ID работы: 9926396

Длинною в 47 дней

Слэш
NC-17
Завершён
555
автор
Размер:
182 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 231 Отзывы 247 В сборник Скачать

Я скучал дружище

Настройки текста
Примечания:
Сквозь густой туман, росу под ногами и тёмными птицами на головой, Тэхён шёл длинную дорогу. Запинался об мелкие и крупные камни, вступал в лужи и очень старательно прогонял перед собой серый, мокрый воздух. Ему бы к солнцу, к тёплой земле и прекрасной погоде. Там где озноб не бьёт всё тело пробирая колючими морозными мурашками, где не ломит каждую косточку и не выворачивает наизнанку. Тэхёну очень хочется обнять своего любимого единственного родителя, хочется упасть в объятья своего альфы, вдохнуть его прекрасный запах тёмного шоколада смешанный с его собственным и забыться. Отпустить все те плохие дни, месяцы, слова и зажить новой, полно ярких красок жизнью. -Я прийду завтра малыш. Ты только отдыхай и набирайся сил. Нежное прикосновение к своим губам и тихий шепот пробрались в самые потайные клеточки всего тела, согревали своим теплом и любовью. Заставляли выплыть из толщи своего сна и проснуться. Он тут вот, возьми и протяни руку. Не отпускай. К сожалению Тэ никак не может найти выход из этих тёмных глубин, всё бродит вокруг и запутывается в собственных ногах. Ничего, он сильный, выберется. Бывало и похуже. Ему ужасно болит голова, живот и затёкшие конечности от долгого лежания в одном положении. Ему ужасно хочется пить. В горле пустыня Сахара, губы сухие. Открыть свинцовые веки казалось непосильным трудом. -Воды. Тэхёна никто не услышал. Тэхён прохрипел эти слова со свистом из лёгких. -Как же я хочу воды. Датчики начали издавать противные, режущие слух звуки и в голове ещё больше завертелось. В ту же секунду в палату вбежала красная от беготни медсестра, а за ней вошёл лечащий врач омеги. Часы на белоснежной полке пикают таким же противным звуком показывая пол пятого утра. -Вы меня слышите? Доктор сразу принялся проверять как реагируют зрачки на яркий свет и как в целом чувствует себя пациент. -Если вам трудно говорить то можете отвечать на мои вопросы кивком, хорошо? Тэхён кивнул и опять сделал попытку попросить воды но медсестра и без просьбы Тэ знала, что и как ей делать. Тэхён жадно глотал потеплевшую воду и издавал стоны облегчения. Как будто половина болячек отступила. -Тут болит? Доктор начал щупать Тэ каждую конечность и живот в частности. Тэ кивал на каждый вопрос и очень сильно выдохся. Силы как у двухлетнего ребёнка. -И так, можете отдыхать, медсестра сменила вам капельницу, боль должна отпустить, а сон настигнуть. С вами всё будет в порядке. Доктор удалился с палаты и Тэхён опять ушёл в страну грёз. Туда где рядом Чонгуки и папа. Там у них всё хорошо, будет ли тут так? *** -Дружище, как же я чертовски рад тебя видеть. Как ты? С тобой всё нормально? Я только что узнал, что тебя удалось отыскать и сразу примчался сюда. Юнги кинулся в дружеские, сильные объятия к Гуку. Своему лучшему другу и почти что младшему брату. Он руками начал пробовать плечи Гука на наличие повреждений, похлопал по спине и опять обнял. Юнги боялся поднимать трубку от отца Чона. Боялся услышать от него плохие новости. Не дай Боже услышать, что их не нашли, а ещё хуже, что их нашли мёртвыми. Юнги бы себе не простил. Винил бы себя до конца своего жизненного пути. Но нажав на зелёную кнопку трясущими руками он выдохнул с прибольшущим облегчением. Жив и невредим. Тут в Сеуле. Он позвонил Чимину, поспешил сказать любимому в четыре часа ночи, что нашли. Его Гука нашли. Чимин обрадовался, сказал, что очень сильно хочет поскорее с Гуком познакомиться. Юнги кое-как сдерживал свои редко идущие слёзы из глаз. -Передавай ему от меня обнимашки и поздравляшки. -Обязательно, я побежал. Люблю тебя. Юнги кинулся надевать вместо пижамы свою любимую толстовку и тёмные джинсы, накинул на себя лёгкую куртку и побежал в гараж по машину. А сейчас он стоит и чувствует тепло друга. -Успокойся Юн, ты слишком драматизируешь. Как бы Чонгук не отпирался от назойливого внимания своего друга, ему это льстило. Он также рад видеть его первый раз за столько времени. -Я по тебе чертовски скучал брат. Юнги никак не хотел отлипать от Гука хоть и понимал, что младшему альфе нужно привести себя в порядок и немного (много) поспать в своей комфортной, большой кровати с белоснежным, пуховым одеялом. -Я тоже Юн, я тоже. Юнги наконец-то отпустил Гука и умостился своей костлявой задницей на краешек кровати. Ему не терпится разузнать о всех сложных приключениях альфы и беты. Но на сегодня он смилостивиться над Чоном и подождёт до завтра или до послезавтра. -Я пойду в душ, подожди меня ладно? Чонгук хоть и устал как чёрт но ему нужно поделиться с другом своими тайнами и о случившейся неожиданной первой любви с Ким «местным неудачником» Тэхёном. Как же дома прекрасно, уютно, тепло и по-настоящему хорошо. Гук пробыл почти час в душе нежась под тёплыми струями воды и намыливался ароматными гелями для душа. Но какие бы не были пахучие гели, запах Тэхёна не вымоешь ничем. Он и не смог бы. Его бедный омега лежит сейчас в больнице, откармливаясь капельницами и разными таблетками. Гуку нужно быстрее приводить себя в человеческий вид и ехать к Тэ. Он вымыл себя полностью, побрился, начистил до блеска зубы и одевши чистую одежду вышел к Юнги. Тот практически спал на кровати но услышав скрип двери сразу проснулся. -Я не спал. Начал оправдываться он. Именно в этот момент он выглядел как маленький мальчик. Гук улыбнулся такой картине. Его Юнги может быть милым. Что-то реально стоящее. -Если честно то и я бы не против лечь спать. Чонгук показушно зевнул в подтверждения своих слов. -Так давай ложись, мешать не буду. Юнги подорвался на ноги но тут же был остановлен Гуком. -Я хочу поговорить с тобой дружище. Юнги вспомнил, что и ему есть, что сказать. -Мне тоже много тебе нужно поведать. Кстати через неделю выпускной. Я уже представляю лица наших «любимых» одноклассников когда ты прийдёшь с самой прекрасной омегой туда. Причём целый и невредимый. Вот это у них рожи вытянуться. Чонгук сразу вспомнил, что да он прийдёт туда с самым прекрасным омегой. Не только прекрасным, а неземным, красивым, добрым, милым но самое главное любимым омегой. От этого на его лице появилась мечтательная улыбка. В одноклассников точно рожи станут под ноль. Кажется нужно брать с собой нашатырь. Обмороки обеспечены. -Об этом я и хочу с тобой поговорить хён. У меня уже есть тот с кем я и в огонь и в воду. В прямом и переносном смысле. Теперь предстоит долгий и очень интересный разговор. Ким Тэхён ведь того стоит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.