ID работы: 9926396

Длинною в 47 дней

Слэш
NC-17
Завершён
555
автор
Размер:
182 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 231 Отзывы 247 В сборник Скачать

Заметивший пропажу

Настройки текста
Добро пожаловать на необитаемый остров. Только вот на их лицах не видно ни намёка на радость. Чонгук зарывшись пальцами в свои слегка длинные волосы стал трезво оценивать ситуацию. Он альфа, молодой симпатичный альфа со своими физиологическими потребностями попал на необитаемый остров Бог его знает на сколько дней вместе с Ким Тэхёном. Парнем который не имеет никакого запаха, неудачником которого все пускали под ноги, с кем он за год учёбы в школе ни разу не пересекался и не общался, совсем незнакомый человек. Это, что наказание такое? Где ж он так нагрешил? Куда смеяться? Может сейчас из-за огромной скалы выйдут люди с камерами и скажут: — «Сюрприз! Мы вас разыграли, помашите ручкой вот сюда». -Что делать будем горе-спутник? Нельзя сидеть сложа руки, нужно найти где переночевать эту ночь, а уже при свете дня пойти в чащи этого странного леса или как там правильно эти джунгли называть. Может не всё так страшно как есть на самом деле. Может в глубине этих джунглей есть таки люди, есть телефоны и большая просторная кухня с огромным количеством еды. Кстати о еде. Живот альфы начал издавать звуки голодного льва в дикой пустыне. Жрать то хочется. Тэхён сразу среагировал на это и побежал поднять свой рюкзак с песка. Гук проводил его взглядом. У Тэ же есть печеньки. Собственноручно испечённые его любимым папой перед отъездом. Ким достал одну упаковку и протянул её Чону. -Вот держи. Гук скептически выгнул бровь и уставился на пачку. -Это, что ещё такое? Но всё же взял в руки упаковку. -Это печенье, мой папа испёк их перед отъездом. Прости, что я только сейчас о них вспомнил. У Чонгука, как только он услышал о печенье, живот заурчал пуще прежнего. -Ничего, спасибо. И кажется я уже говорил тебе не извиняться так много. Тэхён отвёл глаза от Гука. Ему стало неловко от пронзительного взгляда напротив. -Извини... ой..прости..я больше не буду. Ким покраснел как варёный рак, аж до кончиков ушей. Ему чуждо слышать от кого-то хоть какие-то слова в которых нет ругательств. Тем более от человека, альфы, что его спас. Чонгук же напротив заулыбался такому ответу парня и начал распаковывать упаковку. Так как им нужно экономить скудные запасы еды, Чон поделил печенье на двоих услышав благодарность от Кима. -А теперь пошли найдём место для ночлега, ночи нынче холодные. Съевши по три печенья, Ким съел полтора так как на ночь он не наедается слишком много они стали искать что-нибудь, что могло бы спасти их от жутко холодного морского ветра. Ким вспомнил о поваленном дереве, кажется оно было огромные и без серединки, они бы могли залезть именно в него. -Чонгук, я могу тебя так называть? Тэхён решил удостовериться можно ли ему. -Да, конечно. -Когда я обходил территорию там было свалено большое дерево, мы могли бы пойти туда. Гук остановился и оглядел Кима. -Как дерево поможет нам спастись от холода, мне интересно?! Тэхён понял, что то, что он сморозил действительно может показаться глупостью. -Нет же, оно без середины, вокруг только кора, может кто-то из диких животных его продолбил, я не знаю но там есть где спрятаться. От мысли о диких животных Кима бросило в дрожь. -Хорошо, веди, посмотрим на это дерево. У Гука всё равно нет больше никаких идей. Пришли они на место молча за минут двадцать. Уже прилично стемнело и найти именно то место где было то дерево оказалось куда сложнее. -Вот оно, мне кажется нам подойдёт. Ким подошёл близко к дереву и начал бегать глазами внутри него. Да, места будет маловато, но всё же лучше чем ничего. Тем более вдвоём будет теплее. -Да, отлично. Тут мы и заночуем. Чон удостоверился, что да действительно тут будет намного лучше чем под открытым небом. Пока Тэхён убирал лишние камни и веточки внутри дерева, Чон наломал веток с самых маленьких и низеньких пальм, чтобы им было комфортней спать на песке. -Кажется всё готово. Гук пролез первый удобно умостившись. Тэхён до последнего мялся на месте. Ему нужно будет спать всю ночь возле альфы, дотрагиваться его своими конечностями в лучшем случае. Для него это словно всемирная война. Ещё ни разу за свои семнадцать с половиной лет он не был в контакте с альфой. И пусть они в одежде и в вынужденной ситуации но всё же. -Эй ты, там уснул, что ли? Залезай сюда, холодно. Гуку уже не терпится поскорее прижаться к Киму и уснуть. Для него тут нет ничего постыдного или неудобного. Какая разница кто лежит у тебя под боком в такой ситуации? Альфа, омега, бета? Лишь бы теплее. Ким будто очнулся и поборов свою стеснительность залез к Гуку. Как бы ему не хотелось держать дистанцию между ними это никак не получалось, разве, что слиться с корой дерева. Чон же напротив придвинул по максимуму Кима к себе. Тэхён округлил глаза от перепуга но двигаться не стал и вырываться тем более. Так действительно теплее. А ещё он вспомнил о своей тёплой кофте наспех кинутой в рюкзак. Он достал её и накинул на их обоих. Хорошо, что он носит мешковатые, большие для его телосложения толстовки. Чон уткнувшись носом в спину Тэ заснул моментально. Сморенный трудным днём он даже не увидел как Ким укрыл его чём-то тёплым но определённо это почувствовал. Тэхён же никак не мог уснуть, не каждую ночь же его обнимет самый желанный альфа школы с самым прекрасным ароматом тёмного шоколада. Но усталость взяла своё и под тихим сопением альфы под боком, Ким уснул до самого утра. Первый день на острове пережит. *** На яхте же Юнги который вернулся в их общую каюту с Чонгуком, не увидел последнего на месте. Ну подумаешь, видно где-то с кем-то ещё развлекается, не впервой же. Так частенько бывало где бы они не отрывались. Либо нет Юнги либо нет Чонгука. Ему незачем переживать за друга. Юнги завалился на кровать довольный как розовый пони с детского мультика. Ему наконец-то удалось пустить трещины в стене которую Чимин так упорно выстроил перед собой, сегодня им удалось немного поболтать и даже выпить вместе за абсурдными разговорами. И Юнги не терпится рассказать об этом Гуку. С прекрасным настроением он уснул до обеда. Вот после пробуждения в Юнги засел червь беспокойства. Часы пробили уже пятый час дня, а мелким засранцем даже и не пахнет в каюте. Он приняв душ и переодевшись начал его искать по каютам и спрашивать не видел ли кто Чон Чонгука. За час поисков ему не удалось ничего узнать о нём, никто его не слышал, никто его не видел, он будто сквозь землю провалился. За Ким Тэхёна так никто и не вспоминал. -А ну ка пройдёмся по спискам, может ещё кого нет. В который раз за вечер просил Юнги старосту класса. Именно ему поручили нести за это ответственность. Все ученики собрались на палубе и шушукались между собой. Это ж надо так, человека потерять, оказывается и не одного, а двух. Наконец-то они вспомнили, что есть такой бета как Ким Тэхён. -Что будем делать? Юнги спрашивает капитана яхты, что весь их путь был вместе с ними. -Нужно вызывать спасателей, на яхте нет одной спасательной шлюпки, видимо они уплыли на ней. Пояснил капитан мистер Ким Чонин. -Но зачем им это? Юнги никак не мог понять, для чего Гуку такие проблемы. -Это мы и пытаемся выяснить, может быть так сложилась ситуация и у них не было другого выхода. -Да, да. Скорее звоните спасателям, мне нужно найти своего друга. -Конечно, уже звоню. Не переживайте, мы найдём их. Капитан подбодрил парня и пошёл сообщать группе спасателей о пропаже и называть координаты местонахождения яхты. Прошла всего лишь ночь и день и то неясно когда именно они исчезли, если верить словам учеников то не так давно. Они не могли бы отплыть далеко. Хотя с вчерашним штормом может быть что угодно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.