ID работы: 9926396

Длинною в 47 дней

Слэш
NC-17
Завершён
555
автор
Размер:
182 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 231 Отзывы 247 В сборник Скачать

Открой глаза милый

Настройки текста
День сменяет ночь, ночь сменят день. Если поначалу с температурой воздуха можно было дружить, то сейчас становится всё холоднее. Парни находятся в небытие уже целых полтора месяца. Чонгук считал. Они как могли утеплили листьями свой ночлег, оборвали практически все бананы и незнакомые фрукты. Обитать здесь становится все труднее. Газ в зажигалке постепенно исчезает, Рыба уже совсем не заходит. А на днях у Тэхёна поднялась температура и чем её сбить неизвестно. Лоб у Кима покрылся испариной, тело знобит, горло болит, желудок пустой ведь есть уже совсем не хочется. Он сильно исхудал, если поначалу его это красило, то сейчас уже не совсем. Гук дорвал рубашку Кима, поделил её по частям, старался прикладывать их к его лбу окуная каждый раз в холодную воду. Раздевался сам лишь бы согреть омегу своим телом. -Гуки, мне так плохо. Я умираю? Тэхён мучается, конечности выворачивает от жара, голова болит нещадно. -Нет, ты, что такое говоришь? Ты просто простудился. Это простая простуда. Не волнуйся, скоро всё пройдёт. Чонгуку страшно, он уже понятия не имеет как помочь Тэхёну. -Ты же будешь рядом? У Тэ нет сил даже на то, чтобы обнять Гука рукой. Лежит как парализованный. -Я никогда тебя не оставлю, постарайся уснуть, должно же полегчать. -Я люблю тебя Гуки. Очень сильно люблю. Тэхён на гране сна, шепотом сказал слова которые взорвали бомбу в сердце Гука. Любит. Альфа поцеловал Тэ в лоб, закрывая глаза. Любит. -Я тебя тоже малыш, люблю больше жизни. Но Тэхён уже не слышал его признания, его забрало Царство Морфея. Как им быть дальше? Смогут ли они пережить ещё немного или это конец? Что если их не найдут, а Тэхёну станет хуже? Чонгук боится таких мыслей. Засыпая вместе со своим омегой он надеется на лучший исход. Ночь обещает быть длинной. *** -Мистер Чон, мы нашли ещё один остров. В связи с плохой погодой последние четыре дня мы не замечали его. Видимость была на нулю. Сегодня же вылетаем для проверки. Один из главных спасателей позвонил Хосоку и сообщил о их планах. -Господи, пусть они будут там. Я буду ждать от вас положительных новостей. Отец Чонгука чуть не подпрыгнул на месте от радости. Ещё не всё потеряно, их дети могут быть там. Живы и здоровы. Он с надеждой в глазах прибежал к матери Чона и обнял её. -Милая. Миссис Чон тут же отреагировала на своего мужа. -Ты весь светишься, их нашли? Боже, скажи пожалуйста, что да. Она тут же начала плакать. Эти полтора месяца для неё были как в аду. -Тихо, не плачь. Их не нашли, но сегодня спасатели обнаружили еще один остров и наши дети могут быть там. Папа Тэ и семья Чон сильно сблизились. Они стали одной горем побитой семьей. И пусть Ким Тэен не подходит им по статусу даже в друзья, они приняли его. Горе сближает людей. Теперь Тэхён стал ребёнком Чонов, а Чонгук сыном Тэена. -Хосок, я уже не могу. Я не могу без сына. Я не знаю как он, жив ли он. Это невыносимо. Сколько лекарств выпито уже не сосчитать. Сколько нервных клеток погибло. Самое ужасное когда ты в неведении. -Я тебе обещаю, сегодня-завтра наш сын будет дома. Держись любимая, мне тоже плохо. -Нужно позвонить Киму. Он должен знать. -Не надо, зачем расстраивать его лишний раз? Давай подождём результатов поисков. Женщина обняла мужа содрогаясь. Ещё немного и всё. Потерпеть ещё немного. В конце концов их сыновьям сейчас хуже нежели им. *** -N34 ты залетаешь с правой стороны, а G45 с левой. Я лечу по центру, смотрите в оба. Они должны быть здесь. -Слушаюсь капитан. -Будет сделано капитан. -Вперёд парни. Группа с трёх вертолётов прилетела по координатам острова. Каждый из них уже ужасно устал с этими поисками. У каждого из них есть семья которая ждёт своего отца домой. Но они на службе, и этих парней тоже ждут дома. Они должны их найти. *** Чонгук спал беспокойным сном. Когда Тэхён пошевелиться он тут же открывал глаза и смотрел всё ли в порядке. У омеги до сих пор не спал жар. Он стонет во сне, говорит и плачет. Должно быть ему очень больно. И когда ближе к утру Гук решил проверить как там Тэ, он услышал звук вертолёта. Чон выскочил с нагретого места и уставился на пролетающий вертолёт. А за ним ещё один. Неужели? Он срывая голосовые связки стал кричать и махать руками. Прыгал, звал на помощь. Чудо свершилось. Один из вертолётов заметил его и развернувшись назад стал приземляться. -Освободите место для посадки. Повторяю, освободите место для посадки. Громкий, скрипучий голос из граммофона резал слух, а волны ветра задували Гука песком. Тот, что есть силы побежал к приземлившему вертолёту. -Прошу, пожалуйста, помогите нам. Там человеку плохо. Пожалуйста. Чонгук чуть ли не плачет. Хватается за руки капитана и молит о спасении. Молит не за себя, а за Тэхёна. Его родного, любимого Тэхёна. -Всё будет хорошо, успокойтесь мистер Чон. Капитан и сам рад видеть парня. Живые. Они за столько дней их нашли. После такого можно и в отпуск отправиться. Гук побежал к Тэхёну, взял его на руки. Сам еле стоит на ногах но свою ношу низачто не отпустит. Ким же кажется практически не дышит, весь вспотел, а на его бледное лицо невыносимо смотреть. -Солнышко мы спасены. Мы летим домой слышишь? Тэхён открой глаза. Чонгук пускает первою слезу, а затем начинает громко рыдать. И не правда это всё, мол мужчины не плачут. Плачут, ещё как плачут. -Мистер Чон успокойтесь. Мы прибудем на место через 20 минут. С ним всё будет в порядке. Главное вы живы. Капитану больно смотреть как молодой альфа держит на руках бледного омегу. Он на мертвеца похож. -Скорее, давайте пожалуйста скорее. Тэхён попытался открыть глаза, но у него ничего не получилось. Кажется он теряет сознание. Сквозь призму он слышит как кричит альфа, как просит ещё кого-то доставить их домой. Домой. *** Как только три вертолёта приземлились на положенное место их уже ждали скорая помощь и родители парней. Капитан сразу дал знать о находке мистеру Чону, тот в свою очередь сообщил жене и Киму старшему. Они тут же примчались в порт. Не находили себе места. Их кровинки уже совсем рядом. -Вот они. Вот. Ким старший увидев вышедшего Гука в которого на руках бессознательный Тэхён начал рыдать в голос и бежать на встречу альфе. Семья Чон умчались вслед за ним. -Господи, что с ним Чонгук? Тэхён, мальчик мой. Тэен обнял сына приложив его к своей груди. -Позовите врачей, немедленно. Гук кое-как прохрипел эти слова и кинулся на шею маме и папе. -Гуки, миленький. Как же мы испугались. Врачи с силой отобрали у Тэена сына и затащили омегу в скорую помощь. В машину кинулся папа омеги, он не оставит больше Тэ ни на минуту. -Я поеду с ними. Гук вырвался из ослабевших рук матери и пошёл к скорой помощи. -Нет, сын ты ему сейчас ничем не поможешь. Он в надёжных руках. Хосок попытался остановить Гука. Он сам еле держится, ему самому нужна помощь. -Отец. Гук крикнул вырывая свою руку из папиной. -Я нужен ему. -Хорошо, поехали в след за скорой. Только садись в мою машину. Мистер Чон видит, что переубедить Гука будет не просто. Лучше он сам подвезёт его, а там в больнице и ему окажут первую помощь. Хосок никогда не сомневался в сыне и всегда ему доверял. -Спасибо папа. По дороге к больнице мчались две машины. Каждый молился о своём. А Чонгук благодарил Бога за то, что их вовремя нашли. Случись бы, что с Тэхёном он бы просто не пережил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.