ID работы: 9926396

Длинною в 47 дней

Слэш
NC-17
Завершён
555
автор
Размер:
182 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 231 Отзывы 247 В сборник Скачать

«Ты у меня»

Настройки текста
Тэхён проснулся от сильной боли в пояснице. Рядом Гука уже не было, судя по солнцу уже обед. Оно и не удивительно. Вчера они знатно покувыркались. Ким тихонько застонал когда принимал сидячее положение но зря, ой как зря. Сидеть то нормально невозможно. Куда не дотронься всё болит. По телу разбросаны синяки от пальцев, засосы от губ Гука. Тэхён прошёлся руками по тёмным местам на коже и зацепился за метку на шее. Он улыбнулся своим мыслям. Стоит только вспомнить при каких обстоятельствах она была поставлена. Чёрт. Он вчера делал минет Чонгуку. Щёки залились краской, а метка дала о себе знать жгучей болью. Нужно время чтобы она затянулась оставляя после себя лишь рубец. Рубец на всю жизнь. Тэхён теперь Чонгука на всю жизнь. -Гуки, ты тут? У Тэ голос севший, грубый и хрипловат после сна. Ему не терпится поскорее обнять и поцеловать своего любимого. Да, Тэхён уже без каких-либо сомнений может сказать «любимый». От Чона нет ответа и Ким решил самому его поискать. Он кое-как, с огромным трудом выполз с ночлега поднимаясь на ноги. Пыхтя, кряхтя ему это удаётся. Взглядом он находит Гука который нежится в воде. Мистер ходячий секс точно издевается с омеги. Полностью голый, без единой тряпки на теле. Дразнит Тэ своим накаченным, загорелым телом. Тэхён проводит взглядом путь капелек воды которые стекают с мокрых волос на лоб, затем медленно перетекают на щёки, продолжают свой путь на грудь и ниже к прессу, а потом... А потом пиздец. Член альфы стоит колом и он даже не пытается его чем-нибудь прикрыть. -Кхм.. Ким неловко кашлянул в кулак привлекая этим внимание Чона. Чонгук весь такой горячий самец как раз выныривает из воды. Откидывает голову назад разбрызгивая капельки вокруг себя. Мышцы под кожей танцую самбу. -Доброе... Чонгук взглянул на солнце. -...утро? На лице у него играет нежная улыбка, что ну вообще не вяжется с его сексуальным телом и таким же голосом. Он как Посейдон покидает своё место обитания. Между ног стоит его младший друг и по совместительству друг Тэхёна. Ну вы всё поняли да? В Тэхёна подкашиваются колени от мужественной ауры его любовника. Чонгук ловит его своими руками, обвивая талию омеги. -Как спалось малыш? Тот воркует, играется с Тэхёном. Тэхён укладывает свои руки поверх рук альфы и кладёт голову ему на плечо. -Могло бы быть лучше. Давай Тэхён, покажи как надо. Проучи своего альфу. -Вот тут я не понял? Чонгук принимает правила игры. -У меня всё тело болит. Ты чёртова секс-машина. Чонгук улыбается в голос, целует рану на шее и вдыхает полные лёгкие их совместного запаха. Кайф. -Ты в курсе, что твой дружок сейчас упирается мне в задницу? Они покачиваются под воображаемую музыку. Романтика твою маму. -Кто же виноват, что ты у меня настолько сексуальный и привлекательный. «Ты у меня». Тэхён полностью отдаётся в тёплые объятия альфы. Смакует на языке «ты у меня» и в наслаждении закрывает глаза. -Даже не надейся. Никакого секса. Сказал как отрезал. -Сам то выдержишь? А Чонгук уверен в себе. -Ну... Тэхён якобы задумался. Конечно он не выдержит. Кто бы интересно удержался? -...разве только после того как у меня будет состояние стояние. У него как раз состояние не стояние. -Ну, язык то у тебя есть и он вроде как не пострадал. Ты мог бы прямо сейчас повторить... Ага, уже, разбежался. Иш ты какой Чон Чонгук. -Нет..не хочу ничего слышать. Тэхён закрыл уши руками. Ему невыносимо стыдно за свой порыв сделать Чону приятно. И он по-любому повторит как-нибудь, но явно не сейчас. -Рука в помощь Чонгуки...кажется ты с ней на «Ты». Тэ пользуясь заминкой альфы, вырывается с его рук и с трудом бежит в воду, подальше от Гука. Вот как издевается. -А ну иди сюда. Чонгук бежит за ним в воду, валит его на мокрый песок и страстно целует. *** -Ну, что там? Есть новости? Чон Хосок, отец Чонгука в который день приезжает в морской порт где работает группа спасателей. Одни уходят в море, шарят в неизведанных глубинах морского дня. Другие рассекают воздух ища парней с высоты. Каждый божий день на протяжении восемнадцати дней они пытаются найти Тэхёна и Чонгука. Было проверено множество необитаемых островов, но всё чётно. -Ничего сэр. Мы пытаемся.. -Значит плохо пытаетесь. Я хочу видеть своего ребёнка живого или мёртвого. От последнего альфу бросило в дрожь. Но и эта мысль имеет место быть. За восемнадцать дней всё, что угодно могло случиться. Хосок злой на себя. На свою беспомощность. Он зависит от этих «спасателей Малибу». Он ничем не может помочь своему сыну. Как он не был бы богат, деньги увы не всё в этой жизни решают. Пора это понять. -Надеюсь вы меня поняли. Альфа покинул порт не оглядываясь. Им остаётся надеется до самого конца. Какой бы он не был. *** -Чимин, мне так плохо. Альфа лежит на коленях у омеги, а тот гладит его по голове и путается пальцами в его волосах. -Мне тоже Юнги. Омега хоть и лично не знаком с Чоном и Кимом но ему жалко их. Жалко родителей парней, жалко своего парня. За эти дни Чимин слишком сблизился с альфой. Он его поддержка и утишение. Чимин без раздумий согласился стать парнем Юнги. Тот ему безумно нравился, но омега такая натура, что пока не проверит не доверит. С каждым днём его каменная стена сыпалась под ноги альфы и наконец-то они вместе. То, что они истинные, Чимин понял сразу. На него как снежный ком, навалился запах альфы. Мята без которой омега жить не может. Чимин же пахнет клубникой. Он такой же сочный как она. Этот запах ему безумно подходит. Не зря Юнги столько потратил сил на покорения юного омежьего сердца. И Юнги так хотелось поскорее рассказать эту новость своему лучшему другу. А ещё Юнги скучает по нему. -С ними всё в порядке, слышишь? Омега наклоняет голову и мягко целует альфу в висок. Пытается успокоить своего истинного и успокоиться самому. Тяжело смотреть как твой любимый терзает себя. -Я знаю, но всё равно не могу не винить себя, я не доглядел его. -Юнги, ты ни в чём не виноват. Верь, что с ними всё в порядке. Юнги потянулся к омеге за поцелуем и тут же его получая. *** А с ними то всё в полном порядке. В таком полном, что Гук поставил Тэхёна в коленно-локтевую и на этот раз осторожно, чувственно трахает своего омегу. Оставляет дорожку от поцелуев вдоль позвоночника, засасывает мочку уха и слышит в ответ эйфоричиские стоны Тэхёна. Тот выпячивает попку, двигает ею на встречу, подставляется под ласки. -Да малыш, ты чудесен. Самый лучший. -Гукии. Ты делаешь мне слишком хорошо. Туда, да , ещё. Да куда скажешь Тэхён. Да они уже как кролики. Никак не насытятся, никак не на дышаться друг другом. Гук чувствует, что нашёл свою любовь. И тут даже истинность не причём. Хотя она огромный бонус в их отношениях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.