотели узнать какой же подарок им приготовили. Может это отмена экзаменов? Было бы круто. -Всем преподавательским составом и вашими родителями мы решили отправить вас на море на несколько дней. Там вы сможете отдохнуть от школьной суеты, подышать свежим морским воздухом, набраться положительных эмоций и вернуться в школу уже полностью отдохнувшими и с новыми силами перед выпускными экзаменами. Зал пуще прежнего зашёлся криками, довольными голосами. Это отличный мать, его шанс. Развлекаться пару дней без домашней и школьной суеты. Может и найти свою любовь. Набрать туда разного алкоголя, тайно конечно, а может и чего покрепче. И ОТДЫХАТЬ в своё удовольствие. -Спасибо директору и родителям за это! В сторону мистера Пака летели слова благодарности и любви. Тэхён, что стоял в углу возле дверей обрадовался больше всех. Нет, он безумно рад этому. Это же пару дней без одноклассников, пару дней без ругательств в его сторону, пару дней жить в своё тихое удовольствие. Лучше некуда. - И да! Продолжил директор. -Едут все кто заканчивают школу в этом году, возражения не принимаются. Если конечно найдутся такие! Если кто откажется и придёт ко мне с этим, значит не поедет никто. И уже вам придётся разбираться с толпой злющих школьников. Надеюсь всем всё ясно? -ДААА!!! Зал опять ожил. Только Тэхён стоял опустив голову, нет конечно же он не откажется от поездки, ему и так хватает проблем на свою задницу, а после этого его и убить могут. Все его планы на счастливые дни мигом посыпались осколками, задевая нежную кожу. - Позже я напишу ваше расписание и мы повесим его на доске объявлений. Приятного вам времяпровождения. Директор закончил свой рассказ и удалился с зала под громкие аплодисменты радостных учеников. Тэ же выскочил оттуда как ошпаренный, желая поскорее добраться до дома и тихо мирно поплакаться в свою подушку. И да, обязательно нужно поблагодарить своего папу за такую возможность, и где он только столько денег взял на это? Чонгуку же эта идея пришла по нраву. Он уже малёхенько подзаебался с этими уроками и соревнованиями. Душа требовала веселья, а тело омег. Вот вам и подвернулся такой шанс. Вместе с друзьями они решили собраться в кафе и обсудить дальнейшие действия. Что кто будет брать с собой и в каких количествах. Гулять так гулять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.