ID работы: 9926396

Длинною в 47 дней

Слэш
NC-17
Завершён
555
автор
Размер:
182 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 231 Отзывы 247 В сборник Скачать

Вперёд к приключениям

Настройки текста
По прибытию домой омега не нашёл своего папу, значит он ещё на работе. Оно и к лучшему. Зайдя в свою комнату, он плюхнулся на кровать в чём пришёл и заревел, как одинокая волчица в бескрайнем лесу. Невыносимо. Пусть он держится при обидчиках не показывая свои истинные чувства, дома же отрывается по полной. Сердце заходится в бешеном ритме от обиды и боли. Как бы он хотел перейти в другую школу, а ещё лучше переехать в другую страну. Но нет же, ради своего родителя он должен отучиться эти два сложнейших месяца, а там и универ, новые люди. Папа конечно же ничего не знает о ситуации сына в школе. Он ни за что и не признался бы ему. Папа ведь так много работает, чтобы дать сыну хорошее образование, чтобы он не нуждался ни в чём, как он сам будучи школьником. Одному растить ребёнка очень тяжело, но ради него он тянет всё на своей хрупкой спине. Отец Тэхёна покинул семью ещё когда тот был совсем маленьким мальчиком, а всё из-за молодого богатого омеги. И какой бы плохой поступок отец не совершил, папа всегда отзывался о нём с улыбкой на лице. Сам омега никогда его не видел, да и не хотел. Он не разделял хорошего мнения об отце с папой. Какой же он после этого мужчина? Оставить мужа с маленьким ребёнком одного в бедноте? Его же и мужчиной не назовёшь. Поэтому Тэ и избегает внимания альф в его сторону, хотя как избегает? Избегал. Пока он прячет свой запах, ему незачем бояться такой участи как у его папы. Прошло около двух часов как омежка проливал горькие слёзы и наконец-то успокоился. На часах 18:23, Ким старший должен прийти с минуты на минуту, значит пора спрятать следы преступления. Забравшись в душ он включил холодную воду дабы прийти в себя. Замотавшись в махровый халат и взглянув на себя в зеркало он выдохнул. Да, глаза ещё немного красные, но у него всегда есть отговорка, якобы он много читал и от этого покраснения. Тэхён спустился в гостиную и увидел как открывается входная дверь. -Сына, привет! Ким Тэен, так зовут старшего омегу, пришёл уставший, но жутко довольный. -Привет, пап! Ты долго сегодня. -Да, как видишь я задержался. Накупил разных вкусностей. Мне сегодня дали хорошую зарплату. Посмотрим фильм как в старые добрые времена? Тэ всегда рад видеть на лице своего папы улыбку, поэтому он с радостью согласился и принялся разбирать пакеты. -Ну рассказывай как дела в школе? Никто не обижал? Папа всегда задаёт этот вопрос будто чувствует что-то. Киму младшему хочется с ним поделиться своими проблемами, ведь больше не с кем, но ответ всегда один и тот же. -Всё супер папуль, кстати сегодня нам директор объявил ну просто прекрасную новость. Не хочешь объясниться? Тэен засиял ослепительной улыбкой, поцеловав сына в лоб. -Я рад, что тебе понравилась эта идея. Я, если честно боялся, что ты не захочешь на все эти гулянки. -Я счастлив, пап, но это же наверное очень дорого, зачем тратиться на всё это? Ты же так много работаешь, лучше о себе подумал бы. Начал возмущаться Тэ. А и правда, за эти деньги они бы жили неделю припеваючи. Не то, чтобы они ну совсем нищие, просто Ким младший старался тратить деньги в границах разумного. -Ну, что ты вишенка моя, я ради тебя и не такие деньги потрачу, хотя это даже немного мне обошлось. Все родители скинулись, так, что отдохни там на славу ради своего старика, хорошо? -Ну пап какой ты старик? Ты у меня самый красивый и прекрасный. Ого-го какой. Люблю тебя. -И я тебя, сына. Омеги в этот вечер посмотрели два фильма, набили свои пузики всякими разными вкусняшками, и обговорили, что Тэ будет брать с собой в эту «замечательную» поездку. Мда, поездка будет запоминающейся. Для Тэ так точно.

***

Гук ждал с нетерпением день когда можно будет отдохнуть по-полной. И как же он себя прекрасно чувствовал когда он настал. Возле школы собрались ученики со своими чемоданами, заполненными различными видами алкоголя и лёгких наркотиков. Благо, что никто не стал проверять их содержимое, это как никак неуважение к ученикам. У детишек были свои планы на то как провести этот отдых. И Гук никак от них не отличался. Разве только он без наркотиков. Вообще он за здоровый образ жизни, но к алкоголю это никак не относится. Редко с кем возле автобусов можно было увидеть родителей, отправляющих своих детей в круиз. Господи, да это же всего на несколько дней, зачем так убиваться?! Как только все были распределены по своим местам и хотели уже выдвигать к ближайшему порту около моря, как в автобусе увидели одно свободное место. И чёрт, это место Ким Тэхёна. А его ещё нет, и его ждут 43 очень возбуждённых и злых одноклассника. Ким честно хотел приехать вовремя, а то и раньше, но вот незадача. Ехать ему далековато, а ещё пришлось объезжать десятыми дорогами лишь бы пропустить пробки на дороге для которых сейчас как раз час пик. Он проклинал всеми возможными словами себя за то, что осмелился задержать автобус. -Хей, мистер Лин, кого мы ждём? Чонгук уже начинал нервничать. Кому там жить надоело? -Чон Чонгук, будем ждать в любом случае, кто бы то ни был. Автобус взорвался недовольными возгласами и проклятиями. Кому-то несдобровать. Тэхён как раз бежал, спотыкаясь о собственные ноги, волоча за собой чемодан чёрного цвета, заваленный только самым необходимым. А также на его плечах висел небольшого размера рюкзак. -Да это же наш нищеброд задержал целый автобус. Хей крыса, у тебя что девять жизней? Школьники стали открыто обзывать Кима, не утруждаясь даже узнать причину его опоздания. Да что ж ему так не везёт то? -Простите. Тихонько ответил Ким проходя к своему месту в самом конце. А туда же ещё нужно добраться, попытаться пройти между сиденьями злых и недобрых одноклассников. И те кто сидел возле прохода не поленились его то ударить, то пихнуть, то ещё что-нибудь чтобы побольнее. Чонгук проводил взглядом паренька к его месту, и понять не мог, где же его гордость? На вид он совсем не плохой. Высокий, волосы цвета молочного шоколада аккуратно уложены, глаза тёмные, ( и когда он только смог разглядеть их цвет?), ровный нос, пухлые малиновые губы, худой. Красивый. Нет, Гук вовсе не запал на него, он чисто объективно оценивал внешность этого беты, да тут половина автобуса и рядом с ним не стояли в плане внешности, да и за характер он не сомневался. Тогда почему над ним глумятся? Вообщем это не его дело.

***

Как только автобусы приехали на место, ученики не смогли сдержать своих восхищений . Мда, лайнер под названием «Молния» был ну просто шикарен. Большая, просто огромная белая яхта, с голубыми парусами, встречала их с открытыми объятиями. Играла просто взрывная музыка на палубе, вовлекая в танцы с первых шагов на её просторы. Все были жутко довольны увиденным и уже каждый был готов отдаться веселью, выбирая себе компанию на пару дней. Вот только один Тэхён не разделял их эмоций. Он желал поскорее спрятаться в своей каюте и не выходить из неё эти дни. Зарыться в чтение книг, вот, что он планировал сделать. Всех распределили по двоим, и благо с Тэ никто не захотел иметь никаких дел и его единственного поселили в самую маленькую, но вполне себе уютную каюту, вид с которой открывался на некую площадь для танцев. Ничего, переживёт. И так время перевалило за обед. «Молния» выдвинулась в путь по спокойному морю. Постепенно начинало темнеть, а краски неба стали переливаться самыми лучшими цветами для художника. Они то оценили бы. Тэхён через маленькое окошко наблюдал за красотой природы и вдыхал побольше морского воздуха. И даже тут его «веселью» пришёл конец. Всех без исключения заставили выйти из своих кают для общей фотографии, школе нужно же похвастаться перед другими. Покачиваясь на спокойных волнах, лайнер никуда не спешил, ученики все собирались как можно быстрее сделать пару фото, а уже потом начать по настоящему веселиться. Как так получилось, что возле Чонгука и ещё парочки его друзей поставили именно Ким Тэхёна? Ну кажется пусть уже станет, покажется на фотографии и уйдёт себе, но нет, нужно же заметить его этим пиявкам и опять начать его пинать то туда, то сюда. -Уйди с глаз долой, бестолочь. -Не воняй тут. Ах точно у тебя же нет запаха, бракованный. -Что вообще ты тут забыл? И так дальше по наклонной. Гук увидев и услышав это, взял бедного паренька за локоть, ставя его в право от себя, тем самым открывая его для объектива. Тэ несмело поблагодарил его и опустил голову смотря на свои прелестные пальчики на ногах. Осталось потерпеть 5 дней и всё это закончится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.