ID работы: 9926396

Длинною в 47 дней

Слэш
NC-17
Завершён
555
автор
Размер:
182 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 231 Отзывы 247 В сборник Скачать

Сладкий аромат вскруживший голову

Настройки текста
Наконец-то все разбежались по своим каютам. В кровь у каждого уже потихонечку попадает алкоголь распространяя по телу волну тепла и кайфа. Омеги подбирают самые вызывающие наряды дабы впечатлить симпатичных альф. Альфы же просто решили пустить всё на самотёк. В любом случае большинство омег сегодня ночью оседлают их крепкие бёдра. Чонгуку даже не приходится выходить из своей каюты, омеги считают, что если прийти к нему лично то не нужно заморачиваться над лишней головной болью и тратой времени. -Чонгукиии, а можно я с тобой сегодня останусь? Не успел Чонгук и голову поднять на вошедшего парня в свою обитель, которую он делит со своим другом Юнги, как его колени тут же оседлали, а шею обвили тонкие ручки. Омега, кажется Лиен зовут, словом симпатичен, но в силу своей назойливости не интересен Чону. Ему его и в школе по горло хватает. В общем и этому Лиену в школе тоже хватает по горло. Было пару раз в подсобке, когда Гук не заморачиваясь на нежности и ласки остервенело засаживал свой член ему в глотку, заставляя взять глубже. -Нет, сегодня я без настроения. В другой раз Лиен. Секунды Чонгуку хватило переосмыслить свои слова, как он тут же передумал. Незачем отказываться от тела которое тебе лично предлагают. Вот только каюта уже занята Юнги, а попросить его о чём-то себе дороже. Хён никогда никого не слушает. -А хотя...Есть местечко для слияния? М? У Гука просто прекрасная мимика лица и он умело ею пользуется. Стоит только поиграть бровью и подмигнуть, оголить свои зубки, что немного похожи на кроличьи, как все омеги мира его. Он сама очаровашка. Только большая, с накаченными руками в сетях глуховатых вен, с шикарными бёдрами и не менее шикарным членом, очаровашка. Руки альфы собственнически обвивают тонкую талию омеги заставляя последнего выдохнуть тёплым дыханием в его губы. Чтобы в ту же самую секунду припасть к ним жарким, мокрым поцелуем. Всё было бы хорошо если бы возле них не появился злой Юнги. А так всё прекрасно начиналось. Заведённый, сильно возбуждённый Чонгук, нехотя оторвался от терзания губ омеги и недовольно промычал в сторону хёна. -Ты как всегда не вовремя. Нельзя было минут 40 подождать или занять себя чем нибудь? Юнги скептически выгнул бровь и оглядел парочку, что удобно устроилась на кровати Гука. -Ты меня сейчас выставляешь за дверь, мелкий ты пиздюк? По Юнги видно, что он не в духе, а всё это из-за того, что какой-то там Чимин никак не хочет раздвигать перед ним свои ноги. -Всё понял, мы уже уходим. Парочка нехотя встала с насиженного места и взявшись за руки вышла с каюты, оставляя злого и обиженного альфу рычать в пустоту. -Есть предложения куда пойти? Прижав Лиена к стенке прошептал Чонгук в шею омеги. -Да, да сейчас... Чёрт... Лиен открыто кайфовал от настойчивых действий альфы. Он потащил Гука в сторону каюты Тэхёна. Ему ничего не стоит выставить его за дверь и если надо то и с вещичками. Гуку было по барабану куда идти, лишь бы поскорее ощутить эти губы на своём члене. -Ты подожди минуту, я сейчас. Лиен вошёл к Киму, а Чон остался за дверью ждать. Не прошло и минуты как оттуда вышел довольный Лиен на пару с менее счастливым пареньком. Именно тем пареньком над которым Гук сегодня смилостивился. Парень оглядел его с под опущенных ресниц и без проблем отошёл с прохода и двинулся прочь. Тем временем Лиен потащил Гука в каюту, маленькую но вполне себе уютную. Они времени зря не теряли, а занялись диким сексом заляпывая белые простыни со слегка приятным ароматом вишни. Странно, у Чона бельё совсем не имеет запаха. Чистое ну и ладно. И он невольно вдыхал сладкий запах поглубже. Лиен имел запах лимона. *** Тэхён после затруднительной съёмки поспешил к себе в каюту. То, что ему помог самый желанный альфа школы он никак не воспринял. Может ему надоело терпеть возле себя жалкого бету и он как и Тэхён хотел, чтобы это скорее закончилось. Но, погрузившись в книгу Ким вольно невольно вспоминал этот казус. На месте где Гук держал его за локоть кожу неимоверно жгло. Это первый раз когда Тэхён вообще над таким думает. А ещё тот его запах. Запах который въелся Тэ в нос и никак не хочет оттуда выветриваться. Запах тёмного шоколада, который к слову, Тэхён готов есть тоннами, окутал его как мягкий, тёплый плед в холодную зиму. Он не уверен, что это запах Чона, в общем он ни в чём не уверен. А когда к нему без стука ворвался один из его главных обидчиков - Лиен, у омеги затряслись руки. Не будет ему покоя даже здесь. -Привет малыш, у тебя есть секунда на то, чтобы упорхнуть отсюда! Тэхён поджал колени к груди и обнял себя руками в защитном жесте. Ему совсем не хотелось получать ни словесные удары ни физические. Хотя физические бывают не такими больными как моральные. -Но это моя каюта. Пожалуйста выйди. У Лиена полезли брови на лоб. Да как он смеет перечить ему. -Пожалуйста, что? Уйди отсюда на часок другой. И не заставляй меня нервничать. Тэхён не стал больше ничего говорить, молча поднялся, забирая с собой книгу и вышел вслед за Лиеном. Лучше он не поднимал бы глаз, лучше так и прошёл бы мимо не глядя перед собой. Увидеть красного как рак, тяжело дышащего Чонгука это выше его сил. И да, кажется запах тёмного шоколада всё таки его ибо воздух полностью пропитан им. Гук возбуждён и уже ясно стало зачем им его каюта. Ну хорошо хоть не заставили смотреть бесплатное порно с Чоном в главной роли. Тэхён прошёл в самый нос палубы, умостился опираясь на бортик яхты и принялся дочитывать свою книгу. Ему ничего не стоит посидеть тут в полной идиллии с собой, книгой и морским воздухом. Хорошо, что свежий воздух быстро устремил прекрасный чонгуковский. Зачитавшись он не заметил как резко потемнело вокруг. Солнце устремило свой далёкий путь где-то за горизонт, оставляя после себя светящуюся дорожку на воде. Стало намного холоднее. У омеги заледенели руки и ноги, а изо рта шёл пар. Ночи в море поистине холодные. Решив, что парочка в его каюте за это время могли бы кончить и не раз, он зашагал прямиком туда. И какого было его удивление когда он пришёл туда, а там всё было так как он оставлял. Аккуратно застелена кровать, ну отлично хоть бельё поменяли после своих игрищ. Теперь оно нежно голубое. Всё на своих местах. Спасибо и на этом. Гук постарался, но Тэ это знать совсем не обязательно. Он неосознанно втянул покрепче аромат и сморщился. Шоколад с лимоном, фу убойная сила. Чего он действительно ненавидел так это лимон. Из-за этого он немедленно открыл маленькое окно впуская в каюту свежий воздух. Спать на кровати где только что был акт соития животных ему не очень то и хотелось, но увы выбора как такого у него нет. На удивления спалось ему хорошо. И даже громко гудящая музыка и крики учеников ему ничуть не мешали. Завтра новый день и на один день мучений меньше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.