ID работы: 9926396

Длинною в 47 дней

Слэш
NC-17
Завершён
555
автор
Размер:
182 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 231 Отзывы 247 В сборник Скачать

Добро пожаловать на необитаемый остров 🏝

Настройки текста
Тёмная ночь. Звёзды расстелились яркими огоньками по ночному небу, луна машет своей воображаемой рукой парням которые забились по углам шлюпки и от стрессовой ситуации спят как младенцы. Они ещё долго смотрели как лодка вместе с ними отплывала от яхты, с такими волнами это не удивительно. Парни ещё долго кричали в сторону яхты но всё тщетно. Голос охрип, а сил становилось всё меньше и меньше. Ледяная вода раз за разом накрывала их своим одеялом пробирая холодом до косточек. Чонгук набирал полные ладони воды, чтобы шлюпку не затопило, а Тэхён как мог так и помогал альфе. Как только шторм утих, а яхты уже и в помине не было их настиг сон. Закрывшись своими руками от холода они поспали часок, а может и два. Нервы на пределе, слёзы высохли, а тёплая одежда которую взял с собой Тэхён напрочь забыта. Первым проснулся Тэ. Свинцовые веки было очень трудно открыть, а в горле пересохло но парень взял себя в руки и кое-как смог оглядеться вокруг. А вокруг просторные воды моря, над головой небо голубое-голубое, ярко светит солнце согревая своим теплом. Вот только внутри у Тэ настоящая буря. Что будет с ними? Заметят ли их исчезновение? Чонгука то по-любому станут искать, а вот кому будет нужен неудачник? Тэхён устремил свой взгляд на горизонт где небо сливается с морем. Он проходит этап осознания. В голове будто щёлкнул переключатель и он сузив глаза присмотрелся в одну точку. Там, где-то далеко, что-то виднеется. Неужели остров? Может это их последнее спасение. Тэ придвинувшись к Гуку стал его будить. -Эй, проснись. Ноль эмоций. Чон как спал мёртвым сном так и спит. -Чонгук проснись же ты. Тэхён не узнаёт свой голос. Альфа начал приоткрывать один глаз тут же его закрыв. Но не проходит и секунды как к нему пришло осознание всей этой абсурдной ситуации, где он, с кем он и, что им делать. Альфа спохватился убирая руки Кима со своих плеч и загнанно огляделся по сторонам. Нет это не сон, а он так надеялся. -Чего тебе? Чонгук не настроенный гонять беседы с виновником его полнейшей «жопы». Хотя Ким то ни в чём не виноват, разве только в том, что родился на этот свет. -Прости. Тэхён прохрипел эти слова себе под нос. Но тут же указал пальцем туда где виднеются скалы или горы, с такого расстояния разглядеть нереально. -Смотри, там что-то видно. Чонгук проследил за пальцем Кима. Боже, там реально что-то есть. Это их шанс. Нужно поскорее туда доплыть. -Там могут быть люди, ты почему меня так поздно разбудил? А если бы мы уплыли ещё дальше? Совсем головой не думаешь? Это и так всё из-за тебя. Чонгук и сам от себя не ожидал такой агрессии в сторону беты. В конце концов Гука никто не заставлял подавать руку помощи. Но если бы он этого не сделал, жить уже нормально не смог бы. Тэ же опустил голову вниз, а из глаз покатились слёзы. Ему очень плохо, прям очень. Он же хотел отсидеть эти дни в своей каюте, за своей любимой книгой, пить ароматный чай и вдыхать свежий морской воздух. А тут случилось непоправимое. -Прости пожалуйста, я...я не хотел всего этого. Парень всхлипнул громче, а внутри Чона зашевелился червь совести. Ситуация и так желает быть лучшего, а тут он со своей истерикой. -Перестань плакать. Мы сейчас берём себя в руки и как можем так и гребём в ту сторону. Сейчас не время ныть. Ты меня понял? Чонгук начал мыслить рационально. Потом будут думать кто виноват, а сейчас нужно добраться к суше. -Хорошо, прости. Тэхён последовал примеру Гука и начал рассекать воду рукою. -Ты слишком часто извиняешься, перестань. Чонгук повернул голову к Тэ и выдавил из себя поломанную полуулыбку. Тэ кивнул ему и они поочерёдно начали махать руками вместо вёсел. Хорошо, что море было спокойное после ночного шторма и им было намного легче плыть. *** Парни махали руками продолжительное время, сил на то, чтобы говорить не было и только Тэ вспомнил, что как бы на его плечах висит рюкзак, а в рюкзаке есть вода и даже еда. На лице у него заиграла улыбка, Гук странно покосился на него. -Чего смешного? -Я кое-что вспомнил, сейчас. Ким снял свой рюкзак и начал копошиться в нём доставая оттуда воду. -Ты, что готовился что ли? Откуда у тебя она? Тэ подал Гуку воду наклонив голову вбок наблюдая как жадно он её пьёт. -Просто в тот вечер ко мне опять пришёл Лиен и выгнал. Сказал мне - переночуешь где-нибудь эту ночь, вот я и взял с собой самое для меня необходимое. Альфа проглотил пару глотков такой необходимой для организма воды и отдал её Киму. А в голове пронеслось воспоминание той ночи когда Лиен выгнал Тэ с его каюты, чтобы угомонить свои плотские утехи вместе с Чоном. Стало стыдно. -Спасибо. Тэ забрал воду и сам стал пить. Подкрепившись они продолжили плыть, осталось совсем немного. Острые серые скалы, что устремили свои заточенные концы к небу несомненно ждали гостей в свою обитель. Осталось может метров 100, а перед ними показались высокие пальмы вдоль пляжа с золотистым песком. Скалы словно стражи охраняли дикую природу. Они приплыли к острову. Значит тут могут быть люди, значит им они помогут, они смогут позвонить своим друзьям и родным, сказать, что с ними всё хорошо. Гук спрыгнул со шлюпки крепко держась за её края начал ногами искать дно. Руки и так нещадно болели. Но дно долго искать не пришлось. Как только он спрыгнул так сразу ощутил под ногами твёрдость. Наконец-то. -Слазь и помогай мне толкать лодку. Тут неглубоко. Тэхён немедленно спрыгнул в воду оставляя свой рюкзак в лодке и обрадовался песку под ногами. В них будто вкололи адреналин, силы в миг прибавилось и толкать лодку стало легче и быстрее. Как только уставшие, голодные парни добрались до суши Гук упал на колени приложившись щекой к песку. Тёплому, нагретому за день песку. -Боже, я так устал. Неужели мы это сделали? Ким лёг звёздочкой на тот же песок выдохнув с облегчением. Им удалось. Кажется будто они уснули, никто не шевелился продолжительное время. Они настолько выбились из сил, что малейшее движение вызывало волну боли в каждой мышце. Их тишину нарушил Чонгук. -Нужно вставать пока не стемнело и обойти территорию, найти людей и что-нибудь поесть. -Да конечно, идём. Конечно же Тэ будет делать всё, что скажет Гук, он альфа, а сущность омеги от природы должна альфе подчиняться. Парни по очереди поднялись на ноги. -Давай так, ты идёшь в левую сторону, а я в правую, если ничего не найдёшь или не услышишь возвращайся на это место. Чонгук дал команду и Тэхён поплёлся в ту сторону в которую ему выделили для исследования. По песку тяжело идти но он упорно пытался переставлять ноги и смотреть вокруг. Пальмы, заросли, сломанные ветки, камни, скалы и ничего с того, что могло бы доказать здесь людскую жизнь. Никаких следов. Что ж, на пляже ничего не нашёл, а сам в заросли Тэ не пойдёт ни за, что, он решил вернуться обратно. Чон также ничего путного не нашёл и уже ждал Кима там где они разошлись. -Ну, что там? Есть что-нибудь? Как только Ким показался на горизонте спросил Чон. -Нет, сплошная дикая природа. Гук вцепился в свои волосы больно оттягивая их. -Но почему именно с ним? Задал в пустоту вопрос альфа. -Я вообще не хотел ехать в это путешествие. Тихонько пробубнил под нос Тэхён. Добро пожаловать на необитаемый остров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.