ID работы: 9926396

Длинною в 47 дней

Слэш
NC-17
Завершён
555
автор
Размер:
182 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 231 Отзывы 247 В сборник Скачать

Ангел Чонгука

Настройки текста
Уже около четырёх часов родители парней и Гук сидят под палатой в которую увезли омегу. Ким Тэен плачет горькими слезами. Только увидел своего сына, только обнял его, а уже забрали. Вырвали с рук, не дали наглядеться. Чонгуку оказали помощь, привели его в более менее нормальное состояние. Отец парня съездил домой, взял чистую одежду Гука, а заодно и захвалил штаны и футболку для Тэ. Мисс Юна не отходила от своего любимого Гука ни на минуту. Держала его за руку, обнимала, чувствовала тепло родного сына. Чонгук весь на нервах, сердце в груди болит за Тэхёна. Лучше бы над ним сейчас метались доктора, лучше бы он заболел но только не его хрупкий омега. -Чонгук тебе нужно поспать. Мама альфы уже в который раз пытается уговорить сына. -Нет мам, пока я не увижу его никуда не пойду. Чон наотрез отказывается. Его омеге плохо, а он спать будет. Ни за что. Спать то конечно хотелось очень сильно. Ему вкололи успокоительное и напичкали всякими разными таблетками от того и вырубает. Но он не позволяет себе такую роскошь. Гук уснёт только рядом с Тэ, взявши его тоненькую ручку в свою. -Сыночек, тебе нужно. Ты посмотри на себя. Омега гладит руку сына своей, говорит ему шепотом лишь бы не рассердить его. -Я не буду повторять дважды, мам. У Чонгука уже нет никаких сил. Не хотелось бы обижать свою маму. Он отвечает спокойно, не повышает голоса. Хосок же сидит возле Тэена, подбадривает его, не даёт упасть в истерику. Последнему тоже вкололи успокоительное но усмирить бурю чувств внутри так и не удалось. Двери палаты открываются и оттуда выходят двое врачей и медсестра. На дворе ночь. Они уставшие но с хорошими новостями. Чонгук вместе с со старшим омегой подорвались на ноги. -Что с ним доктор? Что с моим сыном? Тэен вцепился в халат доктора и со слезами на глазах посмотрел на того. -Успокойтесь, с ним всё будет в порядке. У молодого омеги сильный иммунитет. Доктор не спешит указывать причины болезни Тэ, а от этого ещё больше выводит Гука из себя. -Так, что с ним? К нему можно? Гуку не терпится уже до тронуться к Тэхёну. -Мы только сбили ему температуру. У него обезвоживание организма, отравление второй степени, а также простуда. Ему нужен покой. Мы подключили ему капельницу и дали все необходимые лекарства. Чонгук выдохнул с облегчением. -Как он сейчас? Тэен в любом случае будет переживать за сына. -Сейчас он спит, нельзя его тревожить. Мне нужно знать чем он питался последние дни. Ему нужно набрать килограммов десять, он очень худой. Мисс Чон взяла сына за руку. -Гук ты должен пойти с доктором и рассказать всё о чём он спросит тебя, хорошо? А мы пока побудем с Тэеном и купим все необходимые лекарства. -Да, да конечно. Сейчас то Гук и шокирует доктора. Ему то никто не говорил где они обитали полтора месяца. -Пройдите в мой кабинет. Врач положил руку Гуку на плечо и пошагал с ним в кабинет. -Пойдем Тэен. Тебе тоже нужно отдохнуть. Тэ-Тэ сильный. О нём позаботятся. Юна взяла под руку омегу и покинула с ним коридор. Хосок прошёлся по списку глазами и побежал в аптеку. *** -Я вас слушаю. Доктор усадил альфу на стул напротив себя. Он сложил руки в замок и перевёл внимательный взгляд на Гука. -Вам наверное не известно, но я и Тэхён пробыли на необитаемом острове полтора месяца. Гук замолчал вспоминая разные ситуации, что произошли с ними. -Нам приходилось питаться фруктами, практически сырой рыбой и пить воду с озера. Гук скривился вспоминая их скудные запасы пищи. Доктор внимательно слушал молодого альфу мысленно делая заметки. -Вы можете сказать какие именно фрукты вы ели? Нужно всё подробно разузнать для дальнейшего лечения омеги. -Бананы в основном, но были ещё фрукты, к сожалению я не знаю их названия. На вкус они были похожими на что-то сродни апельсина и киви. Мы до последнего не хотели его пробовать но жить нам нужно было. Сами понимаете. -А вода которую вы пили была чистой? Озеро было чистым? -Очень. Чонгук мягко улыбнулся, у него другие воспоминания на счёт озера. Там он первый и самый сладкий раз попробовал Тэхёна. -Возможно в воде были микроорганизмы и омега мог проглотить их вместе с водой, а возможно незнакомые фрукты так повлияли. Мы не сможем этого узнать пока не будут готовы результаты анализов. На это нужно время, сейчас же вашему омеге ничего не грозит. Мы позаботимся о нём, а вам я настоятельно рекомендую пойти домой и хорошенько отдохнуть. Доктор встал на ноги и обошёл стол. -Можете быть уверены молодой человек. Гук последовал его примеру и тоже поднялся. Он с благодарностью пожал руку доктору. -Спасибо вам и до свидания. Я прийду завтра. Но можно попросить об услуге? Доктор улыбнулся уже зная просьбу альфы. -Я сделаю всё, что в моих силах. -Можно мне на пять минут зайти к нему? Пожалуйста. Он с мольбой в глазах посмотрел на врача. Гук не успокоиться пока не увидит своё счастье. -Только на пять минут, не больше. -Спасибо вам, спасибо. Тогда я побежал. -Беги парень. До встречи. Чонгук выбежал с кабинета и помчался к своему Тэ-Тэ. Пять минут конечно мало но он довольствуется тем, что есть. В палате горит ярко свет, приборы противно пикают, давят на уши. Тэхён лежит белёхонький как стена, размеренно дышит и хмурит свои густые брови. Ангел. Его, Чонгука ангел. Чонгук навис над ним и легонько чмокнул в лоб. -Я прийду завтра малыш, ты только отдыхай и набирайся сил. Гук шепчет эти слова боясь, чтобы омега не проснулся. Целует его на прощание в бледные губы и уходит с палаты. Завтра он вернётся свежий, бодрый и сделает таким и Тэхёна. Ему поскорее нужно стать на ноги, скоро выпускной и Гук намерен пойти на него вместе со своим омегой. Пусть отвиснут челюсти у всех мимо их прохожих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.